1412人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数63,000件以上
医療法人美彩会 グランクリニック
施術方法をさがす
回答数 103件
二重幅を狭くする修正手術後の気になる点について
momw 女性 20代
約1ヶ月半前に切開で二重の幅を狭くする修正手術をしました。 今はもう浮腫と多少の腫れ程度の見た目なのですが、なんだか目の焦点が合いづらいことと目を見開くと眼球が押し出される?ように黒目が下に下がります。 また、目を開ける時もまぶたに巻き込まれるような形で開くので、見開かないと目つきが悪くなります。 そして一番気に
目・二重整形 二重切開法
回答ドクター1名
2017/08/01
ほうれい線にヒアルロン酸を入れて頬がコケるなんてことあるの?
まお 女性 40代
2週間ほど前にほうれい線にヒアルロン酸を注入しました。 注入直後はよかったのですが、徐々に頬がコケてきて今では知人からも指摘されるくらいです。 ほうれい線にヒアルロン酸を入れて頬がコケるなんてあるんてしょうか? 頬がコケてしまった場合、どうすればいいでしょうか?
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) ヒアルロン酸注入(シワ・たるみ治療)
回答ドクター2名
2017/08/09
埋没後の内出血が治り、腫れも引けば二重のラインは左右対称になる?
まる 女性
埋没を4日前に行いました。 左目が内出血をしており、二重のラインも右目よりも薄く感じます。 内出血が治り、腫れも引けばラインは右目のようになるのでしょうか。(写真は右側の目)
目・二重整形 二重埋没法
2017/08/04
埋没法の手術後、チクチクするのは糸が出ているから?
すねーく 女性
2日前に埋没法で手術を受けたのですが、右目だけまばたきするとチクチクするのに加えてたまにまばたきしたとき少し視界がぼやけます。 ですが内出血はなく、腫れはあまりありません。 一週間は様子を見ようと思っているのですが、糸が出ているのでしょうか?
2017/08/24
埋没法後の小さな膨れは抜糸したら治る?眼の渇きやまぶたの痒みは二重手術と関係ある?
さと 女性 40代
こんにちは。 7月に4点留めの埋没法の二重手術を受けて3週間ほど経ちます。 先日、左の瞼の1箇所だけ痒みがあったのでオロナイン軟膏を少量塗りました。 痒みは治まりました。 しかし、ぷくっと小さく膨れています。 指で触ってもわかる感じです。 目やになどは出ていません。 施術の際にアレルギーなどの話は聞きまし
さくら 女性 20代
今日で手術を受けてから6日たちます。 2点留めの埋没法です。 目を閉じた状態を見て、腫れは引いているのではと思っています。 私は、あまり幅広くない二重が希望だったのでこれから狭くなるのかとても心配です。 1枚目が目を閉じた状態。 2枚目がふつうに目を開けた状態。 3枚目は目を見開いた状態です。 普通に目を
全切開修正3回目で二重のラインは変えず、食い込みを強くすることは可能でしょうか?
あまね 女性 20代
1回目にした全切開の食い込みが浅かったため、先日修正手術をしました。 しかしまた片目の食い込みが浅いです。 このままでは困るため食い込みを強くしたいのですが次で切開3回目になります。 3回目も可能でしょうか? ラインは変えず、食い込みを強くしたいのです。
二重整形で片目だけ腫れることはありますか?
さら 女性 10代
二重整形を埋没法2点どめで受けてから1週間経ちました。 左右の二重幅の差に困っています。 私自身の希望としては平行二重だったのですが、 右目は 今の時点ではもう末広型(手術直後は平行気味) 左目は 幅広の平行二重です。 手術後の時点では右目はさぼと腫れていなく、左目はとても腫れていました。 (医師によるとそ
2017/08/31
二重埋没法で片目だけ違和感を感じます
もん 女性 20代
はじめまして。 2週間前ほどに埋没法を受けました。 右目は幅も狭まり理想の二重になってきているのですが、左目が幅が広く、目を開いた時につっぱり感があります。 目を閉じた時に、右目は線がなく目立たないのですが、左目は線があります。 また、左目だけ軽度の内出血がでました。 これは1ヶ月たてばよくな
彫りが深いのですが治療できますか?
わかさ 男性 30代
顔の彫りが深いのですが、さすがに顔の彫りが深いのを浅くするのは不可能ですよね?
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1412人のドクター陣が63,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!