埋没の修正について

去年の6月に埋没をしました。

新人っぽい先生に施術していただいたのですが、右目は3ヶ月後に取れてしまい、現在左目はまだ取れてはいませんが取れかかっています。
(浮腫んだ日の朝は一重になる、仰向けの際に一重になる、くい込みが浅い)

そして左目は半年前ほどからゴロゴロと違和感があります。

右目は同じ病院で初めて施術していただいたと先生とは違うベテランっぽい先生に施術して頂きくっきり二重になりました。くい込みも深くて取れなさそうです。

左目の埋没が取れるのも時間の問題だと思います。取れてしまったらもう一度埋没をしようかと考えているのですが、同じ病院にするかまた別の病院にするか迷っています。

初めての埋没していただいた病院は私の中では信用できません。しかし保証が付いているので無料でもう一度施術してもらえます。

このような場合、他の病院で埋没をするか、同じところかどちらがいいですか?よろしくお願いします。

芹澤快
横山侑祐

2021-08-22

(2021-08-23)

はじめまして。エースクリニック名古屋院の芹澤と申します。
りり様の不安なお気持ち、拝察いたします。左目にゴロゴロと違和感があるとのことなので、一度施術を受けたクリニックで診察を受けることをお勧めします。その際にいまの不安な気持ちを遠慮せずに伝えてみるといいと思います。直接伝えにくい場合は、メールか電話でクリニックに相談してみてはどうでしょうか。誠実に対応していただけると思います。
それでも不信感が残る場合、他のクリニックをご検討されるのが良いと思います。
ご参考になれば幸いです。

芹澤快先生の二重埋没法の症例 (アフター)

芹澤快先生がいるクリニック

(2021-08-25)

こんにちは。

不信感のあるところで受けるのはかなりのストレスかと思います。
金銭的に余裕があるようであれば、一度別のクリニックにカウンセリングにいくとよいと思いますよ

横山侑祐先生の二重埋没法の症例 (アフター)

横山侑祐先生がいるクリニック