胸に脂肪注入

太ももなど脂肪吸引もしたいのですが、その採った脂肪をせっかくなら胸に入れたいです。

ですが、もともとすごく小さいので、小さい人には向かないですか?
シコリは必ず出来ますか?
術後の痛みはどのくらいでしょうか?
胸に入れても脂肪が吸収されてしまって、ほぼ元通りに戻ってしまう可能性も十分ありますか??

あと、最新のコンデンスリッチ法はやはり飛び抜けて酔い施術なんですか?
脂肪吸引のベイザーも飛び抜けて良い施術なんですか?

それぞれ今最新の一番良い施術をやりたいです。

福田越

2015-06-03

(2015-06-03)

こんにちは、 THE CLINIC 福田です。

もともとすごく小さいので、小さい人には向かないですか?
→小さな人にも良い適応です。皮膚に余裕のない場合はBRAVAという器械を併用して皮膚にある程度余裕を出してからの方が効果が高いです。

シコリは必ず出来ますか?
→シコリは必ずしもできるものではありません。注入する脂肪の質や注入方法によって大きく左右されます。術前と術後にしっかりエコー検査でフォローしてもらえる施設を選んでください。

術後の痛みはどのくらいでしょうか?
→痛み止めを飲んで強めの筋肉痛程度です。日常生活は可能な範囲でしょう。

→シコリと同じように脂肪の質や注入方法に左右されます。当院の場合、全く元に戻ってしまう人はおりません。

→コンデンスリッチ法は脂肪を濃縮する方法を指しているだけなので、雑な注入方法でしこりができたり定着率が悪かったりします。

脂肪吸引のベイザーも飛び抜けて良い施術なんですか?
→皮膚の引き締め効果が強いといわれているので、脂肪量が多く皮膚のたるみが出そうな方には良い適応となります。ベイザーだからと言って必ずしも良い結果にはなりません。手術する医師の技術に大きく左右されます。

最新の方法が必ずしも良いわけではありません。
しこりなどのトラブルが起きないように丁寧な施術をするところ、また、仮に術後しこりなどのトラブルになってもしっかり検査、治療まで責任をもってフォローしてくれるクリニックを選んでください。

福田越先生がいるクリニック