以前カウンセリングを受けていたこともあり、復習と二重幅の確認だけでシンプルでした
「なぜもっと早くしなかったのか」の一言に尽きます。 本当に手術を受けてよかったと心から思います。 とても綺麗なラインになって悩みだった弛んだ瞼もスッキリして目を開けるのが軽いです。 メイクもとっても楽しくなりました。
うぷ
2017/06/26 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
県庁前駅 徒歩2分
けやき美容クリニック 沼津院
4万円
沼津駅 徒歩3分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
美栄橋駅 徒歩2分
東京美容外科 横浜院
2.5万円
横浜駅 徒歩3分
ダイエットをしたら頬がやたらとこけてしまって、自分の顔が気持ち悪いなと感じるようになってしまったから。口コミ評価が高かったことや、同じような悩みを抱えている人がいて口コミを書いていたので。親切に図を用いて説明をしてくれたので分かりやすくて良かった。痛みはやはり注射なので多少はあった。かかった時間は15分くらいですぐに終わった。カウンセリングの15分前に来るようにということを言われていたが、少し遅く
tyrarara
2017/08/25 (施術日)
頬のヒアルロン酸注入 入れ放題
過去に脂肪吸引をしようと調べてたことがありましたが、結局その時は怖くなり断念しました。 時間がたって、今もなおやっぱりやればよかったと思うことが多々あり、今回決心しました。脂肪吸引をした人のブログを見ると、水の森美容外科でうけた人の足はどの人も細くなっていて、料金も他よりも安く受けられるのでこちらにしました。ある程度は調べてからカウンセリングを受けましたが、より詳しい説明を聞くことができ、ために
nattu72
2017/08/20 (施術日)
脂肪吸引 太もも
二重切開についてとても丁寧に説明してくれました
今1カ月たちましたが、腫れはもうほとんど気にならない程度になりました。二重のラインもなめらかで、満足です。幅も先生と一緒に相談して、自分の目に合ったナチュラルな幅にしたので、すごく自然です。目を閉じた時の傷跡はまだちょっと赤いですが、今後もっと目立たなくなると思います。
Sunny227
2017/08/12 (施術日)
目頭切開は局所麻酔なので、最初に注射を打ちましたが...
腫れも痛みも最小限で、済みとても良かったと思います。目が離れていた顔がどんなだったかを忘れてしまいそうなくらい自然に落ち着いていて、大満足しています。家族にも最初は心配されていましたが、今の方がいいと言ってもらえたので、とても嬉しいです。
kyoncco
2017/08/18 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
プロテーゼをいれる時にぐいぐいと入れ込むのを感じました
写真をとると、いつも鼻が低くて自分の横顔が嫌いでした。いつかやりたいと思いながらここまで来ましたが、今回受けてみようと決めました。友人の紹介です。他の病院も行ってみるか迷いましたが、水の森で同じ施術をしてとてもナチュラルに鼻が綺麗になっていたので。今後の経過など、分かりやくす医師の方がご説明下さりました。ご案内してくださった女性の方もとても優しかったです。麻酔の注射がちくっと刺さる時痛かったです。
marigos55
2017/08/15 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
年齢の割りにほうれい線が深くて、気にしていました
年齢の割りにほうれい線が深くて、気にしていました。料金設定が分かりやすくて、営業がなくて気持ちのよいカウンセリングだったので、こちらにしました。ただシワをなくすためにヒアルロン酸を打つのかと思っていたら、それだとミミズ腫れのようになるとのことで、水の森さんは工夫をしながら注入をしてくださっていることが分かりました。少し難しくて覚えていませんが、肌のことを理解している証拠だなと思い安心できました。デ
pigmyco7
2017/08/17 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
先生はとてもゆっくりお話ししてくださり、二重の仕組みから説明してくださいました
片目が一重になってから、子供がいるので普段は色々な場面でママ友やらご近所さんと顔を合わせる事が避けられないのでなかなかタイミングがなく見送ってましたが 可能なスケジュールがポンとできたので、駄目元で予約のメールを送ってみましたら直ぐに連絡頂き予約を取ることができとても嬉しかったです。
親ゆび姫
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
今まで怖くてできなかった埋没でしたが、やってよかったと本当に思います
目が小さいことが何よりもずっと悩みでした。アイプチをしていますが、アイプチの成分も肌に合わず、荒れてしまうので今回思い切って埋没法をしてみる事にしました。ネットでかなり検索しました。その中で、いい口コミが多く満足のいく目になった方の声も多かったので、水の森美容外科に決めました。とても緊張しましたが、院内に入るととても親しみやすいカウンセラーさんと優しい先生が対応してくださりました。施術前の麻酔がと
hirohiro22
2017/08/14 (施術日)
愛知県内で二重整形の評判が良いクリニックを調べたところこちらを知り...
メイクにかける時間を短縮したくて施術を決めました。愛知県内で二重整形の評判が良いクリニックを調べたところこちらを知り、口コミなどをみて選びました。当日の執刀医の先生が細かくカウンセリングしてくださり分かり易かったです。カウンセリングと手術の予約を同日行ったので、その場合を考慮して印鑑や現金などの用意を告知してくれていたらもっと楽だったなと思います。麻酔の注射は痛かったですが、その後はまったく痛くあ
lmmt
2017/08/08 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
自分の顔には少しずつ慣れてきました!ヒアルロン酸のときよりすっとした鼻になった気がします
前はヒアルロン酸を入れましたが、 すぐなくなってしまったので、プロテーゼを 入れることにしました。以前に友達が通っていて評判がいいと聞いたので こちらにしました。先生は、質問をする時間を取ってくれたりして、 カウンセリングは丁寧にしてもらいました。鼻のシリコンです。 麻酔が痛かったです。 シリコンを入れる時間は10分くらいでした。手術予定の30分前に行きましたが、前の手術がおしていて結
mi115
2017/08/13 (施術日)
ずっとアイプチをしていて毎日の化粧が大変だったのと二重に憧れがあったので口コミが良かった事と場所がわかりやすかったです。院長先生の雰囲気がとても柔らかい感じの方で話しやすかったです。麻酔が思ったより痛かったですがあっという間に手術は終わりました。目の腫れが思ったより全くですごい安心しました。1ヶ月経っていませんがすごく馴染んでいます。 すごいナチュラルな仕上がりになりました。麻酔少し痛かったです
ともお
2017/08/01 (施術日)
二重幅が思っていたよりも狭く、元の目のせいか、左右非対称ではありますが、二重になって...
毎日アイプチをしていたのですが、時間もかかるので、これがなくなればなぁ。と思っていました。痛くない、腫れない、 というアピールが一番の理由です。わかりやすかったです。 わたしの目にはこれか馴染むなど 教えてもらいました!麻酔が強烈に痛かったです。 でも手術自体は麻酔がきいているのか、痛くなかったです!時間にして20分ほとでした! 手術後も痛みはなく、腫れは、外を出歩いても違和感ないくらいで
ぱんだぱんだちゃん
2017/08/11 (施術日)
重い一重まぶたがコンプレックスで、アイプチなどでは汚くなるのがストレスでした。口コミ広場での口コミがどのクリニックよりも良かったからです。二重まぶたの構造について、自然な二重に見える位置について説明してくださいました。まぶたの筋肉の強さもみてもらいました。笑気ガスは使用しませんでしたが、痛みは麻酔の注射のときにチクっとするほどで我慢できる範囲だと思います。施術を受ける前に看護師さんが目薬をさしてく
刈谷
鼻が大きいのがコンプレックスだったので施術をお願いしました
鼻が大きいのがコンプレックスだったので施術をお願いしました。目頭切開を受けた時にとても良いと感じたのでこちらにお願いしました。カウンセリングはどのような形にするのかどのような鼻がこの施術に向いてるのかというを説明してもらい、分かりやすかったです。施術前もこのくらい小さくするシュミレーションをしてから施術しました。私は笑気麻酔を付けたので麻酔も痛くなく、施術は1時間ほどで終わりました。施術した後は腫
めろたん
2017/06/09 (施術日)
小鼻縮小
説明はとてもわかりやすく、美容整形的視点での眼瞼下垂をすることで...
年々瞼が下に下降してきており、目がとても開けづらくなっているので、眼瞼下垂を自分で疑っていました。口コミ広場さんの中で見つけました。大手ではなく、料金も高すぎず、口コミ評価もあり、安定しているところを探していました。眼科さんで保険適用の手術も検討していましたが、眼科さんと美容外科さんで行う違いなどを聞ました。説明はとてもわかりやすく、美容整形的視点での眼瞼下垂をすることで、今より目の開きは良くなる
hikki59
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
太ももの脂肪吸引です。手術の時は麻酔の効果で痛くありません
体の他の部分は細いと言われるのに、太ももだけは異常に太くアンバランスな体型が嫌でした。 脂肪吸引を受けるきっかけは、Twitterで水の森美容外科の脂肪吸引の症例写真を見て興味を持ったことです。症例写真がどれも細くなっていたことです。 私の足の形と似ている人の症例もあり、まっすぐな細い足になっていたこともあり、こちらのクリニックにしました。 カウンセリング予約をしたときは、まだ手術をするかど
kao03
2017/08/04 (施術日)
暑くなってくると、汗の出る量が増えてきます
暑くなってくると、汗の出る量が増えてきます。 汗の量が増えると、服の汗染みや匂いが気になってきます。施術を受ける事で汗の量は減り、汗染みや匂いが気にならなくなり、今シーズンを過ごせます。2ヶ所の病院で施術を受けましたが、こちらの病院は悩みを凄く聞いてくれて、説明も理解しやすかったので、今回も利用してみました。何故汗の量が多いのか、どうしたら減らす事が出来るのか、施術を受ける事でどう効き目があり、
く~ちゃん
2017/05/28 (施術日)
多汗症(脇あせ止め)ボトックス注射
メイクをするようになると奥二重では物足りなくなってきて...
中学高校と6年近くずっと片目だけアイプチをしていて、生まれつき一重と二重でアンバランスだった目が二重と奥二重になってました。 メイクをするようになると奥二重では物足りなくなってきて、大学生になってからは絆創膏で二重にしていたのですが左右の瞼の状態も違いますし朝の浮腫みもあって毎朝10分ほど時間が取られる… 嫌になって施術を決意しました。口コミでの評価が良かったのと、カウンセリング時に埋没法
kikirara0902
2017/08/02 (施術日)
埋没法は時間とともに二重の幅が狭くなってしまうので、決心し今回切開の手術を受ける事にしました
奥二重ではれぼったい目がずっと嫌で埋没法をしていましたが、やはり時間とともにどうしても二重の幅が狭くなってしまうので、これからの人生まだまだ長いので、今だ!と自分で決心し今回切開の手術を受ける事にしました。ネットでいろんなクリニックを検索し、実際にカウンセリングにいくつものクリニックをまわり、一番信頼して受けられると思い水の森美容外科を選びました。とても分かりやすくご説明くださりました。切開という
ma3ma3