医療脱毛 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

466

竹内孝基の画像

エースクリニック 名古屋院 理事長

竹内孝基 男性

言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。

エースクリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分

受付時間10:00~19:00

小阪捺稀の画像

アリエル美容クリニック 郡山院 院長

小阪捺稀 女性

私はこれまで大手美容外科にてたくさんの経験を積ませていただきました。 施術直後に患者様に鏡をお見せして一緒に仕上がりを見てぱっと笑顔になっていただけたとき、何よりこの仕事をしていてよかったなと思います。 クリニックに予約、来院されてからカウンセリング、施術を受け、術後のダウンタイムを乗り越えるまで私を含めスタッフ一同患者様のためを一番に考えております。 綺麗になった自分を想像し、胸を膨らませながら来院して下さい。皆さまが「アリエルクリニックに来てよかった!」そう思っていただけるように誠実に対応させていただきます。是非皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。

所属学会等

日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医

アリエル美容クリニック 郡山院

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩3分

9:00-18:00

渕上淳太の画像

ミセルクリニック 大阪梅田院 院長

渕上淳太 30代/ 男性

私は大学病院などで、形成外科、皮膚科診療に11年間従事してきました。手術を得意としておりますが、患者様が幸福になるような、美容医療を目指したいと思います。なんでもご相談ください。 【得意治療】 眼瞼下垂 目元治療 皮膚疾患

所属学会等

【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本再生医療学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 【認定】 日本専門医機構 形成外科専門医 日本形成外科学会 領域指導医 日本形成外科学会 レーザー分野指導医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科分野指導医 日本形成外科学会 再建・マイクロサージャリー分野指導医

ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩1分

10:00~20:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)

武内大の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅