埋没抜糸後の二重の線について

ここで相談するの3回目になってしまいました…
前回、1ヶ月前に埋没2点どめの施術をしたのが、あまりにも幅が不自然で悩んでいるという相談をしました。
その後、施術をした美容外科に同様の内容で相談に行った所、「これ以上待っていても幅は狭くならない!幅取りすぎの兆候が出ている!抜糸するしかない!」と、言われ結果抜糸しました…
私の施術をした医師が他の所の医師でこちらに来る事が出来ない!と言われ、結局施術してもらった医師と別の医師に抜糸をお願いするしか有りませんでした。
そのせいか、抜糸に2時間かかり、傷口も大きかったためかが右目のみが綺麗な二重になっています。
左目は、不自然な線が入っていてそのう取れそうなのですが、医師には、腫れとこの残った二重の線が消えないと再手術が出来ない!と言われているのに、割としっかり二重になっています。
質問
・この二重の線は消えるのでしょうか?
・この二重の線が定着し、そのままずっと二重なんて事はありえるのでしょうか?
・もしこのまま右目だけこの二重だとしたら左目を埋没でバランスよくする事は可能なのでしようか?

回答お待ちしています。

出口正巳
大西勝

2018-09-06

(2018-09-06)

・徐々に浅くなる傾向があるはずですが、消えるかどうかは分かりません。
・可能性がないとは言えないでしょう。
・可能ではあります。
睫毛に皮膚が垂れ下がり被さっている、いわゆるアイラインが描きにくいまぶたですから、今の残っている癖は取れやすく手術前の状態になる可能性はあると思います。

出口正巳先生の二重埋没法の症例 (アフター)

(2018-10-02)

こんにちは、大西皮フ科形成外科 京都四条烏丸院の大西です。
・抜糸ができていれば、二重の線は消える可能性はあります。
・あくまで、埋没法で作っているラインですが、残ってしまう事はあります。
・それは難しくないと思いますよ。
落ち着くまでは様子を見られてください。
どうぞお大事になさってください。