水光注射
ボトックス
医療ハイフ

この施術をするとしたら順番的にはどの並びになりますか?

宇井千穂
向井英子
南享介

2022-07-28

こんにちは。
「やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院」の院長:宇井千穂です。
ご心配なお気持ちは分かります。

施術はすべて顔になさりたいのでしょうか。
水光注射のあとにボトックス注射を出来るところは多いと思います(同じ日にできます)。
マイクロボトックスをご希望であれば、水光注射でマイクロボトックスができます。
医療用ハイフは強いものも多いので、3か月くらいの間隔が必要です。
水光注射+ボトックスを同時に受けて、その1か月後くらいに医療用ハイフはいかがでしょうか。
しかし、間隔は医療機関によって違うことも多いので、一番は施術なさりたい医療機関にお尋ねになるのをおすすめします。

ご参考ください。
もしも、何か不安なことがありましたら、一度、皮膚科と美容皮膚科を共に診療しているクリニックにご相談いかれると良いと思います。
何か他にも心配事やわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

宇井千穂先生のその他(顔のしわ・たるみ)の症例 (アフター)

宇井千穂先生がいるクリニック

(2022-07-29)

中目黒にあるソルクリニック院長の向井英子です。

治療順番のご相談ですね。

同日にすべて受けるのであれば、HIFU、水光注射、ボトックスの順番です。

(クリニックによって順番が変わったり同日不可だったりするので、担当院で確認してください)

どれを優先順に受けるかという意味の質問なら、症状にあわせて予算に合わせて希望に合わせて決めるものになります。
これも担当医と相談してみてください。

以上、ご参考ください。
よろしくお願いします。

向井英子先生のその他(顔のしわ・たるみ)の症例 (アフター)

向井英子先生がいるクリニック

(2022-07-29)

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
同日という話であればハイフ、水光注射、ボトックスです。

南享介先生のその他(顔のしわ・たるみ)の症例 (アフター)

南享介先生がいるクリニック