背中・お腹の脱毛 のドクター
条件からさがす
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 | 高田馬場駅 徒歩3分
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分
11:00〜20:00
美容皮膚科 横浜マリアクリニック 院長
小林幸子 女性始めまして♪ この度はこのページをご覧頂き誠にありがとうございます。 突然ですが、 当院ではスタッフ一同常に意識している事があります。 それは『患者様本位』の姿勢です。 常に患者様の気持ちになって考える事で、 心から患者様が喜んで頂けるような治療が提供できると考えております。 そんな理念に応えてくれる素晴らしいスタッフが当院には揃っています。 実は、スタッフ募集段階からこの意識の摺合せを十分行っているため、 皆自然と笑顔を絶やさず、患者様想いの自慢のスタッフ揃いです♪ 今後ともスタッフ一同頑張っていきますので、 横浜マリアクリニックを宜しくお願い致します♪
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
川崎中央クリニック 院長
南部正樹 40代/ 男性診察、治療・手術はもちろんアフターケアまで全て私が担当いたします。 私たちはこれまで多くの症例から得た経験と知識を『常に全力でより正確・確実に』をコンセプトとし、多くの患者様に提供しております。
川崎中央クリニック
神奈川県 川崎市川崎区 | 京急川崎駅 徒歩3分
9:30~19:00(年末年始除く、土日祝可)
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
ニドークリニック 名古屋 院長
鵜飼潤 40代/ 男性患者さんの目線に立った診療を心がけています
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 正会員
ニドークリニック 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
9:30~18:00 ※ 祝日にも診療を行っております
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長
酒井俊行 男性私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
営業時間 10:00~19:00
あいちビューティークリニック 院長
松元美佳 女性私はこれまで内科に従事し、その中で人生の最期に立ち会うという経験をしてまいりました。 人生の最期に立ち会う中で、より良い人生を送ることの大切さを感じました。そのために何かできることはないかと考え、大好きな美容の世界に足を踏み入れました。 美容医療を通じて、自分を好きでいることでこんなに世界が明るくなることを、たくさんの方にお伝えできたらと思います。 どんな時も「あなたのお役に立ちたい」という気持ちで、目の前のお客様に真摯に向き合ってまいります。どんなお悩みでも構いませんので、どうぞお気軽にご相談ください。
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分
9:00-18:00
TCB東京中央美容外科 京都駅前院 京都駅前院 院長
井上舞 女性はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
京都府 京都市下京区 | 京都駅 徒歩6分
10:00 ~ 19:00
81clinic 院長
村川幸稔 男性2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
81clinic
大阪府 吹田市 | 江坂駅 徒歩1分
【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩3分
姫路さくらクリニック 院長
佐原慶一郎 男性ドクターの道を選んだのは20歳のとき。 当時最先端であったコンピューターの基礎を工学部で遊学した後に医学部入学。 座右の銘:一期一会
姫路さくらクリニック
兵庫県 姫路市 | 播磨高岡駅 徒歩8分
10:00~21:00
みらいビューティークリニック和歌山 院長
土橋重貴 男性美容外科・皮膚科のクリニックは都会には多いですが、地方にはあまりなく、患者様に適切な情報提供をできる場が少ないのが現状です。 そこで、私の出身地の和歌山県に美容外科医として患者様の悩みにお応えできる医院を立ち上げようと考え、この地で開業致しました。 美容医療は結果が目に見えて分かるため、技術・センスが必要なのは当然ですが、患者様との信頼関係を築くことが何より大事です。 美容のかかりつけ医として、患者様一人一人と末永いお付き合いができるような美容外科医になるのが私の目標です。 数少ない頭頚部外科出身の美容外科医として、今まで培ってきた技術をもって安心頂ける美容医療を提供して参ります。
【所属学会】 日本美容外科学会
みらいビューティークリニック和歌山
和歌山県 和歌山市
9:30~18:30
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
ハナキクリニック ハナキクリニック院長
花城徳一 男性美しくなりたい、いつまでも若々しい肌でいたい、とは女性にとって永遠のテーマであると思います。 末永く美しさを保つ手助けをさせて頂き、患者様に心から満足して頂ければ幸いです。 お気軽に何でもご相談ください。 患者様のご希望をお伺いした上で、最善の治療法を提供させて頂きたいと思います。 自分の身内に対するような気持ちで丁寧に、をモットーに頑張ってまいります。 スタッフ一同、御来院を心よりお待ちしております。
ハナキクリニック
長崎県 長崎市 | 観光通り駅 徒歩2分
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分