顔のたるみがひどく、最近自分の顔を鏡で見るのも嫌になってきていた
すぐに、効果が感じられたのは良かったが、効果がピークに達するのは三ヶ月後と聞いています。しかし、その後そんなにフェイスラインがほっそりしてきた印象はなく、この輪郭に慣れたのか、効果があまりなかったのか、よくわかりません。
ハーバーフロント
2017/12/17 (施術日)
サーマクール 400ショット,ボトックス・アラガン ワキ
心斎橋駅 徒歩1分
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
小学生の頃から顔にホクロが多く、小中学でよく男の子にからかわれたのがトラウマでずっとコンプレックスでした。 ホクロ除去にずっと興味がありましたが、仕事やお金の関係上なかなか手を出せずに居ました。色々なクリニックの口コミを拝見し、お値段や丁寧さ、クリニックの場所など良さそうだったのでこちらで施術することに決めました。スタッフさんがとても丁寧な説明をしてくださりました。 予算も考慮して色々とお話を
メロンパン
2017/12/22 (施術日)
ホクロ
シミができたので行きました。ネットで調べました。インターネットでみて決めました。キレイそうだったので多少待ちましたが、説明をゆっくりしてくれました。痛みはまったくなかったです。20分くらいだったと思います顔を洗ってレーザーうけてあっという間に終わりです。、2週間経ちましたがすっかりキレイになりました。数回にわたり処置をすれば良いらしいですが、 時間もありますし、余裕があればやれば良いかと思います
Tttttttttt
2017/12/12 (施術日)
しみ、そばかす1mm、ハイパーフォトシルク
何だかんだ言って、良くなりましたので良かったです
ボトックスで何だかんだ言って、良くなりましたので良かったです。インターネットでみていきました。清潔感ありました。ボトックスをしましたが、しわが少なくなりました。痛みはまったくなかったです。30分くらいでした。注射をしただけですが、ほとんど痛みはなかったです。、2週間経ちましたがしわが少なくなりました。。まあ、余裕があればやって損はないかと思います。 個人的には満足です当日は異物感がありましたが、
ボトックス・アラガン額上/眉間+鼻根/目尻,レスチレン
ニキビが治ってはまた出来る、を繰り返してニキビ跡もなかなか治らなかったので。毛穴も気になっていて、何かいい治療はないかと探していました。前回別の施術を受け、信頼感があったため相談してみようと思いました。ニキビ,ニキビ跡や毛穴によい施術をいくつか提案してもらい、どんな風に作用するか、術後のダウンタイムなど詳しく教えていただきました。施術中は熱かったです(火傷のような痛みでしたが、耐えれないほどではな
りぃ
2017/12/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
長年、にきびやにきび跡に悩んでいました。インターネットで調べ過去の施術実績などを見て、このクリニックを選びました。詳しく分かりやすく説明して下さいました。パール美肌をやりました。 痛みは全くなく、短時間で終わりました。まだ大きな変化はありませんが、これからに期待したいと思います。すごくよくなったというわけではないですが、最近はあまり新しいにきびができないような気がします。がんばります少しずつでは
ktk
2017/11/19 (施術日)
フォトシルク(4回),パール美肌 ニキビ(4回) 他
赤いニキビ跡が気になったのでパール美肌を...
赤いニキビ跡が気になったのでパール美肌を受けました口コミなどを見て信頼できるクリニックだと思ったので金額についてハッキリ知らされないまま支払いになったのでビックリした痛みはチクチクした感じで不快感はなかった、10分ほどで終わった予約の時間を少し過ぎたが説明から施術まで時間がかからなかったからよかった特に変わりはなくまたニキビができてしまったいつもありがとうございます。またお願いいたします特に変わり
さつきやよい
2017/12/28 (施術日)
パール美肌(顔全体) 1回
豊胸術にも色んなタイプがあることを教えてもらいました
出産、授乳後、DカップからAまで小さくなってしまい、悩んでいたので。ネットの口コミをみて、信頼できそうだと思い、ネット予約で申し込みました。豊胸術にも色んなタイプがあることを教えてもらいました。中でもアクアリフトが私に合っていると思い、モニター価格で受けれるなら、これにしようと思いました。アクアリフト豊胸術200g注入してもらいました。100gでは、あまり変わらないので、モニター価格では出来ないと
ともみ
2017/12/13 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
10年前くらいから小さいシミが頬にできていて、皮膚科でレーザーをあててもらったのですが...
今現在、ちょうど一ヶ月が経ちましたが、今はピンク色の状態です。毎朝鏡を見て、茶色いシミがないだけでも嬉しいです。 完全に消えるかどうかはわかりませんが、施術する前よりは薄くなればいいなと、願うばかりです。
ko-mama
2017/12/19 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
全体的に白くなり、シミの部分が剥がれてきました
しみ、そばかすが薄くなれば、と期待して。口コミが良かったので、こちらにしました。質問にもとても丁寧に答えていただきました。想像していたのと比べると、痛くなかったです。個室に入ってから説明までの時間が長かったですが、手術が伸びて遅くなっているとご説明をいただきました。全体的に白くなり、シミの部分が剥がれてきました。駅から近くて便利です。当日から4日目くらいまでの間は、黒い消しゴムのカスのようなものが
GPeach
ハイパーフォトシルクプラス (顔全体) 1回
お試し価格のほうれい線メニューがあり、場所も通いやすかったため
今回は0.8㏄と少し少な目な量ということもあって、ほうれい線が消えきれていない少し不満の残る結果となりました。また、注射が左右それぞれ一か所ずつというわけではなく何か所かに分けて注入していく方法だったので、その分内出血のような跡が出やすく、想定外のダウンタイムにもっと日程に余裕を持って臨むべきだったと思いました。
papapa214
2017/12/18 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝
胸がコンプレックスでダウンタイムが短いのを希望でした
全体的に大きくしたいと思いました。 胸がコンプレックスでダウンタイムが 短いのを希望でした。アクアフィリングがとても気になりました。ちゃんと説明など質問に丁寧に答えてくれました!局所麻酔は痛すぎました。 笑気麻酔は前にもやったことありますがかなり苦手です。 かかった時間は30分くらいだと思います。待ち時間もなくスムーズに案内され説明を丁寧にしてくれて施術をしました。施術直後よりは腫れがひけ
さすけ
アクアリフト豊胸術モニター100gモニター,レスチレン眼窩縁
30代後半くらいから顔にシミ・ホクロができ始めて、何とかしたいと思っていました
施術個所は黒くなくなりましたが、赤茶色の状態です。これからかさぶたになって皮膚が再生されると説明を受けましたが、本当にそうなってくれるのか、このまま赤茶色の状態が続くのか経過を見ていきたいと思っています。
yassan
パール美肌は痛みなどはなく、肌の上をスーッと冷たい金属が、なぜてるような感じでした
より良くなる為に色々な事を、やって見たいので、初めての物を体験したくて普段から通ってるので安心して受けれるからですカウンセリングや説明も親切で丁寧でした。甲殻類のアレルギーがないかと聞かれました。痛みなどはなく、肌の上をスーッと冷たい金属が、なぜてるような感じでした。時間は20分くらいだと思いますスムーズで、ほぼ待ち時間もなく快適に過ごせました化粧のノリが良くなった気がします。肌もワントーン明るく
みーた0725
2017/12/25 (施術日)
パール美肌クリスマス2017、プラセンタ注射
特に気になる4箇所のシミ取り(レーザー)と黒子除去をやりました
左頬に直結6mm程のシミと細かいシミが点在しており、コンシーラーでも隠しきれず、それが老けて見えるように感じ詐術を考えました。右目下に小さな黒子ができ特に気にはならない程度の大きさだったのだが、顔に何もない方がいいかなと思い黒子についてはとりあえずカウンセリングしてから考えるつもりで相談しました。ネット検索して口コミが良かったことと、家から近かったことが決め手です。カウンセリングしてくださった女性
ゆーりー
小さい頃から右エラに大きめのホクロがあり毛が生えてくるのが特に気になってました。口コミの内容がとても良かったです。あとは家から近かったです。カウンセリングでホクロの大きさを計り、施術や術後の処置方法、値段について説明がありました。その後、医師から同じ説明があり、質問などに応えていただきました。 私のホクロの大きさでは切開またレーザーどちらでもでき、またホクロが出ても診てもらえると聞いて、レーザー
けいえむ
2017/12/11 (施術日)
二重の希望から術後の様子、値段まできちんと説明して頂けたので...
毎朝アイプチに時間がかかり、一重のコンプレックスがあったこともあり、施術を決めました。口コミの評価が良かった。 保証期間も含め、値段も納得のいくクリニックだった。二重の希望から術後の様子、値段まできちんと説明して頂けたので、安心して受ける事ができました。目薬から始まり、笑気麻酔、瞼の注射、施術の流れで、だいだい20分くらいだったかと思います。 施術中、施術後と痛みはありました。待ち時間が長い。
ミスぽてこ
1dayナチュラルクイック法 3点
少し触るとぼこぼこしてますが、シワがないので満足してます
初回でほうれい線と口角にヒアルロン酸を入れて頂き、満足したので。スタッフさんの落ち着きのある接し方で、不安感がなくなります。2回目だったので、ほぼカウンセリングもなしで終わりました。ほうれい線と口角のヒアルロン酸注射、冷すので我慢できる程度。トータルで30分くらいです。受付のスタッフさんの丁寧な説明や見積など、手際よく終わりました。少し触るとぼこぼこしてますが、シワがないので満足してます。これから
ゆうさる
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側,口角両側
安心して脱毛処置できました。VIO脱毛、脱毛箇所が場所が場所だけに緊張していましたが...
膝下、ひじ下、脇を別のエステサロンでしました。エステはやはり、いろいろ勧誘も怖かったです。断るとムスッとされるし。仕上がりはまあまあでしたが、肌のトラブルがあったときにきちんと対処してもらえるのは医療系だと思って、VIO脱毛は医療脱毛を希望しました。やはり、駅前で便利であること。口コミがよかったので。電話対応も丁寧で、こちらの疑問点もきちんとこたえてくださいました。安心して脱毛処置できました。VI
リシェコ
V・I・Oライン 1回
吹き出物がなかなか治らなくて、早く治したかったから
吹き出物がなかなか治らなくて、早く治したかったから。おうちから近かったからここを選びました。分かりやすく説明してくれました。話もしっかり聞いてくれました。少し痛みがありましたが、治したい気持ちが強かったので我慢しました。時間はあまりかかりませんでした。綺麗な待合室であんしんしました。施術室も綺麗でした。効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。赤みが減ってきて、ぼこぼこ感もなくなったように感
ちび0038
フォトシルク,グロスピールアクレス治療,パール美肌