再生医療・美容点滴 のドクター
条件からさがす
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院 医師
松本直子 女性LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
平日 11:00~20:00/土日祝 10:00~19:00
けやき美容クリニック 沼津院 医師
ないとうたかし 男性私どもの原点-それは全ての患者様が、日々の生活をより明るく、そして積極的に楽しめるお手伝いをすることです。 そのために私どもが最も大切にしていることは、患者様との対話です。 患者様のご意向と私どもの考えにズレが生じないよう、患者様が抱えるお気持ちやお悩みを丁寧にお伺いし、患者様の立場に立った治療をご提案させて頂きます。 ほんの少し勇気を持って、私どもクリニックにご来院下さい。 その勇気が、「本来お持ちの魅力をより引き出す」第一歩につながります。 けやき美容皮膚科クリニックに、是非ともそのお手伝いをさせて下さい。
けやき美容クリニック 沼津院
静岡県 沼津市 | 沼津駅 徒歩3分
植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩3分
10:00 - 19:00
お肌のクリニック 院長
佐々木真佐 女性私は、「自分が受けたい治療のできるクリニックを」 「自分が受けたいサービスのあるクリニックを」 との想いを長年温めて参りました。 私も顔を変える事には抵抗がありますが、何年か前の自分には戻りたいと思っております。自然な美の提供(メスを使用しない美容治療)をコンセプトの一つにしております。
お肌のクリニック
東京都 新宿区 | 高田馬場駅 徒歩3分
9:00~16:30
真崎医院 院長
真崎信行 男性共立美容外科で総院長のひとりとして20年。 この度、私の夢でもあったプライベートクリニック 真崎医院がおかげさまで5年目を迎えました 美容外科、美容皮膚科、美容内科 垣根のない日本で始めてのクリニック。 みなさまが、いつまでも美しく生き生きとした生活を送るための お手伝いをして行きます
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会副会長 日本美容外科医師会常任理事 認定医療機関審査委員長 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 北米脂肪吸引形成外科学会会員 麻酔標榜医
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
城本クリニック 大阪院 大阪院 院長
城本英明 男性1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。 美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。 クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。 安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。 担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
マリアクリニック 安城院 理事長 院長
柏﨑善宣 男性所属学会等
日本形成外科学会正会員
マリアクリニック 安城院
愛知県 安城市 | 三河安城駅 徒歩12分
午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
ゆみ美容皮膚科クリニック 院長
中山由美 女性私は、患者さまに綺麗になって笑顔で過ごして頂くことが何より嬉しいです。患者さまが本来お持ちの美しさをより引き出すこと、 ナチュラルな美しさを大切にしております。 自信を持って輝いた人生を送っていただけるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います。 ~経歴~ 兵庫医科大学卒業後、兵庫医科大学および関連病院の皮膚科に勤務し、一般皮膚科臨床に従事する。 その後、美容皮膚科クリニックの院長を歴任し、しみ・アザ等のレーザー治療、ヒアルロン酸注入、ボトックス注射、スレッドリフト(糸によるリフトアップ)、漢方治療、全般的な美肌・アンチエイジングのアドバイス等、美容皮膚科医としての経験を積む。
ゆみ美容皮膚科クリニック
兵庫県 西宮市 | 西宮駅 徒歩3分
10:00~17:00(ご予約優先)
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
浜口クリニック梅田 院長
浜口雅光 男性▼資格・所属学会等 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容医療協会適性認定医 日本美容外科学会会員 日本医学脱毛学会理事 日本レーザー医学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本医師会会員
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
ワイズスキンケアクリニック 院長
山尾(泉)依子 女性現在は院長就任後も結婚・出産を経て、4児の子育て中です。4児の子供(うち双子の為、3回の出産歴あり)がいますが、メスを使わず痩身機器、内服や点滴などの美容内科的加療の継続によってスタイルをキープしています。 あらゆる年代の女性の悩みに寄り添い解決できるクリニックを目指しております。お肌を美しくしていくことで、ご自身の悩みから解放され、明るく元気に人生を前向きに生きていける、そのお手伝いをさせていただきたいと思っております。 あなたの悩みを解消してくれる治療がきっとあります。是非一度、お気軽にご相談下さい。
ワイズスキンケアクリニック
熊本県 熊本市 | 水道町駅 徒歩1分
9:00~18:00(予約受付時間)
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
東京形成美容外科 船橋本院 院長
弓削田浩主 40代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・ベイザー脂肪吸引 認定医 ・BOTOX VISTA 認定医 ・サーマクール 認定医 ・日本美容外科学会 会員 ・日本美容皮フ科学会 会員
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩3分
藤井クリニック 院長
藤井靖成 男性藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。
所属学会等
日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
ヴィンテージビューティークリニック横浜 院長
後藤礼 男性本当に価値のある治療を提供したい....私はそんな想いから歴史あるこの町に”ヴィンテージビューティークリニック横浜”を開院させていただきました。 あなたの持っている本当の「美」を、本物の技術で蘇らせることにスタッフ一同、一切妥協をいたしません。 「歳を重ねてこそ価値がある....」これこそが私どものコンセプトです。
所属学会等
・日本形成外科学会会員 ・日本美容外科学会会員 ・日本レーザー医学会会員 ・日本抗加齢医学会会員
ヴィンテージビューティークリニック横浜
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩5分
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
SOグレイスクリニック 御殿山 院長
近藤惣一朗 男性1963年 1月11日 生まれ 56歳 1981年 岐阜高校 卒業 1988年 京都大学 医学部卒業 同年 同大学 脳神経外科入局 1995年 京都大学大学院 博士課程修了 1996年 国立循環器病センター研究員 2000年 東京女子医科大学・非常勤講師
所属学会等
医学博士(京都大学大学院) 日本脳神経外科学会専門医・評議員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本抗加齢医学会会員
SOグレイスクリニック 御殿山
東京都 品川区 | 品川駅 徒歩15分
10:00〜19:00
81clinic 院長
村川幸稔 男性2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
81clinic
大阪府 吹田市 | 江坂駅 徒歩1分
【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
エリアからさがす
施術方法で絞り込む