施術、クリニック名などからさがす
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
麻布ビューティクリニック
東京都/六本木駅
東京美容医療クリニック
東京都/池袋駅
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都/銀座一丁目駅
東京八丁堀皮膚科・形成外科
東京都/八丁堀駅
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
東京都/日本橋駅
メディアージュクリニック 青山院
東京都/表参道駅
的確な施術と満足の仕上がり
医院長が変わったことでイメージも変わりましたが、施術については的確なアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました。特にヒアルロン酸の種類や深さに工夫があり、自然な仕上がりで違和感もありません。スタッフの対応も素晴らしく、ヒアルロン酸選びから経過まで安心して任せることができました。ありがとうございました。
モモ
2021/03/21 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ 1本
湘南美容クリニック 松戸院
満足度高く、安心して施術を受けられるクリニック
顎の整形を受け、小顔効果も得られて大変満足しています。クリニックの院長先生やスタッフの方々は感じが良く、技術も確かだと思います。アフターケアも丁寧で特にトラブルもなく経過しました。腫れや内出血もほとんどなかったため、痛み以外の不快感はありませんでした。今後もこのクリニックにお世話になりたいと思っています。
いくら
2020/10/16 (施術日)
あご形成 ボタニカルフィラー注入
千葉中央美容形成クリニック
シワ対策で後悔なし!気軽に施術
シワの程度に応じて医師のアドバイスを受け、施術を行いました。シワが寄らなくなったことは嬉しいですが、表情がこわばる点には工夫が必要です。口元の悩みについても相談できれば良かったと思います。施術後は違和感がありますが、鏡を見て表情の研究をしています。クリニックへのメッセージとして、丁寧な施術に感謝しています。
Sエス
2020/04/08 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
あ 女性
脂肪溶解注射(カベリン)をフェイスラインに5ccずつ打ちました。 今までも打っており今回で3回目です。 今回は術後の痛みが全くなかったのですが これは先生が上手かったのか効果が出てないのか不安になりました。
回答ドクター1名
2025/04/18
てんかんの持病がある為脂肪吸引ができません。 定期的にインモードに通っていれば脂肪吸引と同じ効果を得られますか? インモードの他に脂肪吸引と同じ効果を得られる施術はありますか? 定期的に通おうと思っています。 やはり脂肪吸引注射も不可ですよね?
2025/04/10
あちゃん 女性
顎ヒアルをしたのですがここのくぼみが気になります。 綺麗な輪郭になるにはなんの施術をすればいいですか?
回答ドクター2名
2025/04/09
H 女性
昨日エラボトを打ちに行ったのですが半日が経過し、喉に痛みが生じています。 これはエラボトを打ったこととなにか関係あるのでしょうか?
2025/04/07
ドクター相談室