プラセンタ注射 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

524

皆木靖紀の画像

さやか美容クリニック・町田 院長

皆木靖紀 30代/ 男性

『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。

さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分

小平典弘の画像

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院 総院長

小平典弘 男性

キレイになるためには、信頼できる医師のもとで手術をすることが大事です。 当院では豊富な経験と高い技術と磨かれたセンスを持った医師が十分にカウンセリングを行い、患者さんの一人一人の希望を聞いたうえで、治療からアフターケアまで一貫して行います。患者さんとの信頼関係を大切にし、患者さんにとってより良い結果になるように常に考えています。まずは貴方のお悩みをご相談ください。そして一緒に解決していきましょう。美しくなりたいという貴方の気持ちを私たちは全力で応援します。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本整形外科学会正会員 ・東京精神医学会正会員 ・日本麻酔科学会正会員 ・日本美容皮膚科学会正会員 ・ミスコリア日本代表審査員 他

美容整形・美容外科 エストクリニック 横浜院

神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分

9:00~19:00(診察時間 11:00~17:00)

真鍋秀明の画像

TCB東京中央美容外科 新横浜院 新横浜院 院長

真鍋秀明 男性

はじめまして。東京中央美容外科新横浜院 院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

真鍋 秀明先生の学術論文 ■Primary neurogenous sarcoma of the lung; report of a case ■Simultaneous Operations for Abdominal Aortic Aneurysm and Liver Cancer Complicated by Severe Ischemic Heart Disease: Report of a Case

TCB東京中央美容外科 新横浜院

神奈川県 横浜市港北区 | 新横浜駅 徒歩4分

宇井千穂の画像

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京 院長

宇井千穂 女性

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

所属学会等

【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京

東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分

9:00~18:00

串田大治の画像

TCB東京中央美容外科 新潟院 新潟院 院長

串田大治 男性

TCB 東京中央美容外科の串田 大治と申します。 私は美しさとは外見だけでなく、内面にも大きく影響するものであると考えています。 普段生活をしていて「もう少し目が大きければ」「あと少し鼻が高ければ」「肌がもっと綺麗だったら」「もう少し若く見られたい」 そういった悩みや願望を持ったことは、誰にでもあるのではないでしょうか。 InstagramなどのSNSで自身の姿を発信する機会が増えている中、 外見のコンプレックスのせいで自分に自信が持てず、本来の自分らしさを発揮できないといった経験は誰にでもあると思います。 美容外科医になる前は、救急科や形成外科で経験を積んできました。 形成外科では皮膚のできものや傷を可能な限り綺麗に治療することを常に意識していました。 また、一番重視していたことはカウンセリングを入念に行い、一人一人に適切な治療を行うことです。 はじめてクリニックにご来院される際は、とても緊張すると思います。 小さなお悩みでも構いませんので、気軽に雑談をするようなお気持ちでいらしてください。 最適な治療を一緒に探していきましょう。 ご来院を心よりお待ちしております。

所属学会等

ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医

TCB東京中央美容外科 新潟院

新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩2分