水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
二重切開法の手術をして、トータルで2時間位かかりました
今まで重たい一重が悩みで、アイテープを毎日つけて瞼が被れたり、面倒な事も多いから切開して一生ものの二重にしたいと思ったのがきっかけです。症例写真が綺麗だったから。明朗会計という点にもひかれました。また、先生が優しくしっかりとカウンセリングをしてくれ、この先生に手術してほしいと思ったからです。先生がとても穏やかな方で話やすい印象を受けました。手術についても埋没法と切開法のメリットデメリットをお話しし
TOMTOM9009
2018/03/01 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
銀座フェミークリニック
平均費用
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
下北沢ルミアージュクリニック
下北沢駅 徒歩3分
ビクアスクリニック秋葉原
秋葉原駅 徒歩3分
鼻に注入しているのがそのまま見えるので不安もありませんでした
鼻があまり高くなく、のっぺりとした印象になるのが嫌で鼻のヒアルロン酸注入に憧れがありました。このクチコミ広場のクチコミを見て、ぜひこちらのクリニックにお願いしたいと感じたためです。丁寧にご説明いただけ、何の事前知識のなかった私でも安心感を貰えました。質問にも丁寧に答えていただき、施術に対する不安がなくなりました。当日はカウンセリングのみの予定でしたが、当日に施術をお願いしたのも上記のように説明内容
negitoro
2018/02/15 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
顔なのでやはり神経が集中している気がして、痛みに敏感でした。熱っぽいなと思う事もありよく冷やしました
昔から顔に脂肪がたくさんついていることがコンプレックスでした。価格面と効果面・そして先生との相性を総合的に見てこちらにしました。 4件のクリニックに行きました。私はアンパンマンのような顔だったので、頬の上の部分も取りたいと思って行きましたが、年齢と共に痩せてくる部分でむやみに取ることはお勧めしないと説明を受けました。とても参考になりました。 大きな目的はフェイスラインをすっきりさせること!だっ
さわやん
2018/02/21 (施術日)
脂肪吸引 顔(1ヵ所)
ダイエットをしても、太ももだけはどうしても細くならなくて脂肪吸引しかないと思いました
人生でこんなに足が細い時期が無かったので、自分の足ではないように思えていますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。術後の痛みや赤みはどはまだ残っていますが、キレイになってきているので、このままもう少し待ちたいと思います。
akakeko159468
脂肪吸引 太もも
私は鼻の穴の厚みが比較的薄いから効果のある人と言われました
小さいころから鼻の穴が大きくて、大人になったらバランスもよくなるかと思ってたけれど大きく感じるままだった。手術で改善出来ると知ってやる事に決めました。クリニックの情報が多すぎて実際に行かないと分からないなと思い、ある程度はネットから調べて4つまで絞った中で、水の森さんが一番親身になって話を聞いてくれたのでこちらに決めました。鼻の穴が大きくても効果がある人・ない人がいるようで、私は鼻の穴の厚みが比較
MANABAYBY
2018/02/13 (施術日)
小鼻縮小
二重にすると一緒に目頭切開をしたほうが目元も大きくなりぱっとするとおもって一緒に手術した。口コミがよく先生の腕がよやそうだったから。料金も許容範囲で妥当。カウンセリングの印象はすごく丁寧に見てくれるといった感じ。鏡をみながらのカウンセリングで分かりやすかった。二重切開と目頭切開を同時にした。痛みは特になし。術中、術後のつっぱり感はあり。クリニックについてから手術が始まるまでは意外と早くて、緊張して
Gぺんぎん
2018/02/10 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
アイプチを使って二重にしてたけど、男だし見え方がよくないから手術する事にした。口コミがよくて先生の腕もよさそうだったから。料金もまあまあ高かったですが他クリニックではもっと高い金額提示もあったから妥当かと感じた。先生はとても腰の低い方で丁寧に話してくれたのが印象的でした。料金についてはHP通りで分かりやすさもあった。二重切開と目頭切開の手術を一緒にした。痛いとは思わないがつっぱり感が半端なかった。
そして、やはり目の開きが弱いことで、手術をするなら眼瞼下垂が一番合っているとのことでした
目の開きが悪く、いつも眠そうな目と言われていたのですが、それがとても嫌でした。口コミ広場のランキングや書いてあるレポートをしっかり読み、しっかりと対応をしてくれるクリニックなんじゃないかと思い、こちらにお願いをしました。目に棒をあてて眉毛を上げずに目を開いてくださいと言われ、ついつい眉毛が上がっているんだなと再認識しました。そして、やはり目の開きが弱いことで、手術をするなら眼瞼下垂が一番合っている
やまさん222
2018/02/11 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
どんどん小顔になってきて満足しています!とても丁寧なカウンセリングありがとうございました
小顔にしたかったのが一番の理由です。BNLSを打ってましたが手っ取り早くやりたいと思い、、、友達が通ってて口コミもよかったので!あと銀座でアクセスもよかったですね!まずカウンセリングですが、他の患者様と合わないように配慮されて印象がよかったです。他のところだと広い待合室で一時間近く待たされたこともありますが、ここはそういうことが一切なかったです! 説明も丁寧で分かりやすかったです。30分くらい説
my__m
2017/12/07 (施術日)
エラボトックス
2週間経過しましたが、今のところ気になっていたエラについて、見た目の変化は感じられません
結婚式を控えており、以前から興味があったボトックス に挑戦しました。ネット検索結果の上位に表示されたこと、また掲載されている内容や写真を見て、直接このクリニックのドクターにご相談したいと思ったから当初は相談だけのつもりで伺いましたが、説明を受け、質問にも答えていただき、その日に施術を受けることにしました。ボトックス 60mlを受けました。手術台の上に仰向けになり、両側の咬筋に数本ずつ注射されま
シンガポール
2017/11/30 (施術日)
多くの患者さんを診察していて、埋没は何回も説明していると思うのに、本当に親切な先生だった
アイプチをしないと外出ができず、自分の年齢を考えたら恥ずかしくなってきたため。ツイッターのフォロワーさんがあげていた写真がとてもキレイだったから。前評判通り、親切・丁寧・キレイという印象。説明も分かりやすいように図で書きながら話してくれたのが良かった。痛みに弱いので笑気麻酔をお願いしたので、痛みをあまり感じることなく麻酔を打つことができた。麻酔が終わってほっとしていたら、ライトが眩しいことと、下を
ともちんxxx
2018/02/03 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
高校の頃に埋没をして、取れてきて、もう取れたりしたくないと思い二重切開をしました。口コミがよかったのでカウンセリングに行って決めました。カウンセリングは無料だったから気軽に行けました。先生が直接細かく説明してくれ、説得力と安心感に繋がりました。緊張していましたが、先生がとても優しい雰囲気だったので、話を聞いているうちに緊張もほぐれてきました。手術について絵を交えながら説明して下さり、二重幅について
SHERY☆
2018/02/01 (施術日)
埋没法のデメリットである、もとの瞼に戻ってしまわないかがやはり不安ではありますが
一重瞼がコンプレックスで出かけるたびにアイテープを貼っていました(´ `) 娘が春から幼稚園に入園し、送り迎えのことを思い今のうちに二重にしてしまおうと思ったのがきっかけです。口コミ満足度1位、お値段がリーズナブルだった為。麻酔注射を受ける前の、意識を朦朧とさせる麻酔が必要か否か。 一年保証でいくのか、永久保証でいくのか。 納得いくまでお話に付き合って頂き感謝しています。私は、痛くなかった
*(匿名)*
2018/01/26 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
もともと気になっていたエラですが、歳を重ねるとともに大きくなってきた気がして...
今回体の負担が全くなかったことは大満足なのですが、60単位打って(6万いくら払って)思ったほどの効果は見られなかったので、次回も継続するかは迷うところです。 2回目、3回目と打ち続けるとより効果が出てくることもあるのかなど、調べて考えたいと思っています。
オレンジykk
2017/11/27 (施術日)
ずっとアイプチやメザイクをして二重していました
ずっとアイプチやメザイクをして二重していました。 若い頃はよくても、30代になってもアイプチをしているということに恥ずかしさを感じ、プチ整形を考えるようになりました。 二重になれる美容液とかも試しましたが、あまり効果もなかったので、今回プチ整形に踏み切りました。ネットの口コミで決めました。 あと、あまり晴れなかったという口コミが多かったのも決め手になりました。 周りには言わずに手術を受けた
rreeeeeeeko
2018/01/25 (施術日)
鼻を高くしたくて、でもプロテーゼにはまだ抵抗があったのでまずはお試しでヒアルロン酸を入れてみました。1ccお買い上げで残りは後日に施術代3000円のみで再度注入していただける点に魅力を感じたためです。カウンセリング、説明はとても親切でした。わかりやすかったです。デザインも考慮してとても丁寧に注入していただいたため、3回くらい繰り返し注射を打たれました。痛くはありませんでした。時間は30分もかからな
tomorrow
2018/01/19 (施術日)
ずっとずっと自分の鼻がコンプレックスで、小さい頃から自分の鼻がとても嫌いでした。 鼻さえもっとスッキリしていたらとずっと悩んできたので。ホームページに載っていた人の鼻が自分と似ていて、キレイにすっとした鼻になっていたので、この手術をした先生にやってもらいたいという気持ちでした。私の鼻を見たうえで、やったほうがいい手術の提案をしてくれたので、それがよかったです。 予算オーバーでしたが、耳介軟骨も
SAKYYY
2018/01/16 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
私はこちらのクリニックで目頭切開の施術を受けてよかったと思っています
施術後3ヶ月が経ちました。今ではもともとこのような目だったんじゃないかと思うくらい自然と自分の顔になじんでいます。 施術前は目頭切開のアイラインを引いても蒙古襞で隠れてしまって意味がなかったのですが、今ではアイラインを目頭まで引くとキリッとした印象になります。アイラインの引き方で目の印象を変えられるのが気に入ってます。 自分は目が小さいな、、、 目頭がキリッとしてて、目の大きい人はい
うさぎ1659
2017/11/03 (施術日)
内出血はひどかったですが、ほうれい線が気にならなくなって笑えるようになってうれしいです
ほうれい線がここ数年気になっていて、ダブロをうけてもほうれい線は改善されなかったので、前から気になっていたヒアルロン酸をやってみたいと思いうけました。口コミを拝見して、良さそうだと思い、初めてでしたがこちらで受けました。ちょうど予約したい日時の希望が直前でも取れたのもありがたかったです。極めて薄い線は消えないと事前にカウンセリングで教えて頂きました。ほうれい線でも薄い方なので、薬液も2種類あるうち
michipooh
2018/01/12 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
目元がきつくもっと今っぽい顔になりたかった
目元がきつくもっと今っぽい顔になりたかった。モテたいってのもあるが…印象のいい顏に少しでも近づけたらと思って手術する事にした。症例写真を見ていたところ同性の写真もあったので割と男性も行きやすいかと思った。実際行ってみるときらびやかすぎて場違いな気がしたが、医師の方のお話しはしっかりとしていて説得力があった。医師はしっかりとした印象が持てて、切開するとこんな感じというのを程度によって確認してくれた。
トッドa
2018/01/09 (施術日)