埋没で目をくりっと丸目にする方法はある?

目・二重整形 二重埋没法

しらすちゃん 10代 女性

私の目は末広二重で涙丘が完全に隠れてしまうほどに蒙古襞がついており、横幅もあまり無く、右瞼を自分で二重に癖付けしたため左右差もかなりあります。
また目の縦の開きがあまり良くないため、引きの写真や笑顔になると目がさらに小さく見えてしまうのが悩みなので、埋没法で左右差を無くし、目を大きくしたい、と考えているのですが、色々なサイトを見ていると目を大きくするには切開が効果的と書いてありました。
ですが、私は目がくりっとしていて、童顔な顔に憧れていて、目頭を切ってしまうとどうしても切れ長の目になってしまうと聞いたので、できれば切開は避けたいなと考えています。
そこで
①埋没のみで目をくりっとさせることは可能なのか
②目と眉毛(目の上の骨?)が割と近いのですが、埋没による二重拡張は可能か
③(1枚目が前髪あり、2枚目が前髪なしの現在の瞼です)両目が離れ気味なのか寄り気味なのか自分では判断する事ができず…、両目の距離は近づき気味か離れているのか(また離れている場合切開を行った方が良いか)

をお聞きしたいです!
長文乱文失礼いたしました。

石井秀典

2017-12-29

(2018-01-06)

目をまる目で童顔な印象にするには目頭から目じりまで平行な幅の二重を作るといいと思います。写真を拝見しますと目と目の間は開いているので顔のバランス的には目頭切開の適応があると思いますが、童顔な顔を希望されているので目頭の間は離れているほうがいいので目頭切開は必要ないと思います。二重に関しては希望される二重の幅にもよりますが、まずは埋没法で良いと思います。

石井秀典先生の二重埋没法の症例 (アフター)