二重の構造や埋没法と切開法の違いなど、簡単にわかりやすく説明している動画でした
もともと奥二重でまぶたが厚いのもあり重たい雰囲気だったので、整形したいなあとは思っていました。 家族に埋没法の二重整形経験者がいて抵抗が少なかったこと、最近は比較的手軽に(安い、ダウンタイムが短い)手術を受けられること、時間に余裕のある学生のうちにしておいたほうが良いと思ったこと、の3点で整形しようと決めました。口コミ広場でクリニックを検索していて「広告が少ないのに支持が高い、人気がある」と
せつこ*
2018/12/26 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
平均費用
3.5万円
心斎橋駅 徒歩1分
東京美容外科 福岡院
赤坂駅 徒歩5分
15年前に埋没式を両目で受けましたが、最近になり左目だけ二重が取れました。毎朝アイプチをするたびに憂鬱だったので受けました。お値段がリーゾナブル、口コミがよかったのもありますが、最終的には医院にカウンセリングに行った際に、院長先生の雰囲気や説明に納得がいったので。院長先生のカウンセリングでしたが、とても優しくわかりやすく、こちらの質問にも答えていただきました。この先生なら信頼できると思いました。片
ぎゅんぎゅん
2018/12/30 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
埋没がゆるくなり、奥二重になったから。。安く安全でメリット、メリットをきちんと教えていただいたから。わかりやすく説明していただきました。。。最初の麻酔は痛かったです。それが終われば普通にしていられます。当たり前ですが切るので絶対に腫れると思いました。当日はしんどかったです。ゆっくり安静にしていましょう。決心したものの、やはり怖くて不安でした。 手術中は話しかけてほしいと言ったら いろんな話題を
ほたるん
2018/12/15 (施術日)
二重切開法【両目】
顎に窪みがあるのにずっと悩んでおり、結婚式前に治したいと思ったため。HPにヒアルロン酸のメリットや施術方法が詳しく記載されており、口コミもよかったため。また、金額も良心的だったため。執刀医にの先生に丁寧にカウンセリングをして頂き、対応してくださった方も優しく対応して頂き緊張を和らげることができた。注入中は痛みがあったがが我慢できないほどでは無かった。鏡を見せ確認しながら注入して頂いた。顎のへこみに
ねこ0418
2018/12/13 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
私の希望は幅の狭い橋本環奈ちゃんのような並行二重だったのですが...
満足度はかなり高いですが、やはり目頭から離した二重にしたかった気持ちも少しあるので目頭にくい込んだ末広二重しか出来なかった自分の二重ラインを恨みます。技術はとても高く、跡も普通に目を閉じただけではまったくわからず、内出血も私はなく、幅も理想の幅になり形も自然で綺麗です。
せんよ
2018/12/02 (施術日)
理想の鼻筋になれました。ありがとうございました
鼻がコンプレックスで、すこしでも高くしたくて、施術を受けました。口コミ広場での評価が高く、カウンセリングでも丁寧に説明をしてくれたので、このクリニックにしました。プロテーゼ以外に、要望に沿ったアドバイスを的確にカウンセリングでしてもらえたため、とてもよかったです。鼻にプロテーゼをいれました。痛みは麻酔が効いてたため、さほどなかったです。 時間は耳介軟骨移植と合わせて、5時間ほどでした。待ち時間も
hiro5464
2018/08/31 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
30代中盤になって目の下のたるみが気になってきました
30代中盤になって目の下のたるみが気になってきました。 脱脂のみのと迷ったのですが、 ・ハムラ法の方が長期的な効果が得られる ・費用もさほど変わらない ・脱脂のみだと余った皮で余計にたるむのでは?という疑問 かあり、ハムラ法を選択しました。 しかし、たるみが軽度なため、最後まで迷いはありました。口コミで水の森美容外科の評価が高かったからです。 ハムラ法は高度な技術を要するため、行って
ロコナ
2018/09/22 (施術日)
目の下のたるみ取り(ハムラ法)
過去に他院で同じ箇所へ注入していて減ってきたので再注入
過去に他院で同じ箇所へ注入していて減ってきたので再注入。 入れる量が少ないので一本買い取り。何度かしていただいて、いつも希望通りにしていただいていた為相談は涙袋と口元のマリオネットラインだったのですが、口元の方は注入すると輪郭が丸くなるので辞めた方がいいとアドバイスがあり、涙袋のみにしました。 希望の仕上がりのになる様にヒアルロン酸の種類も選んでいただきました。 受け付けの方がわざわざこちら
ぽんた11
2018/12/01 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
以前、埋没施術をこちらでして頂いた経験があり、先生や看護士さん...
涙袋を作り、目の印象を柔らかくしたいと思ったのがキッカケです。以前、埋没施術をこちらでして頂いた経験があり、先生や看護士さん、受付の方の対応がとても良かったため。また、価格も魅力的だったため。こちらの質問にも丁寧に答えてくださりました。あまり入れすぎると不自然になる点や、リスクの説明もして頂けたので、不安点はありませんでした。麻酔がチクッとし、その後に管を入れる作業が痛かったですが、耐えられない痛
ぴなの
2018/11/28 (施術日)
今は右の線が少し薄くなってきていて、あれ?二重薄くなってない?それもある意味自然だけどね
奥二重でぱっちりした目に憧れていたけど、埋没はずっと気になっていましたが、勇気が持てず職場の、体験した方の話を聞いて意外と気軽に出来るものなんだ思ったのがきっかけです。口コミサイトの評価が高かったのと、クリニックのホームページをみていくと、自分で判断する力が持てるようにと患者さん目線で知識を持ってから選択出来るように促してくれている姿勢にとても好感を持てたから。iPadでの埋没法の注意事項や説明を
monchan(^-^)
2018/11/12 (施術日)
鼻が低いことがコンプレックスでしたが、プロテーゼを入れる勇気はなかったので、ヒアルロン酸注入で評判のよい病院を探していました。ヒアルロン酸注入をしてくれる病院の中で評判が良く、値段も手頃だったからです。先生からは高くしすぎると不自然になるのでほどほどにしたほうがいいとの説明を受けました。説得力があり、自分でもめちゃくちゃ低いわけではないと思っていたのでお任せすることにしました。10分ほどでとても手
y
2018/11/11 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
毎日のアイプチがめんどくさくなって決断しました
毎日のアイプチがめんどくさくなって決断しました。口コミの評価が良かったのと料金がわかりやすかったからです。説明はわかりやすかったですが、すごくテンポがはやく感じました。笑気麻酔をしたため痛みは全然我慢ができ、あっという間に終わりました。スムーズに対応していただきありがとうございました。寝起きなどにまだ前日泣いたのかなくらいに腫れていることがあるので午前中に人に会うとたまに目が腫れてるって言われるこ
のんぴこ
2018/11/19 (施術日)
切開法希望でしたが切開法、埋没法、それぞれメリットやデメリットも説明してくださりました
抜糸するまでは期待と不安が半々だったのですが、抜糸後徐々に腫れも引き、自然な二重になったので、施術していただいて本当によかったなと思います。 昔から目がすごくコンプレックスだったので、それが解消されてすごく嬉しいです。ありがとうございました。
nonoca
2018/09/13 (施術日)
キツネ目で奥二重だったのがコンプレックスでした
キツネ目で奥二重だったのがコンプレックスでした。長年アイプチやアイテープを使用していたのでまぶたが伸びてしまい重い感じに見えてましたし、汗で取れたりするので、外出やスポーツが楽しめませんでした。 ずっと二重整形してみたかったのですが、いまいちイメージが掴めずにいましたが知人や友人、家族が二重整形を受けてすごく自然なのが好印象で自分も受けてみることにしました。患者さんのことを一番に考えているという
りんぽん
2018/11/08 (施術日)
自分自身も前からこの二重だったような錯覚になるくらいになりました
自然になり満足しています。 これ以上は狭まって欲しくないですが、ダウンタイムは終わったはずなのでこれで定着したと思います。 施術すると前と同じメイクだとしっくりこなく、しばらく試行錯誤して合うメイクがわかりました。
lululu
2018/09/01 (施術日)
とわざわざ話を持ち出して説明して頂けたのですごく信頼できると思いました
手軽に受けれて、ダウンタイムもなくその日から働けますし、周囲に気付かれずに20数年間悩んでいたエラがすっきり解消されて驚きました。エラボトックス される方はビフォーの写真を撮っておかれると正面から見たエラの変化がすごくわかると思います。私は骨もしっかりあるタイプなのでエラが完全に消失したわけではありませんが、充分髪も結べますし、耳を出したヘアアレンジも抵抗なくできるようになりました。
まー、
2018/11/06 (施術日)
エラボトックス
高校生の頃からアイプチを始め、以来10年以上メザイク等して来ましたが二重になる兆しもなく。メイクに時間もかかり面倒なので。 整形に対抗はありましたが、メスを使わず気軽に出来ると知り、決断しました。口コミをみて評価が良かったこと。値段も安く、腫れも少ないところもポイントでした。当日予約時間10分前に来てくれと言われていたので行くと、まずはカウンセリングシートのようなものを書かされました。 それか
so2l9t
2018/11/04 (施術日)
ずっとアイテープで二重にしていたけれど、まぶたがたるんできたので施術する事に決めました
もともとまぶたが厚い奥二重のため、たまに一重っぽくなりますが、お化粧の時間がかなり短縮されたのでとても嬉しいです。 アイテープの時はガッツリ幅広二重だったので物足りない気もしますが、自然な感じで気に入っています。
ポテサラ
2018/10/27 (施術日)
3年前に他院で埋没法をしたのですが、お酒を飲みすぎた翌朝取れてしまったため、もう一度したいと思いました。口コミで1番良かったのと、お値段もちょうどよかったことです。水の森さんは口コミ通りすごくいいところでした。スタッフさんも先生もとても優しく、ゆっくり丁寧にしてくれました。特に看護師さんは施術前に話しかけてくれて、リラックスする方法や、こうしたらいいよとか色んな話をしてくれてすごく安心できました。
明日はハレルヤ
2018/10/09 (施術日)
私の目は左が奥二重右がほぼ一重の奥二重です
小さい頃からずっと一重でコンプレックスだったので埋没をしようと思いました。口コミが良いところ、値段が良心的であることカウンセリングは「どのような幅にいたしますか?」といわれて、とりあえずなりたい目の画像をみせたら「末広型だけど広めな二重のかんじね!ちょっと厳しいかも」といわれました。 私の目は左が奥二重右がほぼ一重の奥二重です。 先生が提示してくれたのは ★左は眼下下垂になってるからこれ
とっとこるりこ
2018/11/02 (施術日)