水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
顔が太って見えるのをずっと気にしていて、エラのボトックス注射を受けました
自分の顔が太っているのは脂肪のせいだとばかり思っていましたが、今回先生に筋肉も大きいといわれ、アドバイス通りボトックスをしてみたらすごく効果があってびっくりしています。ずっと顔が大きかったので鏡を見るのもうれしくなります。こんなに効くならこれからも続けようと思います。
ミーアキャット
2014/08/08 (施術日)
エラボトックス
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
最初から自分の希望の二重幅にできる切開を選びました
年齢とともに昔より二重の幅が狭くなり、まぶたのたるみも気になりました。若い時の写真を見るともっと幅広だったことに気づき、手術したい気持ちになりました。紹介です。知り合いがこちらに通っていて、すごく丁寧だし親切にやってくれると聞きましたので、こちらを選びました。最初は埋没にするか切開にするかはまだ悩んでいました。カウンセリングを受けたら、埋没法だといずれ幅が狭くなってしまうということを聞き、その為に
ライオンの日
2014/07/31 (施術日)
切開法 キャンペーン
一重で目つきが悪いのが悩みだったので切開法で二重に
昔から目つきの悪さがコンプレックスでした。ずっと丸い目(二重)に憧れていましたが、もう諦めていたところがありました。手術をしてからは、腫れている期間不安はあったものの、今は毎日化粧をするのも楽しいし、鏡を見てにやけてしまうことがあります。電車の窓や街頭の鏡とか大嫌いでしたが、抵抗なく自分の顔が見れます。コンプレックスがひとつなくなるとこんなにも気持ちが変わるんだと思いました。不安もありましたが、勇
たまぴぃ
2014/07/03 (施術日)
一重のせいで目つきが悪くみられてしまう事が多かったのがすごく嫌でした。口コミサイトでの評判が良かったのでこちらにしました。手術前のカウンセリングではとても詳しく説明して頂けたと思います。 時間もしっかりと確保してもらえたので相談もしやすかったです。切開法の二重の手術だったんですが、特に強い痛みとかを感じたこともなかったので良かったです。時間は1時間くらいでした。緊張していたのがわかったのか、看護
and
2014/05/02 (施術日)
埋没法の腫れが少ないと聞いていましたが、本当に気にならない程度
アイプチとかのメイクだとなかなか二重をキープする事が出来なかったので。知人の紹介で知りました。 同じような悩みだったので相談したことがきっかけです。事前説明というのでしょうか? かなり細かく教えてもらえたので信用出来ました。痛みとかが強かったらどうしよう…と思っていたんですが、そういった事もなく、体感的にはだいぶ楽に終わりました。先生、看護師さんが終始優しく接してくれていたので気分よく通院する
ssaori
2014/04/29 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
いままで一重まぶたで、どうしても暗い印象というか、嫌悪感を湧かせてしまうことが多かったです。学校でもバイトでも悪い事しかなかったと思います。 社会人になってこれは嫌だなと思って受けようと思いました。二重手術で腫れてしまうとよく聞いていたのですが、このクリニックの二重埋没法では、極力腫れを抑えた方法で手術してくれるとのことで、依頼してみました。これまでの悩みと、理想の目を具体的に相談させてもらって
minome
2014/04/19 (施術日)
ほうれい線がはっきりしてきてとても気になるのでヒアルロン酸を注入
ほうれい線がはっきりしてきてとても気になっていました。同じ年の友人と比べた時に違いがきになってしまったことがきっかけでした。ネット検索で見つけました。ホームページも綺麗な感じだったので申し込みをしました。しっかりと説明してもらったので、不安はなく逆に楽しみでした。麻酔をしてもらって、事前の説明より短時間で終わりました。なので体的にもすごく楽に終わったように感じます。施術当日はさすがに少し違和感はあ
ろみひー
2014/04/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入 キャンペーン
ちょっとでも印象良く、可愛くなればいいなと思って、埋没法で二重にしました
一重まぶたで異性から印象が悪い、といわれ、あまりうまくいったことがありませんでした。ちょっとでも印象良く、可愛くなればいいなと思って申し込みました。自分でも決められないし、ネットを見てもよく分からないので周りの口コミで選びました。 特にここの口コミはリアルだって書いてあったので、基本的にはここを見て選びました。とても親身になってもらって、素直に悩みを打ち明けられました。 良い先生に巡り合ったと
sizuka
2014/04/20 (施術日)
太ももの脂肪吸引 私は4日間頑張れば随分楽になりました♪
もうすぐ2ヶ月になりますがラインも凄い綺麗で満足しています♪臀部の吸引もしたので脚がスラッと長く鏡を見るのが楽しいです もっと若い時にしていればもっとお洒落を楽しめたかなぁ~(笑) 吸引に迷ってる方 私はエステにつぎ込み結果全く効果が出なかったですが水の森様でやっと効果が出ました♪ 値段は安いし技術も最高です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
菜々緒
2014/02/03 (施術日)
太もも全周【臀部含む】
仕上がりが自然な二重になるように三パターンほどシュミレーションをしました
ノーメイクの時でも二重でいたかったため、手術を決意しました。大阪院での手術で満足している、という口コミを見たこと が大きな理由です。仕上がりが自然な二重になるように三パターンほどシュミレーションをします。切開のみで、脂肪除去や皮膚切除は先生が必要ないとの判断でしていません。 笑気麻酔(吸う麻酔)もしました。 時間は1時間程、術中は痛みはあまりなく、あってもチクチクした我慢できる程度の痛みです
2014/01/26 (施術日)
切開法
ふくらはぎはとりあえずやめて、脂肪吸引の効果の出る太ももからやりました
一番嬉しかったのは、春服を買いに行った時に、 お客さんは細いのでこのサイズでもおおきいかもしれません! と今まで入るはずないサイズを渡されたことです! 今まではコンプレックスで体型が隠れる服ばかり買っていましたが、 今年はショートパンツに挑戦しました。 これからファッションを楽しめそうです。
kurara
2014/02/25 (施術日)
法令線にヒアルロン酸をいれました
法令線が目立ってくると顔の印象も違ってきてしまうと思い、前回受けてから1年弱経っていたので今回受ける事にしました。前回受けたので今回も同じ内容の為選びました。ヒアルロン酸注射は初めてでは無かったですが、それでも気になる事はカウンセリングで説明を受けたので特に心配をしないで施術を受ける事が出来ました。法令線にヒアルロン酸をいれました。麻酔を刺す時だけ痛かったがその後数か所に刺す時は 麻酔が効いてい
プミ
2014/02/28 (施術日)
太ももだけ脂肪吸引すれば、後は自分の努力次第で綺麗になれると思い
今、2ヶ月ですがとくに違和感は感じません。長時間同じ姿勢でいると足がしびれてる感覚がありますが徐々になくなっているのかなと感じます。 細さはとても細く感じます。ふくらはぎが逆に太く感じるくらいです。
はりぼん
2014/01/12 (施術日)
アイプチが面倒になり二重の埋没法を決意 4日で腫れも引きました
今までアイプチとメザイクに30分くらい時間がかかっていたのですが埋没をしてからは化粧が10分で済むようになり、また目を瞑った時に以前ならメザイクとアイプチが分かり汚かったのですが、綺麗なメイクをする事が出来るようになりとても満足しています。
ツナ
2013/08/08 (施術日)
埋没法(2点どめ)(1年保証)
また貯金してお腹の脂肪吸引をしたい
初めは脂肪吸引なんて、テレビで見るような遠い存在でした。全身麻酔なんて怖くてまさか自分がするなんて考えられなかった私が脂肪吸引を決意した理由は、月経が止まる程の過度なダイエットをしても、自分の理想とする細さになれなかったことでした。脂肪吸引とインターネットで調べた所、 一番術後などの色々な情報が、載っていたのが、このクリニックだったからです。体験者さんなどに、色々と質問したり自分自身で調べたりし
Reichel
2013/03/20 (施術日)
口コミからして、すごく良さそう!
とにかく施術して良かったと思います。 こんなにすぐに簡単に、 しかも自分で作るアイプチよりも断然綺麗な二重になれるんだったら もっと早くしておけば良かったなぁ~と思いました。 メイク時間も大幅に短縮したし、水にぬれても不安がなくなったし 良かったと思うことばかりです。
ぽぢお
2013/05/08 (施術日)
他のクリニックさんにカウンセリング
腫れが軽かったのが、本当に良かったです。 友人数人が埋没で二重にしており、 施術して数日後に会ったのですが、 友人は施術して一ヶ月ほど腫れていたそうで、 私があまり腫れていないのを見て、とても驚いていました。
るる9
2013/01/20 (施術日)
鼻が低いことがずっと気になっていて
仕上がりにとても満足します。ヒアルロン酸だけでこんなにキレになれると思ってなかったので、本当にして良かったです。理想の鼻になれましたし腫れも全然なかったので良かったです。先生もスタッフの方も親切ですし、また利用したいと思います。ここにして良かったです。
ゆっころ
2013/02/10 (施術日)
ヒアルロン酸注入(鼻根部)
おでこが広く、そこにシワがよるのが
おでこが広く、そこにシワがよるのがずっと気になっていました。 シワがよるせいか、年齢よりも老けて見える気がして、毎朝鏡を見る度に気になっていました。 気にすれば気にする程シワがよるのでとても気が重くなり、思い切って美容外科に行くことにしました。口コミでの評判も良い様で、ホームページでの説明も丁寧にありました。 勇気を出し電話した時にもとても感じ良く優しく対応して下さったので、こちらでお世話に
ココット
2013/01/25 (施術日)
ボトックス注入
キッカケになったのはヒアルロン酸注
キッカケになったのはヒアルロン酸注射の相談だった。クリニックのホームページや口コミレポートを見て選んだ。カウンセリングは別の部位のヒアルロン酸注射だったが悩みを相談した後、希望にあった説明を聞く事が出来た。眉間のボトックス注射をしたが痛みもそれ程無く短時間で終わった。来院から術後迄待ち時間も少しあったがスタッフの方も丁寧に対応されたのでとても良い印象で終わる事が出来た。心配をしていた目の瞼が上部の
2012/12/28 (施術日)