{{ message }}

{{ message }}

既にメンバー登録済みの方


まだメンバー登録されてない方はこちらから登録!

抜糸後、元通りの目に戻るか心配です。

埋没を3日前にしたものなのですが、既に抜糸を考えていて来週に予約もしてあります。

質問なのですが、抜糸後瞼が埋没前よりたるんだり元の目にはなかったような線が入ったり、目が小さく見えることはありますでしょうか。

瞼は大変皮膚が薄いので埋没法により引っ張られて伸びてしまってないか心配です。
私は元々一重に近い奥二重だったのですがその奥二重の線は消えてしまうのでしょうか。

1 名のドクターが回答

井田雄一郎

2022-09-22

148View

1件の回答があります

1件目の回答

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。
るるる様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。
通常、術後早期に抜糸をすれば、ほぼ元の状態に戻ります。
詳しくは担当医にご相談されるとよいと思います。


井田雄一郎先生の二重埋没法の症例 (アフター)

井田雄一郎先生がいるクリニック

大塚美容形成外科 横浜院

大塚美容形成外科 横浜院

4.36
 

神奈川県 横浜市西区 | 横浜 駅 徒歩5分

口コミ広場から予約すると…
施術料金の 最大10% ポイント還元!

関連するほかの相談

二重埋没法の相談をもっと見る

二重埋没法のおすすめコンテンツ

編集部のおすすめ!

あなたも無料で相談してみませんか?


ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1399人のドクター陣が64,000件以上のお悩みに回答しています。

二重埋没法のほかの相談

二重埋没法に関連するクリニックを探す

検索条件

 

目・二重整形

 

埋没法抜去、両目


目・二重整形で相談回答の多いドクター