水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
長年一重であることがコンプレックスで、5.6年前からずっとアイプチを愛用していました。毎朝早く起きて化粧をし、何時間かしたらよれてしまう。外に出るにもすっぴんでは出れず、目を瞑るのも不自然、そんな日々が嫌になり、思い切って二重整形をしようと決めました。口コミがいちばんの影響です。同じ悩みを持った方々が理想通りの二重を手に入れていたので、このクリニックを選びました。カウンセリングはとてもわかりやすく
Nontean
2018/09/05 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
銀座フェミークリニック
平均費用
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
下北沢ルミアージュクリニック
下北沢駅 徒歩3分
ビクアスクリニック秋葉原
秋葉原駅 徒歩3分
カウンセリングでは先生が二重の仕組みを詳しく説明してくれて、その上で幅の相談をしました
すごくナチュラルで綺麗な理想の二重にしていただいて、本当に感謝しています。 友達も、綺麗な二重だと褒めてくれました。 傷跡もすぐ消えましたし、腫れが3日でおさまったところも良かったです。 やってよかったし、本当に大満足です!! アイプチのときは左目の二重がどうしても埋もれてしまって、奥二重になって目が小さく見えてしまってたんですが、今は左右とも綺麗な二重になってます。 メイク時間も大幅に
sanacha
2018/09/07 (施術日)
とにかく唇が薄いので、少しでもふっくら見えるようにしたいと思いました
ヒアルロン酸注入は、最初だとあっという間になくなってしまうこともあるみたいですが、1ヶ月後もきちんと保っています。何度か繰り返すうちに、長く保ってくれるようになるみたいなので、また注入したいです。施術料が良心的なのも良かったです。
こここちゃ
2018/08/29 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入・1本買取り制
埋没をせず初めから全切開をしとけば良かったと本当に思いました
二重全切開を受けて本当に良かったです! 二重にずっと悩むくらいなら、施術と施術後なんて一瞬だなと。もっと早く受けるべきでした。 朝とれかけた埋没を見る度に嫌でメザイクしたりアイプチしてましたが、全切開をし二重になっただけで気持ちが全然違います!
moa
2018/08/26 (施術日)
二重切開法【両目】
今でも目を閉じると埋没したのが分かりますが、許容範囲内です
私は元々一重なのでアイプチをしていましたが、毎朝アイプチをするのが面倒になったので埋没法での二重整形をすることに決めました。こちらの病院を選んだのは、腫れにくい方法で施術して下さるということと口コミが良かったこと、料金が良心的だったことが主な理由です。まず、先生から一重と二重の目の構造の違いを教えて頂き、その後二重幅の確認を簡単にして頂きました。丁寧に説明して頂きました。ただ、実際の施術内容(どの
yomyom
2018/08/21 (施術日)
二重の埋没法について詳しく話していただけました
約10年前に埋没法を受けましたがだんだんと二重幅が狭くなってしまいいつもメイク前は二重のりや二重テープを使い二重にしていました。 今までは仕事が昼からだったので二重を作るのがそこまでめんどくさくなかったのですが最近朝から仕事することになったので二重を作るのが正直億劫になったので2回目の埋没法を受けることにしました。こちらの口コミ広場を観て決めました。 またお値段も手頃で永久保証が特に魅力的だな
ゆかりり
2018/08/11 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
明確な料金表と口コミの良さでこちらを選びました
半年前に50単位、3ヶ月前に25単位を別病院で打ってもらい、効果が薄れてきたように感じたのでこちらでの施術をしました。一番最初に50単位打ったときは目に見えるほど効果があったのに、25単位では物足りなかったのと、少し戻ってきたように感じたので。明確な料金表と口コミの良さでこちらを選びました。院内はとても清潔で、受付の方も感じがよかったです。施術前にリラックスできるような会話を投げてくれたのも嬉しか
ちかぽ
2018/06/17 (施術日)
エラボトックス
昔二重埋没法の手術を受け、二重の幅が狭くなったのが気になり、もう一度受けたいとおみました。口コミ数が多く、院に実際に行った際もスタッフの対応も価格帯も先生の感じも申し分なかったためお世話になる事にしました。お時間をしっかりかけたカウンセリングをしていただきました。実際に私の目に器具をあてて出来あがりの感じをみせてもらいました。説明も丁寧でした。二重埋没法の手術を受けました。かなり前ですが経験はあっ
ななななばなな
2018/08/12 (施術日)
埋没法。この先ずっと取れてしまったらどうしようとか思って過ごすのが嫌なので永久保証に
大学生になったら絶対にやろうと思ってました。入学してからタイミングを見計らっていたけど、新学期が意外と忙しくて・・・夏休みになってしまった↓埋没する前は毎日アイプチでラインがちゃんと出来なかったり、プールは行きたいけど顔濡れたら嫌だし・・・で結構大変で、早く埋没したかったです。友だちの紹介。いつもアイプチだったのに週明けたら自然な二重になってて、紹介してもらいました。美容外科って暗くて病院っぽいイ
きゃRきゃら
2018/08/09 (施術日)
10年前に行った埋没の幅を広げたく今回受けました
10年前に行った埋没の幅を広げたく今回受けました。口コミやSNSでの評価が良かったためです。とても丁寧に分かりやすく説明いただき安心しました。点眼麻酔、笑気麻酔ののち施術しました。 時間は5〜10分程度で手際よく進みました。来院、アンケート記入、カウンセリング、支払い、洗顔、施術、帰宅内出血はありませんでしたが、まだ縫った場所の凹みが気になります。 3週間ほど経ち、幅は自然な見た目に狭まりまし
sks
2018/08/08 (施術日)
鼻が特別低いというわけではないけど鼻を高くして外人さんみたいな顔の印象にしたいと思って手術しました。とにかく少しでも綺麗になりたかったです。口コミ広場で知ったのですが、HPを見たところとてもよいクリニックだと感じました。実際に行ってみても印象は変わらなかったです。カウンセリングは鼻のプロテーゼのHPを見ながら説明してくれました。実際に絵を書いて、ベストな挿入位置なども教えてくれました。シュミレーシ
恋愛マスター
2018/07/24 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
かなり控えめな二重幅にしましたが、とても自然な感じで仕上がり、メイクも楽に
一重(というか奥二重?)が昔からコンプレックスでした。アイラインを書いても、なかなかよく見えないため、どんどん太く書き、メイクに時間がかかりがちであったので、それならプチ整形もありかな!と思うようになりました。ネットで口コミ評価が高そうだったことから興味をもちました。価格設定が一種類だけで、他のクリニックに比べ圧倒的に明瞭会計だったことが最大の決め手です。院長先生自身が丁寧に説明して下さり、リスク
ひがんばな
2018/07/28 (施術日)
10年程メザイク、テープなどを使っていたのでその手間をなくしたくて施術を希望しました。ツイッターでナチュラルに施術してくれ、ダウンタイムも短いというツイートを多数見た為。メザイクの食い込み方とは違うこと、二重の構造などしっかり説明して下さいました。 何パターンか幅の広さも提案して下さったので、ナチュラルかつ自分の希望の幅を見つけられました。麻酔の注射が一番痛かったですが、すぐに麻酔が効くのでそれ
はるくる
2018/08/10 (施術日)
鼻が低く鼻筋が通っていないのが悩みでした
鼻が低く鼻筋が通っていないのが悩みでした。 しかしプロテーゼを挿入する考えはなかったのでなヒアルロン酸注入を希望しました。こちらのサイトやクリニックのホームページのコラム等を読み,安心してお任せ出来そうだったのでお願いしました。自分の鼻の状態を見ながら欠点等も含めてカウンセリングしていただきました。ペンで注入箇所に印をつけてそのままベッド上で仰臥位の状態で注入していました。 特に麻酔もないので
紅生姜さん
2018/07/17 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
目をもっと大きくしたくて目頭切開も同時に受ける事にしました
二重切開の手術を受けることにして。目をもっと大きくしたくせ目頭切開も同時に受ける事にしました。口コミとHPの症例写真と金額とカウンセリングを受けてみての先生の感じで選びました。クリニックはとても綺麗で病院っぽいイメージを持って行ったから美容外科のイメージが変わりました。カウンセラーさんも綺麗な人が多く華やかな感じでよかったです。目頭切開と二重切開を一緒にやりました。3時間くらい意識のある状態でねた
tomominn8383
2018/07/15 (施術日)
目頭切開【両目】
毎日メザイクが面倒で二重の形も毎日一定ならないしどうにかしたかった。プールに温泉も目元を気にしないで行きたいと思ってました。口コミとHPの症例写真と金額とカウンセリングを受けてみての先生の感じで選びました。クリニックはとても綺麗で病院っぽいイメージを持って行ったから美容外科のイメージが変わりました。カウンセラーさんも綺麗な人が多く流石だなといった感じでした。目頭切開と二重切開を一緒にやりました。3
二重のラインを決めるところまでで20分程度だった気がします
・朝の準備がすごく早くなる ・薄化粧でも外に出れるようになった ・何より人と話す時に自信が持てるようになった 写真を撮るのも楽しいです。私は後悔してません。 ちなみに、整形後に変化に気づいて声をかけてきたのは3.4人くらいです。 なんか目の印象が変わったねとか、つけまつげした?なんかいい感じになったね、など。 整形と思われて言っているのかわかりませんが、そこは気にしてもしょうがないので
**なな
2018/07/12 (施術日)
おそらく眼瞼下垂だろうと思いクリニック選びを始めました
瞼が重く、目があけ辛いことに悩んでいました。 おそらく眼瞼下垂だろうと思いクリニック選びを始めました。HPの先生がとても優しそうだなと思い、こちらにお願いをしました。 お会いしたら本当に優しくて、安心できるクリニックだなと確信を持ちました。やはり瞼のたるみがあり、眼瞼下垂が適当な手術だと教えて頂きました。 棒を瞼に当て、ゆっくり目を開けながら幅のイメージを作ってくれました。3つ提
TOMFORD
2018/07/09 (施術日)
眼瞼下垂【両目】
目の開き具合を気にしたことがなかったので勉強になりました
アイテープやメザイクを使用していましたがかぶれてしまいアイプチもできないのでご相談から伺いました。またテープやアイプチのせいかまぶたの皮膚が伸びてしまった?ような気もしたのでそちらも一緒にご相談しました。口コミ広場の評価と永久保証が気になったので丁寧なカウンセリングとシュミレーションも3パターンあったので比較しやすかったです。目の開き具合を気にしたことがなかったので勉強になりました。想像してたより
太陽サンサン
2018/07/05 (施術日)
ずっと鼻が鷲鼻で、鼻筋がとおっていないのがきになっていたため。思い立ったときにやってみようと思い、伺いました。クチコミがよかったのと、印鑑いらずでカード払いOKなところ、また立地や料金の明快さも魅了的でした。カウンセリングは思ったより淡白で、聞きたいことや自分の理想を明確にしていかないと、すぐ終わっていまいます。写真を取って、画像を加工して見せてくれるのかなーと思っていたのですが、手術でもないし、
azuazu2020
2018/06/30 (施術日)