金沢中央クリニック 院長
小神博文 男性スタッフから小神院長先生を紹介 全国22院ある中央クリニックの技術指導医でもある当院の小神院長先生は、もちろんOPE室では厳しい先生ですが、OPE室を出るとスタッフに優しく、気さくな先生です。 趣味はテニスという事で、休みあけはもっぱら真っ黒。健康的な先生です。外科医は体力勝負。基礎体力を維持する為にと、毎日わざわざ重い鞄で出勤しています。ベテランの小神院長先生なら安心です。 一生に一度の治療です。 是非、小神院長におまかせ下さい。
石川県 金沢市
金沢 駅 徒歩2分
10:00~18:00(土・日・祝日も開院しております)
エストクリニック 横浜院 総院長
小平典弘 男性キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。
・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他
神奈川県 横浜市西区
横浜 駅 徒歩5分
午前10時~20時
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
埼玉県 さいたま市大宮区
大宮 駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長
宇井千穂 女性準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
東京都 千代田区
秋葉原 駅 徒歩3分
TCB東京中央美容外科 船橋院 船橋院 院長
奥村瞬 男性美容医療では患者様に真摯に向き合い、ご希望に応えることが何より大切だと思います。 そのためにはカウンセリングの時間がとても重要です。 患者様が納得できるまで話し合い、目指すゴールを共有し、高い技術力で実現させる。 これによって患者様を笑顔にできると考えております。 私はこれまで整形外科専門医として、外傷の手術や骨切り術、傷跡を綺麗にする治療などを行ってきました。 その中で、よりたくさんの方を笑顔にするような医療を追求したいと思い、美容外科医になりました。 整形外科専門医として磨き上げた技術と経験を生かし、高品質な美容医療を提供していきたいと思います。
日本整形外科学会 会員・専門医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
千葉県 船橋市
京成船橋 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 町田院 町田院 院長
山崎智徳 男性これまでの20年間で培った経験を活かし、アンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。
東京都 町田市
町田 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 浜松院 医師
土門駿也 男性「医療とは、患者様のQOL(生活の質)を100点に近づけることである」というのが、私の持つ医療観です。 過去に携わった心臓血管外科でも、現在の美容外科でも、やることは同じだと思っています。 生命に対する貢献度は違えども、人の生活をより良くするという本質は同じものだと考えています。 医療と美容、保険診療と自由診療などの違いはありますが、あくまで人間が決めた枠組みに当てはめたもので「患者様のために」ということにおいて、差異はないでしょう。 「多くの患者様のQOLを100点に」を信念として日々精進し、これからも邁進していく所存です。 ぜひ一度、お気軽にご相談くださいね。
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
金澤孝祐 男性私は約10年間、外科医・消化器外科医として研鑽を積んできました。 多種多様な手術を経験し、さらに術前の準備やシミュレーション、術後のケアの大切さを学んできました。 医療行為を行う上で、技術の高さはもちろん、患者様への細やかな対応や、スタッフ間のコミュニケーションも大事であると考えています。 これまで培ってきた経験は、美容外科領域においても大いに生かしていけると確信しています。 患者様の目線で考えることを忘れず、施術前後の丁寧なケアと安全・安心の施術で、より良い美容医療を提供していきます。 気になっていること、わからないこと、不安なことなど、何でもお気軽にご相談ください。
医学博士 臨床研修指導医 日本外科学会 会員 日本臨床外科学会 会員 日本Acute Care Surgery学会 会員 日本医師会 認定産業医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
愛知県 名古屋市中区
矢場町 駅 徒歩3分
TCB東京中央美容外科 浜松院 医師
伊藤優 男性私は美容外科医として、施術を通して患者様が自信を持つお手伝いができることに、大きなやりがいを感じています。 幼い頃から手先が器用で、この長所を人のために役立てられる仕事がしたいと、医師になりました。 美容医療への第一歩を踏み出すのは簡単ではないかもしれません。 また来院しても緊張してしまい、お悩みやご要望を十分に伝えられないという方も多いと思います。 私は患者様目線での分かりやすい説明と、話しやすさを重視したカウンセリングを心がけています。 どんなに小さなお悩みでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください! 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 新宿東口院 新宿東口院 院長
橋本祥平 男性美容外科医として、ご来院いただいたすべての患者様に笑顔でお帰りいただけるよう、最大限の努力を尽くします。些細なことでもご相談ください。ご期待にお応えできるよう誠心誠意対応いたします。 治療においてはリスクを最小限に抑える技術と経験に加え、患者様お一人おひとりのお悩みにとことん真摯に向き合っていくことをモットーに、全力で日々の診療に取り組んでいます。懇切丁寧なカウンセリングを常に心がけ、患者様に合った最適な治療をご提案し、安心して施術をお受けいただくことを何より大切にいたします。 患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくこと、そのお手伝いができれば幸いです。
日本美容外科学会(JSAS) 会員 VST(Very Sophisticated Treatment) 認定医 ジュビダームビスタ 認定医 ジュビダームビスタ ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ ボリフト 認定医
東京都 新宿区
西武新宿 駅 徒歩2分
10:00~16:30
TCB東京中央美容外科 広島院 広島院 院長
山内崇史 男性私は形成外科専門医として、顔面外傷、眼瞼下垂症、熱傷、難治性潰瘍、先天奇形、悪性腫瘍、欠損部の再建など、あらゆる分野の手術を経験してきました。 そのいずれにおいても、外見をきれいに治すことが大切です。そのため、常に整容面にこだわった治療を心掛けてきました。 整容面での悩みは外見だけではなく、内面にも大きく影響を与えるものだと考えています。 たくさん悩んだ末に、ようやく美容外科に来られる患者様も少なくないと思います。 そんな患者様に真摯に向き合うためにも、一人一人のお悩みに寄り添っていきたいです。 患者様の外見が美しくなることで、内面も豊かになれるようお力添えできればと思っています。
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本創傷外科学会 会員 日本熱傷学会 会員
広島県 広島市中区
立町 駅 徒歩4分
TCB東京中央美容外科 岐阜院 岐阜院 院長
鈴木大路 男性これまでは小児科医として、患者様にリラックスして治療を受けていただけるよう、そして患者様のご家族も含めて信頼関係を築けるよう、一人一人に真摯に向き合ってきました。 美容外科を受診される多くの患者様も、不安や悩みを抱えていらっしゃると思います。 私は小児科医として培った経験を生かして、そんな不安を取り除き、悩みに一緒に向き合い、患者様に合った理想の美を引き出せるよう尽力いたします。 より良い美容医療を提供し、患者様を幸せにするためには、医師・スタッフ間の円滑なコミュニケーションが必要不可欠です。 どんな小さなお悩みでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員
岐阜県 岐阜市
名鉄岐阜 駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 広島院 広島院 副院長
大隈宏通 男性これまで呼吸器外科医として、肺癌などの高度な手術を数多く執刀し傷跡が可能な限り目立たないよう、様々な手技を習得してきました。 美容外科に興味を持ったきっかけは、治療において病気を治すことはもちろん、そのような美容面の重要性を強く感じたことです。 医師としての私の使命は、患者様が幸せになるための一助になることだと考えており、それは美容外科領域でも変わりません。 患者様のお悩みや不安が、美容医療を通じて「自信」に変わるのであれば、私にとっても最上の幸せです。 それくらいの責任とプライドを持って美容医療に向き合っています。 治療を通して少しでも幸せになれるよう、最良の選択を一緒に探していきましょう。
日本外科学会 専門医 日本呼吸器外科学会 専門医 日本胸部外科学会 会員 日本肺癌学会 会員
広島県 広島市中区
立町 駅 徒歩4分
TCB東京中央美容外科 新潟院 新潟院 院長
丸山拓人 男性美容医療は一般的な保険診療とは違い、施術をしなくても直接命に関わるということはありません。 しかし、患者様が自身の外見について不満に思っていること、気になっていることに対して一緒に向き合い、悩みを解消するお手伝いができます。 そうすることで患者様は元気になり、その後も楽しく、自分らしく生活できるようになります。 心を前向きにし、さらにはQOL(クオリティ・オブ・ライフ=生活の質)をも大きく変えることのできる、とても素晴らしい分野だと思っています。 どんな小さなことでもご相談ください。 皆様のご来院をお待ちしています。
日本救急医学会 ICLSコース グラクソ・スミスクライン社 ボトックス実技・講習セミナー 日本FP協会 FP技能士
新潟県 新潟市
新潟 駅 徒歩2分
大塚美容形成外科 東京大塚院 医師
緒方慶隆 男性より良い未来を実現するお手伝いをいたします。お悩みの方はまずご相談ください。 中国語もできますので、様々な患者様のお役に立てればと思っています。
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員 国際形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員
東京都 豊島区
大塚駅前 駅 徒歩3分
月~金 AM9:00~PM7:00 土日祝 AM9:00~PM5:00
大塚美容形成外科 東京大塚院 医師(医学博士)
尾崎峰 男性美容診療も、一般の医療・診療と同じです。患者様との信頼関係がなければ、良い治療は行えません。医師としての責任を持ち、丁寧に診療にあたりたいと思っています。
日本形成外科学会専門医 日本レーザー医学会専門医
東京都 豊島区
大塚駅前 駅 徒歩3分
いわきタウン形成外科クリニック 医師
朝日林太郎 男性この数年でかなり一般にも普及した「美容外科」ですが、まだまだ怖い、痛い、というネガティブなイメージをお持ちの方も少なくないと思います。日々の診療の中では、できるかぎり低侵襲で苦痛を伴わず、一日でも早く職場や生活への復帰ができるような治療を模索しています。様々な不安を抱えながら、一歩踏み出して来ていただいたみなさまが、より前向きな気持ちで、幸せで豊かな生活を送れますように、少しでもお力になれれば幸いです。安心安全な美容医療を、丁寧な施術で提供してまいります。
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会会員 日本熱傷学会認定専門医 日本創傷外科学会認定専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 国際脂肪治療科学会会員 日本医科大学形成外科講師(社会連携講座) 自治医科大学非常勤講師
福島県 いわき市
いわき 駅 徒歩3分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
郡山タウン形成外科クリニック 医師
中尾多佳子 女性おひとりおひとりに様々な美へのこだわりがあります。 また施術や美容クリニックに対する不安をお持ちの方は多くいらっしゃいますので、丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望を十分に伺ったうえで、最適な治療をご一緒に検討致します。 これまでの大学病院での形成外科医としての経験を活かして、そして女性医師として皆様の気持ちに寄り添った丁寧な診療を行って参ります。 安心安全であることはもちろん、皆様の気持ちが少しでも前向きになるように、皆様の手助けができることを心から願っております。 どんな小さなお悩みもためらわずにご相談ください。
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 乳房再建用エキスパンダー・インプラント講習会受講
福島県 郡山市
郡山 駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
TCB東京中央美容外科 渋谷東口院 渋谷東口院 院長
倉島侑希 男性初めまして、倉島と申します。 私は美容医療も、メイクやエステ、髪型などといったファッションの延長にあり、似通ったものがあると考えています。容姿に自信を持てたら、普段の生活ももっと幸せな気分で楽しく過ごせるのではないでしょうか。 私は今まで形成外科において、お顔の表面から全身まで多数の手術を執刀してきました。そこで培った技術を生かし、皆様の人生をより楽しく幸せにするためのお手伝いができれば幸いです! 美容医療に不安がある方もいらっしゃると思いますが、ぜひ一度ご相談だけでもお越しください。 リラックスした雰囲気でお話ししましょう! 皆さまのご来院、心よりお待ちしております。
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ジュビダームビスタ® バイクロスシリーズ 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 日本形成外科学会 正会員 日本創傷外科学会 正会員 ボトックス講習・実技セミナー がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会
東京都 渋谷区
渋谷 駅 徒歩4分