こんにちは、ルネッサンス美容外科医院 院長の曾我部です。
当院の院名にもなっているルネッサンス「Renaissance」とは「生まれ変わる」ということを意味します。少しだけきれいになったり、少しだけ若返ったりすることで、生まれ変わったような気持ちになって、明るい素敵な毎日を過ごしませんか。
近年多くの美容外科が乱立し、何処へ行けば良いのかわからないという話を耳にする機会が多くなってきました。WEBや広告での美辞麗句に惑わされず、ご自身の足を使って複数の美容外科に話を聞きに行き、その中で最も信頼できる美容外科施設を選ぶことが大事だと思います。「安かろう悪かろう」美容外科が増えていますが、美容外科は「技術力の高さ」で選ぶことが後悔しないために最も大切なことであると考えます。
当院は美容医療を専門に扱う医療施設として2001年に神戸院を開設し17年目になりますが、徹底したカウンセリング、厳格な管理体制の元、責任ある医療法人施設として、今後も「堅実な美容医療」を実践していく所存です。
二重まぶたの手術、上まぶた・下まぶたのたるみ取り、目頭切開、眼瞼下垂、二重まぶた他院修正等の目もとの手術から、整鼻(鼻を高くする、鼻先を細くする、小鼻を小さくする等)、顔のたるみ取り(フェイスリフト)、脂肪吸引、バストの手術(豊胸術、乳頭縮小、陥没乳頭治療等)、わきが・多汗症手術と幅広く取り扱っています。
また東京駅八重洲口前の東京院は、アクセスしやすい場所にありますので関東地方のみならず、東北・上越・北陸・中部地方からのお客様にも様々なお悩みにお応えいたしますのでまずはご相談ください。