写真の目の状態では、どの方法が1番自然な二重になるでしょうか?

非常に長文になってしまいました。申し訳ありません。

こんばんは。
二重整形に関して、現在埋没法か切開法か迷っています。私は、生まれつきの腫れぼったい瞼のために普段死んだ目をしているように見られます。写真を添付しておりますが、上から順に普段の状態→目だけを見開いた状態→眉が上がり、額に皺がよるくらい目を見開いた状態になります。写真の通り、普段の状態と目だけを見開いた状態はあまり変化がありません。横からの写真も見られるとわかると思いますが、まぶたの厚みで睫毛の生え際はほぼ完全に隠れていて、一応の薄い奥二重(幅1mm)は当然ながら一重にしか見えません。
様々なサイトを巡っておりますが、埋没法では脂肪が多すぎると1年で取れてしまう場合がある、全切開法では、傷跡が完全に目立たなくなるのに半年以上かかるが、くい込みは一年ほど経たないとどうなるかわからない、また、部分切開法では脂肪切除をしても腫れぼったさが改善されない場合があるなど、どの方法をとっても自分は完全な2重にはなれず、どの方法でも整形バレバレの目になるか2重がとれてしまうのではないかと思っています。
写真の目の状態(勿論直接見ないとわからない部分は多いと思いますが)では、どの方法が1番自然なものになるでしょうか。末広型の二重にしたいのです。

1 名のドクターが回答

池内秀行

2017-11-08

593View

ドクターへの相談はアプリが便利♪

1件の回答があります

1件目の回答

(2017-11-09)

はじめまして、心斎橋コムロ美容外科クリニック院長の池内です。
瞼が厚いため、埋没法では数か月で取れてしまうと思います。ズバリ全切開法で狭いめの末広型にすることをおススメします。
 埋没法で行うのなら、シュミレーションくらいの気持ちで二重は長持ちしない前提でされてはいかがでしょうか。

池内秀行先生の二重埋没法の症例 (アフター)

池内秀行先生がいるクリニック