なんばふみもとクリニック

なんばふみもとクリニックの店舗画像
開院時間平日:10時~13時半、16時半~20時10分、土・:10時~13時半、14時半~17時
最寄駅 難波  近鉄日本橋  なんば
エリア 難波

街のホームDr目指します

南海なんば駅より徒歩約3分 地下鉄なんば駅徒歩10分
日本橋の電気街にもすぐの医療ビルの4Fにあるクリニックです。
ほくろ除去やできものの手術、またレーザー脱毛やフォトフェイシャル、シミ治療などの美顔治療もおこなっておりますので、お肌に関するお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
遅くまでお勤めの方にも通っていただきやすいよう平日は夜8時まで、土曜日も夕方5時まで開院致しておりますので、今まで時間が合わずにお困りの皆さまもぜひご来院ください。

なんばふみもとクリニックの特徴・特色

皮膚のできもの-粉瘤(アテローム)・ほくろ・いぼ等-取ります

皮膚外科の専門である形成外科医が、僕の専門です
ですので、ただ取ることだけではなく、取ったあとの傷跡のことも考えた上で、手術いたします
術後の傷跡は、どうしても気になるものですから、ご心配の方はお声かけください

また、わきが手術
これも形成外科の仕事です
保険適応での手術のみになりますが、お困りの方は一度お声かけください

痛みに弱い方にオススメ!! ”効果の確かな医療レーザー脱毛”

当院のレーザー脱毛は、当然ながら効果の確かな医療脱毛で、完全専用の個室でおこないます。
また、次世代型ダイオードレーザーを用いますので、従来のレーザー脱毛より痛みが少ないです(従来のレーザー脱毛は、毛を燃やすことで毛を生やす細胞にダメージを与え脱毛します。毛は瞬間的には200度近い高温になりますが、当院のレーザーは、毛を燃やすほどの高温にすることなく、毛を作るもとになる幹細胞をしっかりと破壊しますので、肌ダメージ少なく・痛み少ないのです)。脱毛後にもほとんど赤くなりませんので、お出かけ途中でもOKです。中・高生のお子様や痛みで断念していた方、ぜひ一度お試しください。

最新型フォトフェイシャル(m22) 導入しました

フォトフェイシャルとは、最新の医療技術を応用したIPL(Intense Pulsed Light)という光を肌に照射する治療法です。
この光が、シミの元となるメラニン色素や毛細血管に吸収され、その際に出た熱で肌の張りを作るコラーゲンなどの生成を活性化させます。
この結果、シミやそばかす・赤みなどの肌トラブルを改善させ、肌のはり感をアップさせ、毛穴や肌質の改善を行います。
これらによりトータル的な肌のケア・改善治療を行います。
肌全体を ワンランクアップさせる美顔治療とお考えください。
レーザーとは違い、肌にマイルドな治療なので、治療後
すぐに洗顔やメイクを日常通りすることができるのも特徴です。

なんばふみもとクリニックの医師・スタッフ

なんばふみもとクリニックの医師・スタッフをすべて見る

なんばふみもとクリニックの基本情報

クリニック名 なんばふみもとクリニック
大阪府 大阪市浪速区 難波中2丁目3-3 森川医療ビル4階

最寄駅 難波駅より 徒歩 4分
近鉄日本橋駅より 徒歩 8分
なんば駅より 徒歩 8分
営業時間 平日:10時~13時半、16時半~20時10分、土・:10時~13時半、14時半~17時
休業日 日曜日、祝日
予算 ¥5,000~20,000

06-6645-1007

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://www.fumimoto-cl.jp/
ブログ・SNS http://www.fumimoto-cl.jp/blog/

スポンサードリンク

なんばふみもとクリニックの