その他(ニキビ治療) のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長
昼間路子 女性はじめまして昼間路子です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
【資格】 日本美容外科学会会員、日本精神神経学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長
山本泰輔 男性はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。
所属学会等
【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋本院副院長
馬場愛理 女性みなさん、こんにちは。 プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。 ルラ美容クリニックの馬場愛理と申します。 私はこれまで、大手美容クリニックにて、沢山のお客様と接しながらその人が一番輝けるお手伝いをさせて頂きました。 私自身、美容医療に救われた場面はたくさんあります。コンプレックスを克服して前向きになりたい、もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、素敵に年を重ねたい。 これからも、お客様に寄り添いながらご希望を丁寧に聞き取り、魅力を最大限に引き出していきたいです。 どんな小さなお悩みでも構いません、いつでもカウンセリングにお越しくださいね。 みなさまとお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長
小澤剛 40代/ 男性はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。
所属学会等
<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
ラコスタ辻堂スキンクリニック
神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分
月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
麻布ビューティクリニック 医師
吉澤智子 女性患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 吉澤智子医師指名料:5,500円(税込)
アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
メディアージュクリニック 代官山院 医師
河合厚知 男性所属学会等
【資格】 日本麻酔学会認定医 サーマクール認定医 アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【所属学会】 日本抗加齢医学会 日本麻酔科学会
メディアージュクリニック 代官山院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩2分
平日:11:00〜20:00 土日祝:10:00〜20:00
麻布ビューティクリニック 副院長
中原静子 女性当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)
アラガン認定医
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分
船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長
寺田伸一 男性はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。
所属学会等
【資格】 日本専門医機構認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会
船橋ゆーかりクリニック
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩2分
月火水金土9~13時・月火水金14~18時/土14~16時
さっぽろ美容クリニック 本院 院長
竹田慎太郎 30代/ 男性さっぽろ美容クリニックでは、 アットホームな雰囲気を作り、患者様への丁寧なカウンセリングを大切にしています。 患者様のご要望やお悩みを、ご納得いただけるまでご相談頂けたらと思っております。 患者様自身が自分に自信を持てる、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・岐阜大学医学部卒 ・医師国家試験合格 ・アートメイクデプロマ ・日本抗加齢医学会
さっぽろ美容クリニック 本院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
メディアージュクリニック 代官山院 医師
富島隆裕 男性所属学会等
【資格】 日本抗加齢医学会認定専門医 日本脳神経外科学会認定専門医 サーマクール認定医 アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【専門】 美容外科、美容皮膚科、形成外科、皮膚科 【所属学会】 日本抗加齢医学会 日本臨床抗加齢医学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 日本レーザー学会 日本脳神経外科学会
メディアージュクリニック 代官山院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩2分
レア形成外科・美容皮膚科 院長・医学博士
五来克也 男性所属学会等
【資格】 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本外科学会専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会 日本創傷外科学会 日本外科学会 日本乳癌学会
レア形成外科・美容皮膚科
神奈川県 横浜市港南区 | 港南台駅 徒歩12分
10:00-13:00/14:00-18:00
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
スキンクリニック藤枝 院長
小野健太郎 男性20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。
所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師
スキンクリニック藤枝
静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分