湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
豊胸手術は初めてで怖かったのですが、丁寧に教えてくれてありがとうございました
LINEでモニター募集していて、元々左右差と大きさに悩んでいて大きくしたいと思っていたので挑戦してみました。前回、他の部位を手術してもらっていて先生が信頼出来ると思ったからです。わかりやすく丁寧でこまめに分からないことや聞きたいことありますか?と聞いてくれて不安が少しだけ和らぎました。麻酔がかかっていて全然わからなかったですが終わった後はすごく痛くて完全に痛みが引くまで1週間くらいかかりました。
たっなっかっ
2019/07/05 (施術日)
クイック豊胸 220㏄
新宿西口駅 徒歩2分
東京イセアクリニック
親和クリニック 新宿院
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
池袋駅 徒歩5分
渋谷フェミークリニック
21万円
渋谷駅 徒歩4分
唇にボリューム感を持たせたく、今回も以前から施術してるヒアルロン酸注射をしました。以前より湘南美容外科の他店に行っていたので、 今回はこちらの店舗に予約させていただきました。これまで女医さんが担当していただけていたので納得いくまで相談できたのですが、 今回はサラッとカウンセリングが終わってしまい、 他にも相談したいこともあったのですが、何となくもう終わらせ方がよいのかなあと 察したので相談
ももかか
2019/06/25 (施術日)
ヒアルロン酸 Volbella唇
小鼻縮小の手術をしたのですが、時間は麻酔をかけてから1時間くらいで終わりました
小鼻の大きさが目立ち、写真を撮る際に気になりちょうどGW前だったのでしてみようと思いました。Instagram等で調べて鼻の手術症例も多く、口コミも良さそうで家も近所で通いやすいと思い決めました。医師のカウンセリングは流れ作業というか、淡々としていて親身に話してくれるという感じではありませんでしたが、初めての整形だし私は1箇所だけの手術なのでこんなものなのかなと思いました。 あまり希望を聞いてく
syokomoka
2019/04/26 (施術日)
小鼻縮小(内側法)
MD式眼瞼下垂+MD式タルミ取り併用全切開二重術両目施術は1時間程でした
元々一重がコンプレックスで、アイテープやアイプチを使って誤魔化していました。5年程前から毎日使っていたのですが、タルミ・かぶれや、汗・プールなどは取れてしまうストレス、取れていないかなという不安感もありました。また、毎日の化粧に費やす時間が勿体無いなぁと感じるようになり始めました。そんな時、周りで埋没を受けている友達がいたり、テレビやネットで広告等が気に留まることが多くなりました。自分でも整形につ
pokochan
2019/04/29 (施術日)
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開
30代になってから目の下のたるみが気になるようになり...
施術前は痛みに対する不安が大きかったですが、施術を受けて本当によかったと思います。コンシーラーでも隠しきれず30を過ぎてからずっと悩みだった目の下のたるみが解消されました。 人によっては目の下のシワが気になるかもしれないとのアドバイスもいただいてましたがそんなこともなく、20代の頃の目元に戻った感じです。見た目年齢の目元の印象はかなり重要だなと再認識しました。
ブルーウェーブ
2019/04/27 (施術日)
目の下のl切らないタルミ取り
数年前に二重の埋没手術を受けたのですが、以前から瞼の脂肪が気になっていました。二重のデザインは気に入っていて、周りの反応が大きいのも嫌だったのでなるべく大きな変化なしで雰囲気や印象を変えたいと思い今回の施術を決意しました。インスタグラムから同クリニックの様々な施術を拝見して、この施術を知りました。予算と日程、場所を考慮した時に今回の執刀してくれた先生のインスタグラムに施術が載っており、一度カウンセ
らーーーーー油
眉下切開 両瞼
腫れも少しずつ引いてきて鼻筋が見えてきている
・鼻尖形成をしたことで、自然と小鼻も小さくなり団子鼻が随分ましになった。 ・以前より鼻全体のバランスが良くなった。 ・耳介軟骨移植により、横顔にも少し立体感が出るようになった。 低めにオーダーした鼻根部の高さも気に入っている。
chlomo666
2019/04/30 (施術日)
鼻尖形成術3D法骨移植・PDS・プロテーゼ・他院抜去
一重に近い奥二重だったので毎日アイプチをするのが面倒になったことがきっかけです。友人が湘南美容外科でフォーエバーの施術を受けていたからです。どのように二重にするのかや、ダウンタイムのことなど詳しく教えていただきました。初めての麻酔だったので効いているのかがよく分かりませんでしたが、施術中も声をかけてくださったり気を遣ってくださいました。 施術時間は30分もかかっていませんでした。初めての施術だっ
ことしお
2019/06/28 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
顔の脂肪が前から気になっていて、顔の脂肪吸引を受けたいと思いカウンセリングを予約しました
術後一週間ほどはとても腫れたのでまわりの目を気にしていましたが、自然と腫れは引き、まわりからは徐々に痩せた?ってきかれることが何度かありました。ただ自然にスッキリしたので手術したことがバレることはありませんでした。満足しています。
ぽこたんた
2019/04/28 (施術日)
バッカルファット除去
ほうれい線が気になり訪問、切開のリフトアップを考えていたが年齢的にも早すぎるとのことでバッファルファットを提案された以前から湘南美容には通っていたのと信頼感自分の考えてた施術とは異なる提案だったので少し不満あり。バッファルファットを施術、朝に手術をうけたがその日晩からかなり痛みあり。3日目には顔が倍くらい大きくなりマスクをしても外出はできないほど、現在一週間たったが腫れは4割位、内出血もなりマスク
ホーリー430
バッカルファット
わらったときに広がる鼻がなやみでした。両親になやみを打ち明けたところ、承諾してもらいました。いろいろな病院、先生の症例写真を見た結果 信頼できそうな相澤せんせいに手術をお願いすることにしました絵など書いてくれてとてもわかりやすく、親身にはなしを聞いてくださって、とても安心しました施術中の痛みはなかったです。かかった時間は2時間くらいだったはずです。施術後の帰ってるときとかは、やっぱり痛みがありま
ほのた
鼻尖形成術3D法・軟骨移植・内側法+締め付け縫合
3日後くらいから腫れが引いていき、やっと二重が戻ってきました
カウンセリングがすごく丁寧で、安心して通えます。 また安心して施術を受けることができました。 ダウンタイム時は、本当にやって良かったのかと後悔の気持ちもありましたが、自然になった今、本当にやって良かったと思えます。今の自分が好きです。
moechan00
2019/04/25 (施術日)
MD式眉下切開
鼻が低いのが悩みでずっとどうにかしたいと思っていました
鼻尖形成術3D法・軟骨移植・ソフトプロテーゼ
TVCMで見かけたのと、友人からの紹介で選びました
エラのボトックスだけではなく、さらに小顔に近づきたいと思ったのと、ほうれい線なども気になっていたので、今後の予防の意味も兼ねて、施術を受けました。TVCMで見かけたのと、友人からの紹介で選びました。非常にシンプルな施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。口の中から、両頬のバッカルファットを摘出しました。施術中は麻酔が効いているので痛みは一切ありません。顔を洗った後、まず
Takkun
二重ラインも今は幅広ですが、1ヶ月、3ヵ月と徐々に定着していく迄待ちたいと思います
額にシワが寄るのでボトックスを何度か打って貰っていました。シワは解消される反面、目元が重くなります。 また、年齢とともに上瞼のたるみが目立つようになり悩んでいました。2つの悩みを解消出来る眼瞼下垂の施術を詳しく説明して頂き、施術を受けることにしました。以前からお世話になっているクリニックで、医師の技術に信頼をおいていました。経験豊富な先生でしたのでお任せして施術を受けることにしました。 モニタ
剃ら
その後、オペ室に通され、写真を撮られた後、先生が入ってきて二重のデザインをします
片方の目だけが一重(眼瞼下垂)だったため、左右対象にしたいと思い、施術を受けました。TVCMで目にしたことがあったのと、友人が脱毛で通っていて紹介されたので、ここを選びました。カウンセリング担当の方が非常に親身になって説明してくださり、とても好感度が高かったです。先生もとてもプロフェッショナルで良い方ですが、もう少し自分が希望する二重の感じなど、話を聞いて欲しかったかな、という印象です。術中は麻酔
MD式眼瞼下垂タルミ取り併用全切開・目頭切開
ダウンタイムのない医療ダイエットならクールスカルプティングを提案されました
なかなか落ちない皮下脂肪がダウンタイムほぼなしで除去されていくのにはやはり感動しました。期待値が高すぎたので、大変満足ではなく結構満足しました。 クールスカルプティングでもしっかり皮下脂肪は減りましたが、将来的にもう少し安く受けられたり、同価格で効果が更にあるマシンが出てくることを期待してしまいます。
wwwknt
2019/05/25 (施術日)
クールスカルプテッィング
機能重視での眼瞼下垂のカウンセリングは他院でも説明を受けていたので充分理解してましたが...
年齢と共に進んでいく眼瞼下垂の症状と、極端な左右非対称のまぶたの幅が気になり手術を受けました。術前術後を掲載したSNSと、目の手術に慣れている先生がいいと思いこちらのクリニックを選びました。機能重視での眼瞼下垂のカウンセリングは他院でも説明を受けていたので充分理解してましたが、美容目線で二重幅などのアドバイスをいただけてよかったです。施術前の説明の内容は、用紙にまとめて書いてあったので忘れる事もな
2019/04/10 (施術日)
MD式眼瞼下垂両目プラス二重
受けた当日は自分の胸が初めてこんなに大きくなったのに困惑反面とでも嬉しい気持ちでした
産後搾乳器をつかってしまい、胸が伸びで垂れてしまって谷間ができなくてずっとコンプレックスで悩んでいました。モニター募集していたのもあり先生の口コミもよかったのでここに決めました。最初垂れているのでシリコンの方がいいと進められたのですが、eカップのシリコンをいれないとタレは治らないと言われたので大きくなりたい訳ではなかったので脂肪注入にしました。脂肪吸引といっしょだったので、仰向けで麻酔の間寝ていた
ゆーりーん
2019/01/03 (施術日)
コンデンスリッチ 脂肪注入豊胸
ほうれい線がかなり目立ち、目の下のくまも気になっていたため
ほうれい線がかなり目立ち、目の下のくまも気になっていたため。大体の人が知っている美容外科で場所が新宿に有るからです。先生からは色々な方法と、今後どうしたらいいのか説明がありました。 説明は残念ながら今後までは覚えきれませんでした。目の下の切らないたるみとり SBCリッチフェイス法 目の下の~ゴルゴ ほうれい線 11時に予約 4時20分ごろまで すごい痛みは無
デニッシュ
2019/04/05 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り・コンデンスリッチフェイス