コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
生まれつき、耳の形・大きさが目立ちました
生まれつき、耳の形・大きさが目立ちました。それがコンプレックスで、短髪にすることもできず、悩んでいました。「口コミ広場」にこちらの先生の手術に関する回答があり、その内容を見て安心できたからです。疑問に対する説明が明確で、安心できました。立った耳を寝かせる手術で、麻酔をした後に耳の軟骨にメスを入れていました。 麻酔をするときにやや痛みがありましたが、その数十秒後から何も感じなくなり、耳を切開してい
みっくん88
2017/08/19 (施術日)
立ち耳形成術
Theoryクリニック (セオリークリニック)
平均費用
恵比寿駅 徒歩2分
ウィクリニック 銀座院
11万円
新橋駅 徒歩5分
同じ症状で悩んでいる方多いと思いますが、 勃起時は平均より大きくても、通常時の陰茎の戻りが強く、大半が埋もれてしまいがちです。 生まれ持ったこの体に悩みはつきものですが、見た目で判断される致命的な部分でもあります。 座った時や緊張した時、寒いときは特にです。 私の場合は通常時6cmでしたが、 これよりも短い方は銭湯でもよく見かけます。 そういったコンプレックスを倒すべく意を決し
あくん
2017/07/16 (施術日)
陰茎延長術(長茎術)-コムロ式ドローアウト法-
3年前に眼瞼下垂の手術をしましたが保険適用で見た目の考慮はなく、修正手術をすることに決めました
眼瞼下垂については治ったので良かったと思いますが、二重の幅や目の開きにはまだ満足できていないところもあります。 他のクリニックと比べて先生の経験が豊富なので手術自体には心配はなく、良かったと思います。 術後の見た目(二重の幅や開き等)については、手術前に自分の要望を伝え、どのような手術をするのかきちんと説明を受け、納得してから受けた方が良いと思います。
壁ドン
2016/08/11 (施術日)
眼瞼下垂修正+タルミ取り
長茎術、包茎手術、亀頭増大+PRP、シリコンボールでペニスの強化を図りました
今までよりナイトライフを楽しむ為にペニスの強化を図りました。電話で確認して他の医院では、長茎術は勃起しても前と変わらないと言われましたが こちらの医院ではドローアウト法で伸びた分の1.5㎝ほど勃起時に長くなると言われ 決めました先生が遅れているみたいで予約時間の20分過ぎてから男性が入ってきました。それから診察が始まり、長茎術の術式(もともと行う予定)、亀頭増大・陰茎増大も考えていること、包茎
papasan
2016/02/12 (施術日)
1,684,800円
男性器を大きくしたいという願望がありコムロ式ドローアウト法、真皮脂肪TP法の2つを受けました
亀頭増大については、手術直後よりも1ヶ月程度経過後の方が大きくなりました。 これが一生涯続くということなので、やって良かったと思います。 長茎の方は、勃起時の長さは残念ながらあまり変化ありませんでしたが、 通常時は長くなったというより一定のところ以上は縮まないようになりました。 見栄えが良くなったので、こちらも良かったと思います。
kazuyama
2015/10/25 (施術日)
目の開きがあまり良くなく色々と調べてみると眼瞼下垂の症状があり
まだ切開した箇所の赤みが少し残っており、完全に消えてはいないので、満足度は現時点では80点です。 ただ、目の開きは施術前と比較すると格段に開きやすく、眼精疲労や偏頭痛を感じる頻度も減ったと感じます。手術を受けて良かったです。
アルファー★
2014/12/27 (施術日)
眼瞼下垂
眼瞼下垂の手術と埋没法の二重手術を行いました
一重で目を大きくしたいと思い 当初は二重にしたいため埋没方を考えてカウンセリングだけでも受けようとおもったのがきっかけですここの口コミの評価が いい評価ばかりで ここなら信頼できると思い選びましたカウンセリングをしてわかったのですが 自分は眼瞼下垂という症状で本来普通の人と違う目の開き方をしているというのを 絵と体験的にクリップのようなものを使い教えていただき、 クリップではさみ普通の
まあちむん
2014/10/25 (施術日)
男性の恥骨部の脂肪吸引はなかなか情報がなく、苦労しましたが
恥骨部の盛り上がりが気になり施術を決意。値段。WEBで男性治療にも力を入れている雰囲気が感じ取れたので。とても丁寧に対応して下さいました。わかりやすかったです。事前に聞きたいことを箇条書きにして用意しておいたのがよかったと思います。恥骨部脂肪吸引/ゴリゴリと体をいじられている感じがありました/手術そのものは30分もかからなかったと思いますが、手術準備段階までかなり待たされました。まあ、値段を考えた
neoneo777
2014/06/30 (施術日)
恥骨上 脂肪吸引
30代後半になって、仕事も忙しいので疲れが溜まりやすくなってきた事がキッカケです。30代前半までは疲れ知らずだったので、その状態をキープしたいと思っています。 以前も別のクリニックでプラセンタ注射をしたことはあったのですが、そこが閉院してしまってから止めていましたが、また再開しようと思ってはいました。このサイトで通いやすい場所で良いところはないか探している中で、名医インタビューのページで小室
みんごる
2014/04/09 (施術日)
美容注射・カクテル点滴 プラセンタ