二重切開の修正方法

瞼が厚めでたるみがある瞼のため幅のない奥二重を希望していましたが目頭からしっかり幅のある末広型になってしまいました。

皮膚切除はされなかった為、切開線に被り濃い顔になり不自然でしかありません。いかにも整形顔になってしまいました。

腱板前組織がすべて除去された場合の不自然な二重切開後は、どういったことをすれば少しでも自然な印象に近付けますか?幅を狭くする、釣り上げ法にて奥二重のように戻す等。

また目頭から幅のある末広二重を目元の半分くらいから幅のある末広型?奥二重のような印象には修正できるものでしょうか?

希望と違う目元になり生きているのが辛く少しでも現状より改善できる方法を知りたいです。

たくさんのご意見よろしくお願いします。

前回の相談内容

南享介

2022-06-12

(2022-06-14)

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
実際にカウンセリングしてみないとわかりませんが二重幅を狭くするには眼瞼下垂の手術、腱膜固定などを行ったり眼窩脂肪の移動、脂肪注入など状態に合わせて様々です。よろしければまたカウンセリングにお越しください。ご縁があればよろしくお願いいたします。

南享介先生がいるクリニック

(2022-07-12)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。大阪にはご本人様が依頼していないのに、勝手に瞼板前組織を除去するという、かつてTVのCMでも有名な美容整形医院が存在します。その被害者の術後修正にも、当院では特殊な技術を用いて全切開をせずに修復した実績が多数ございます。下記のHPの1例目の方がその典型例です。

「あ」さんの、過去の具体的な既往や現在の瞼の症状の程度などから確認しなければならないため、このメール返答の時点でも治っていない様でしたら、一度無料専門外来カウンセリングにお越しください。大阪梅田にも本院がございます。

九野広夫先生がいるクリニック