まぶたが厚くて埋没法はすぐ取れてしまったので、二重切開と目頭切開を同時にやってもらいました
昔、10代の頃に埋没法で二重にしたのですが、瞼が分厚くてすぐに取れてしまいました。 その後はメザイクでやってきたんですが、友達の勧めもあり、切開手術に踏み切ろうと思いました。こちらで友達が二重の埋没をしており、とても雰囲気のいいクリニックということで紹介してもらいました。銀座院の院長先生にカウンセリングをして頂けました。 とても優しい先生でゆっくり丁寧に説明していただけて安心感のある院長先生だ
りっさ
2015/10/19 (施術日)
切開法 キャンペーン
29万円
銀座駅 徒歩4分
ハートライフクリニック
新浜松駅 徒歩2分
エラボトックスを受けて2週間目ですが、そんなに凸凹が目立たなくなり、自然な小顔になった気がします
昔から顔がまんまるのが悩みで、たまたま友達の一人がボトックスで小顔になっているのを見てしてみたくなりました。皆さんの口コミを見て安心できそうだと思った。カウンセリングでは基本質問したことにたいして何でも対応していただけましたが、もう少し先生自身からも施術後の状況や注意点などの説明があっても良かったなと思います。施術の時間は5分で、痛みは最初の刺す瞬間でしたので、心配してた程痛みはなかったので良かっ
miru
2015/10/10 (施術日)
エラボトックス
普段作っていたアイプチの二重ラインにしたので誰にもバレることはありませんでした
普段アイプチをしていたのですが、全く同じラインに二重幅が定着したので、誰にもバレることがなかったので驚いています。一番不安にしていたことは「痛み」だったのですが、笑気麻酔のおかげで蚊に刺されている程度の痛みだったので大変満足です。全てのことに関し、大満足ですので、水の森美容外科さまには感謝してもしきれません。
H.NB1220
2015/12/03 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
運動ではどうにもならないと思い、太腿全周の脂肪吸引をしました。手術後は痛かった&浮腫みがありました
満足点は、本当に足が細くなったことです。 スキニージーンズを履いてかっこよく決めたいです。 自分の中のコンプレックスが一つなくなったことにより、以前とは比べようにないくらい、 前向きになりました。 決して安い金額ではないので、早くやっておけばよかったという感想はありません。 こんなに信頼できる先生に出会えたことに心から感謝しています。 スタッフのみなさんの丁寧な対応にも、緊張が和らぎ
okei77
2015/11/25 (施術日)
太もも全周【臀部含む】 キャンペーン併用不可
歯ぎしり癖があり、エラが張ってたのが悩みでエラボトックスを受けました
歯ぎしり癖があり、エラが張ってたのが悩みでした。評判が良かったのと、安かったので選びました。詳しく教えてくれました。待ち時間もキチンと説明がありました。施術はスムーズでした。思ったより針が太くて痛かったです。待ってましたとお迎えしていただき、お見送りも キチンとしてもらいました。エラの張りが無くなってきて小顔になってきました。こうかを実感します。少しずつエラが小さくなっていきました。特に痛みは出
まりえ1005
2015/09/26 (施術日)
13年前に埋没法をしたのですが、左目は完全に、右目もほとんど取れてしまったので再度手術しようと決めました。色々調べて、一番口コミがよかったのと、分かりやすい場所だったので選びました。先生は二重のしくみを分かりやすく説明してくれて、カウンセラーの方も麻酔の説明等丁寧にしてくれました。麻酔の注射が怖かったのでオプションの麻酔をしてもらいました。気がついたら麻酔は終わっていたのでやってもらってよかったで
ミニミニ
2015/11/26 (施術日)
腫れの少なさに、埋没を違うとこでしたことがある友達はとてもびっくりしていました
小6でアイプチをはじめ、中学・高校ではメザイクをしていたので、うっすらと自分の二重が出来ていました。 でも日によって安定しなくて、埋没手術に踏み切ろうと思いました。口コミの内容がよかったのと、HPにしっかりと説明が載っていて安心できそうだと感じたので選びました。 実際に行ってみるととても清潔感がありきれいなクリニックでした。女のカウンセラーの人に説明されるのかと思っていたら、全て先生から説明を
ハラチ
2015/11/19 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
二重の幅が狭くなりましたので思い切って二重全切開、目頭切開を決めました
二年前から目の瞼が垂れてきて少し重く感じて眠たくそうに見えました。 二重の幅が狭くなりましたので思い切り二重全切開、目頭切開を決まりました。口コミのサイトで色んな施術された方々の体験リポートをみて水の森クリーニングは値段は良心的に効果も良かったのでこちらを決まりました。先生が優しくて丁寧に説明していただき、理解の上に何回も説明しました。二重全切開、目頭切開 私には痛かったけど耐えらない程はない
空700
2015/09/27 (施術日)
二重埋没法、腫れもなくいたって良好です。自然な仕上がりで、とても満足しています
口コミ通りとても、親切なクリニックだと思います。 軽い気持ちで、最初は話を聞きましたが、先生のわかりやすい説明に、やってみようと決心がつきました。 仕上がりがあまりにも自然だったので、周りにカミングアウトをしないと気づいてもらえませんでしたが、私は大満足です。 違和感のある幅ではなく、自然な幅を提案してくれた先生に感謝をしています。 毎日安定した二重の幅となり、メイクも楽しいです。
ゆっき
2015/11/22 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
昔の埋没がとれたから埋没法を受けました。ちょっと内出血あったけどメイクでかくして誰にもバレてない!
昔の埋没がとれたから。アイプチは面倒で考えられない。口コミ広場を見て口コミが良かったので決めました。 価格も他と比べて安いと思う。わかりやすかった。前は二重の幅が狭くなるなんていわれなかったので新たな発見!納得!痛みはまぁ注射の痛みくらい。 時間はみんなが書いてるように20分くらいだと思う。予約して行ったのでスッピン状態のままだったけど、一度洗顔しました。ばい菌が入らないようにとのこと。 仕
まぁい〜
2015/11/09 (施術日)
埋没法の手術が終わって腫れが本当に少なくて、前に埋没法した時とは全く違う仕上がりだったので驚きました
昔、一度だけ埋没法をしたことがありました。 その時にすごく腫れてしまった記憶があり、不安になったので、 どうしようか悩んでいましたが、前の埋没も取れてしまったし、手術をしようと決めました。腫れが少ないというところにこだわり?を持っているということで、 私からすると腫れが一番の不安要素だったのでこちらでお願いすることにしました。先生のカウンセリングの後、個室でカウンセラーさんとお話しするのです
れーちゃん
2015/11/14 (施術日)
今回は2回目の埋没法ですが、取れてきたのでもう一度やり直したかった
今回は2回目ですが、取れてきたのでもう一度やり直したかった。口コミ広場で順位が良かったのと、腫れない埋没という言葉に惹かれました。2回目なので保証の内容と金額が魅力的でした。先生とカウンセラーの方にしっかり説明してもらいました。以前の痛みを覚えてなかったので麻酔はちょっと痛かったです。 我慢できないほどではないです!手術の時間は短かったと思うけど、シュミレーションしっかりしてもらったので結構長く
ぐーちゃん
2015/11/01 (施術日)
10日で全てのかさぶたがとれました。埋没の糸が黒く目立ってるのかと心配になりましたがかさぶたでした
両目のラインを一段広げましたが、左目の方が前の埋没法のラインより0.5ミリ以上広く作られており、だいぶ左右差がある状態です。 元々前の埋没法のラインから右目に比べ左目の方が広く作られているので、腫れが原因というわけではなさそうですが、2週間様子をみてみて変わらなければ調整をお願いしたいです。
psa
2015/10/30 (施術日)
毎日二重のために努力して面倒くさいと感じてる人にはまず埋没法オススメします
腫れがほとんどなかったのが良かったですし、幅変更の時も1回目施術して頂いた先生にまたお願いでき、私が納得いくまで丁寧にカウンセリング、施術を受けることが出来ました。施術中にも二重幅の確認も出来ましたし、2回目施術後の二重の結果にも満足してます。前回同様腫れもひくのが早い上、今回は内出血もなく、翌日から眼鏡かけて仕事行きましたが誰にも気付かれませんでした。完璧に腫れがひいて化粧するのが楽しみです。
まっちゃ氷
2015/10/24 (施術日)
目の大きさが左右で違い、片目だけ分厚い瞼がコンプレックスで思い切って埋没法の手術を決めました
目の大きさが左右で違い、片目だけ分厚い瞼がコンプレックスでした。アイプチでも上手く二重が作れず、写真を撮るといつも気にしてしまうので、思い切って手術を決めました。口コミの評価と実際に電話やメールしたときの対応から信頼できる医院だと感じられたため決めました。カウンセリングは個室で医師の先生に非常に丁寧にしていただきました。メリット、デメリット含め不明点をしっかり解説していただき、とても納得して選択す
meiko28
埋没法後の腫れは1週間ほどである程度ひきました。メイクをすれば、そこまで違和感はありません
腫れも早くひきましたし、内出血もなく、綺麗な二重にしてもらえたので、満足です。あとはすっぴんで目をつぶった時に少しひきつれる感じがあるのが少し気になりますが、時間の経過とともに自然に馴染んでくると信じて様子をみています。
りり1212
2015/10/08 (施術日)
カウンセリングでは二重の幅を3パターン実際に自分の目で再現してもらい、幅を決めました
今まで10年以上アイプチを使用していたが、毎朝アイプチに時間をかけるのが、面倒だと思ったため。ホームページでの説明がとても丁寧で、この先生なら信頼できそうだと思ったため。カウンセリングでは二重の幅を3パターン実際に自分の目で再現してもらい、幅が広すぎると取れやすくなること、埋没法の場合時間が経つと1㎜ほど二重の幅が狭くなってくることなど、詳しい説明を聞き、どの二重の幅にするかを相談しました。二重の
しーちゃん1103
2015/10/07 (施術日)
脂肪吸引後は筋肉痛のような痛みがくると言われましたが、運動をして根性もある?のか想像の範囲内でした!
満足満足大満足です!運動のせいでついた筋肉なのだろうと思って半ば諦めていたのですが、きちんとしたカウンセリングとオールハンドの技術でここまで細くなるものかと感動してます!コンプレックス解消できて本当によかった。勇気を出してよかったです。
みみ213
鼻のヒアルロン酸を入れたのですが、腫れもなく、内出血もなく、とても満足できています
以前も鼻のヒアルロン酸を入れたのですが、効果がなくなってきたので、今回もこちらにお世話になりました。以前もお世話になり、とてもよかったからです。とても親身に話をして頂きました。こちらの希望も聞いて頂き、とても納得できました。鼻のヒアルロン酸を入れましたが、控えめでお願いしていたのですが、希望通りにしていただけました。 針が刺さる痛みはゼロ出はありませんが、我慢できる痛みで気にはなりませんでした。
姫香
2015/10/01 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入
埋没法後の腫れは3週間でほぼ無くなりましたが、朝起きたときはまぶたが浮腫んでる感じです
メザイクがしんどくなってきていて、いつかしてみたいなと漠然と思っていました。連休に入れていた予定が無くなり、思い立って受けました。はじめは湘南美容外科に行こうと思っていたのですが、ネットでこの口コミ広場を見つけ、水の森美容外科がランキング上位にあって腫れが少ないという点で選びました。丁寧に説明してもらえました。分からないこと聞きたいことは無いですかと説明の合間にも聞いてもらえて質問しやすかったです
ね箱
2015/09/21 (施術日)