できるだけ気づかれにくい二重整形

はじめまして。20代の会社員です。
私は一重なのですが、よく「愛想がない」や「気取っている」など、見た目の理由で初対面の女性から敬遠されがちだったりします。ちょっと一息ついて遠くを眺めているだけでも、「睨んでいる」「目つきが悪い」などと言われたこともあります。一重のせいでいろいろと損しているような気がします。女性のようにメイクでごまかしたりすることもできないので、プチ整形を考えています。しかし、いきなり私が二重になってまわりに「整形したの?」と思われるのも嫌です。

そこで質問があるのですが、大げさな変化ではなく、まわりにばれない程度のさりげない整形を行うことは可能ですか?
パッチリ二重でなく奥二重程度でいいのですが、人に気づかれないというのはやはり難しいでしょうか……。

また、それが可能な場合にはやはり埋没法のほうがおすすめでしょうか?

浪川浩明
鴫原康

2013-10-09

(2013-10-13)

こんにちは。共立美容外科の浪川(なみかわ)です。

二重の見映えは幅と見事に相関します。
勿論やり過ぎは全てを台無しにしてしまうのでご法度ですが、或る程度までなら幅を広くする方がデザインに華が生じます。

ただし、その分、当初の腫れや手術経過とは無関係にでき上がりそのものが周囲にバレ易くなるのは言うまでもありません。

患者様の場合、奥二重程度で良いとの事ですのでその点では願望に矛盾はありません。
埋没法で宜しいかと思います。
尚、更にバレにくくする為には前もってアイプチで周囲にグラフをかけておく(印象付ける)とかスケジュール的に少し余裕をお持ちになると良いでしょう。

当院の二重埋没の共立式P-PL挙筋法は腫れにくいですよ。

カウンセリングは医師が無料で行っていますので、お気軽にご相談にいらして頂ければと思います。もちろん無理に手術を勧めるといったことはございませんのでご安心下さい。

(2013-10-17)

こんにちは 桂仁会クリニックの鴫原です。

出来るだけ目立たなくということであれば、埋没法で奥二重でよろしいと思います。
もちろん腫れが少なくなるよう配慮した手術を行っています。
カウンセリングは無料となっていますのでお気軽に御来院下さい。

鴫原康先生がいるクリニック