目の整形をしたい

ゆか 20代 女性

元は奥ぶたえの小さな目でしたがアイプチなどを使い幅を広げたり狭めたりしていたので変なところからが入っていたり左右バランスの悪い不安定な二重です。またかぶれて晴れたり汁がでたりで辛いです。今の目の形が大嫌いです。幅の均等な平行二重にし、縦にパッチリした綺麗な目になりたいです。素顔でも美人になりたいです。長谷川潤や佐希のようなパッチリした二重です。
ちなみにモニター募集の申し込み方法も教えて頂きたいたいです。よろしくお願いします。

尾山修一
池本繁弘
田中真輔

2015-07-27

(2015-07-27)

アイプチはマブタの皮膚によくないので
一刻も早くやめましょう。
まずは埋没法で十分でしょう。
完全な平行型が希望ならば目頭切開も併用しなければ
ならないことがあります。
モニター条件は各クリニックによって異なりますので
ご自身でお調べ下さい。

(2015-07-28)

池本形成外科・美容外科の池本繁弘と申します。
アイプチでまぶたの皮膚がただれたり汁が出ている状況はまぶたに取って良い状態とは言えませんので、早めにアイプチをしなくて良い状態(つまり二重の手術)にするのが良いと思います。
形態のご希望の幅の均等な並行型二重を作るには様々な方法があります。
埋没二重のみによる方法、切開二重のみによる方法、目頭切開を併用する方法などがあり、それぞれに特徴があります。
モニター募集方法や割引率などはクリニックにより規定が様々ですので各クリニックにお問い合わせいただきたいとお思います。
以上、参考にしていただければと思います。

池本繁弘先生の目・二重整形の症例 (アフター)

池本繁弘先生がいるクリニック

(2015-07-30)

アイプチやアイテープを長年使用していますと、皮膚への負担は予想以上に大きなものです。かぶれによって赤くただれいてしまったり色素沈着したり、皮膚が厚く固くなったり伸びてしまうここともあります。

ゆか様の様にお若い方でも、アイプチの影響で瞼の皮膚が伸びてしまっているような方は多く、一度たるんでしまった皮膚は元には戻りません。
埋没法を行えば、これ以上皮膚へのダメージはなくなりますし、時間が経っても、水に塗れても二重ラインがくずれることはございません。

モニターの件は、クリニックによって異なると思いますので、直接お問い合わせをしていただくのが宜しいかと思います。

田中真輔先生がいるクリニック