埋没は切開と違い取れるという怖さがありますが、今二重になった自分を楽しみ中です
長年アイプチをしていて、汗をかいたり涙をながしたりするとすぐとれしきてしまうことがずっとひっかかっていました。 また手術!!というの怖さがあったのですが、友達のそんなに悩んでいるのなら埋没方ならとることができるし、やったほうがいいという言葉におされ手術を決めました。クチコミがとてもよく、質問した時の対応もよかったのと、値段が一番見たなかでお得だったということで選ばせてもらいました。埋没法をやられ
かやのの
2015/09/27 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
大宮駅 徒歩5分
スワンクリニック銀座
29万円
銀座駅 徒歩4分
目の上の窪みが年齢とともにひどくなり、若返りをしたいと思って眼瞼下垂の手術を受けました
目の上の窪みが年齢とともにひどくなり、若返りをしたいと思っていました。評判がよく、先生の腕がいいと聞きました。こちらの口コミ広場の評価も良かった。若い先生でしたがとても丁寧に親切に説明してくださり、今の私には必要な手術なんだと納得しました。2時間近くかかり、不安もありましたが、何度もお声をかけて頂きました。スタッフの方が手際よく準備されていたのが印象的でした。 手術の前の準備もテキパキと案内され
エイコ71
2015/09/20 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン
自分の目に合う二重幅をいくつか示してくれて私が希望した幅で埋没法の施術をすることができました
毎日アイプチをして生活していましたが、水泳をしているので普段は二重なのにプールに入ると一重になり人にかおを見せるのが嫌で隠すようにしているのが嫌でした。また転職で営業職になったので人と顔をあわせる機会が多くなるので自信が持てるように思いきって決断しました。口コミを見たときに大手のクリニックは良い意見も多い代わりに悪い意見も多く、どれを信頼したら良いのか分かりませんでした。しかし水の森美容外科は悪い
r-ku
2015/09/23 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
埋没法は以前も取れているので次取れたら切開をしようと思い、保証は最小限にしました
高校生の頃、一度埋没を受けていました。 いつの間にか取れてしまったのか、幅の狭い二重に戻ってしまっていました。 年齢と共にアイメイクも薄くしていきたいと思い、その為には二重幅がもっと広い方が好きだなと思って再度手術しようと決めました。こちらの口コミ広場の口コミを参考にさせて頂きました。先生が図を書きながらわかりやすくお話ししてくださいました。 質問もしやすく、疑問は全て解決して手
ほい
2015/09/19 (施術日)
個人差はある様ですが、埋没法はラインが狭くなる事が多いみたいです
10年ちょっと前に二重埋没を施術して、片方が取れてしまったので再度やりたいと考えてました。以前施術した時は、かなり前とゆう事もありますが治るのか不安になる程腫れが大きく、しばらく人に会うのも厳しかったので、今回は結婚して子供もいますし、出来るだけ家族にバレないように腫れの少ないようにしたいと思い、こちらの病院にお願いすることにしました。カウンセリングは説明もしっかりして頂けて、納得出来るまでお話し
杏奈☆
2015/09/14 (施術日)
ひざ下と比べて太もも・お尻となぜか二の腕にしっかりお肉がついているのが悩みで脂肪吸引をお願いしました
ひざ下と比べて、太もも・お尻となぜか二の腕にだけしっかりお肉がついているのが悩みでした。ダイエットしても減らないし、エステ行ってもとに戻っても嫌だし、お金もかかるし、、、とにかく手術を受けるまではかなり悩みました!とにかく口コミがよかったからです。脂肪吸引をするまで不安もあったので口コミやブログをたくさん調べました。他にも形もキレイになっていいなと思った病院はあったけど、その中で一番信頼できるクリ
ぷぅxx
2015/09/13 (施術日)
太もも全周【臀部含む】 キャンペーン併用不可
腫れも少なく埋没法を受けて本当によかったと思っております。あとは取れないことを願うばかりです・・・
二重になったことで、つけまつげで二重にする必要もなくなりとても衛生的です。(心なしか、まつ毛の伸びて復活した気がします。)朝のメイクも短時間になりました。そして、目薬が堂々とさせる!これはすごく大きいです。つけまつげや、アイプチだと、やはり目薬をさすことで、二重が取れてしまいます。しかし、そんな心配は一切なくなりました!!
shan
2015/09/07 (施術日)
アイプチを一旦してしまうと一重の自分に戻れなくなってしまい…思い切って埋没法をしてみようと思いました
二重の幅が落ち着くには一ヶ月位かかるとの説明通り、左右の二重の幅も最初は微妙に差があったのですが、一ヶ月経った今は、本当に同じ位の幅になり、自分の理想通りの二重まぶたになった事が、大満足です。 一重まぶたの頃の自分の写真を見ると、地味なイメージですが、やっぱり二重まぶたになると、目が華やかに見えます。 アイメイクも、一重まぶたの頃は少しでも目を大きく見せようと、とても時間をかけていましたが、二
pou.fle
2015/09/04 (施術日)
左右差は埋没法後一ヶ月以内なら修正可能なようですので、仕上がりの微妙な左右差を気にされる方も安心
埋没法の写真をネット検索すると、ノット部分が陥没していたり膨らんでいたりする写真がでてきたりするのですが私の場合は直後でもそんなこともありませんでした。 仕上がりには満足しています。 あとは長期間取れずに維持できることに期待です。
まーぼう
2015/08/29 (施術日)
保険治療も考えましたが、キレイに仕上げてほしかったので美容外科で眼瞼下垂の手術することにしました
ずっとコンプレックスだった重たい目元がパチっと開くようになりました!力を入れなくてもよくなったし、肩こり解消に期待してます。喉元過ぎれば熱さを忘れる、といった感じですでに手術前の不安やダウンタイムの時のことは忘れつつあります。笑 それくらい、手術をして良かったです!
みみ213
2015/09/02 (施術日)
アイプチで変にクセづいてしまい二重幅が左右で違うなど、だんだん形が崩れてしまった為切開法を受けました
自分は元の自然なアイプチ線を再現するような、無理のない幅での切開だったので治りも非常に早く、全て予想よりいい経過となりました。 毎日のお化粧も非常に楽になり、アイシャドウの色も楽しめるようになって楽しみが増えました! 施術して本当に良かったです!
ちやん
切開法 キャンペーン
埋没法後の腫れが心配でしたが、施術直後でも人に会えないくらい腫れることはないと聞いて安心しました
友達が埋没法できれいな二重になっていたのでずっとやるか悩んでいました。私の化粧はまずアイプチから始まりましたが時間がかかったり上手くできないとすごくおちこんでいました。それにもっとメイクを楽しみたいと思い今回埋没法をしようと思いました。腫れないと有名だったから。 友人に勧められたから。私は施術後の腫れを一番心配していましたが、施術直後でも人に会えないくらい腫れることはないと説明を聞いて安心しまし
あみりぃ
2015/08/30 (施術日)
エラが気になっていたのでボトックス注射を行いましたが、エラが少しずつしぼんできたように思います
エラが気になっていたので、ボトックス注射を行いました。大阪の中で、口コミ評価がとても高かったので、選びました。二重埋没も相談しましたが、眉骨の高さ等により、主治医からお勧めではないという話より、それはやめました。少し筋肉注射が痛かったです。 一瞬です。とくにダウンタイムもなく、違和感ありません。エラが少しずつしぼんできたように思います。打ち方がうまいと思います。 全く噛む事に疲れる事はありませ
一
エラボトックス
目と目の間の鼻筋を通したいと思いヒアルロン酸を注入しました
目と目の間の鼻筋を通したいと思いました。口コミランキングが高かったからです。 値段も相場。鼻筋を綺麗にできるけど、目がよって見える可能性があるかもしれないと言われましたが、問題ありませんでした。鼻の頭に行くほど針がチクチクしました。 横から見たら鼻が高くなっていました。 やり過ぎると幅が広がるので、適度なところでやめました。鼻がすっとなってびっくりです。 注射日がピークで、そこから徐々にさ
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
埋没法は手軽で安いお金でやることもできるので、化粧感覚でできるなと思いました
前からやろうとは思っていなくて思い立ったっていうのが大きかったです。 憧れの人がぱっちりした二重でいいなと言うと埋没していると言うので聞いてみると、梅田の水の森美容外科さんで受けたことを知り、私もそうなれるなら是非!ということで行ってみました。先程書いたように、こちらで手術をした人の目がとてもきれいだったので、私も是非同じクリニックでも思い、お願いしました。男性の若めの先生(30代くらい)が担当
fairy
2015/08/22 (施術日)
男が二重施術とか恥ずかしいと思っている方がいるかもしれませんが、そんなことはないと思います
最初は違和感があり、腫れも出た出たため、左右のバランスが違って見えました。しかし、落ち着いてくると自然になりました。 男なのでメイク無しで日々過ごしている私でこれなのでメイクをされる女性などは初日からうまく隠せるのではないかと思います。
よしお
2015/08/21 (施術日)
エラが張っておりずっと削りたいと思っていましたが、エラボトックスの存在を知り受けたいと思いました
エラが張っていることを気にしており、ずっとエラを削りたいと思っていました。しかし、エラを削ることが怖く、エラボトックスという注射を知り、施設を受けたいと思いました。エラボトックスの存在を知り、口コミが多く、体験エピソードで安心でき、1番に口コミ広場で出てきた当院にしようと思い、施設を受けさせて頂きました。カウンセリングは個室で、プライバシーを守って受けさせてくれました。説明も丁寧にして頂き、質問に
さくさくぱんだ
2015/08/12 (施術日)
埋没法と切開法の理解ができ、埋没法は約1年後に二重の幅が1ミリほど狭くなるといる説明も聞きました
右目が一重で毎日化粧ではメザイクを使用していました。 メザイクは時間がたつと剥がれてきて一重にもどってしまうことがあり、二重にしたいと思っていました。知人が水の森美容外科で二重整形をしたという話をきき、またネットの口コミ情報を見て決めました。先生が絵を書いて丁寧に教えていただきました。 埋没法と切開法の理解ができました。 また、埋没法は約1年後に二重の幅が1ミリほど狭くなるといる説明も聞きま
はまおとめ
2015/08/16 (施術日)
片目
昔から奥二重の目をパッチリ二重にしたいと思っていました
昔から奥二重の目をパッチリ二重にしたいと思っていました。いろいろな口コミを見て、水の森美容外科で予約を取りました。口コミがよかったから。料金がそんなに高くなかったから。綺麗そうだったから。先生のカウンセリングはとても丁寧でした。二重の幅がだんだん小さくなることは初めて聞いたので驚きましたが、きちんと保証があるので安心できました。周りのお友達でも埋没手術をしている人はたくさんいたのでそんなに痛くない
ぴーちゃま
2015/08/14 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
仕事があるので腫れるのが嫌で、腫れない埋没法をされていたので選びました
仕上がりも大満足で自分としては100点です。 やってよかったと心から思います! プチ整形でも技術がいいところでやると違うと思いました。 (知り合いで、仕上がりがガタっとしてて片方はすぐに消えてて結構微妙でした)
なみちくりん
2015/08/11 (施術日)