口角挙上 口内法 外側はさみでアプローチ

口元・唇の整形・人中短縮

くちさけおんな 20代 女性

口角挙上、口内法をしに美容外科いきました。ナチュラルにあげたかったため。口の中だけでする予定でしたが余計にたるむと言われました。
外側も無料でアプローチしてあげると言われ切られました。

ジョーカーになり戻したいです。糸で縫って抜糸したわけでもなく、溶ける糸です。
ハサミで切られて止血されただけ。

今は1ヶ月たち、この写真より少し落ち着いてます。赤み、腫れ、などなし。
皮膚と皮膚は切って縫えばくっつきますか?
担当してくれた⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎先生は皮膚と皮膚は二度とくっつかないからね!元には戻せないと言ってました( ; ; )
早急に戻したく悩んでます。
人と笑えないため。
口裂け女になって驚かれるため。

よろしくお願いします。

2022-10-10

(2022-11-04)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。どうか悲観せず、決して諦めずに先ず当院にお越し下さい。そしてどんな名医に勧められたとしても、再切除や再切開は必ずしも第一義ではありません。糸リフトの追加もその場しのぎの間に合わせで、HIFUもプチ整形も根本解決にはならないでしょう。

術後と思われるお写真を拝見すると、特に右口角横の頬下部の不自然な引き攣れ線やタワミがある点と、両側上口唇外側に波打ったような不連続の形状が見られ、上下口唇の接合部も薄く伸びており色・艶・張もやや損なわれている様に見受けられます。

以前、新宿の或る美容外科医院で同じ様なことをされた患者様が当院にご来院されたことがありました。また同じ医院の別の患者様はほうれい線が気になると言うと、ほうれい線そのものをメスで切開された20歳の方もいらっしゃいました。信じられませんが、その担当医は自分のしでかしたことを間違っているとは思っていない様です。術後に相談しても埒が開かないところまで今回と似ています。

コメントからは悲痛な思いが私には充分伝わっています。何とか人前で明るく笑えるような自然な口唇に仕上げてゆきたいと当院の名にかけて心から思います。当院の技術を最大限に駆使すれば、何度か回数はかかるかも知れませんが今回もメスを用いずに修正することが可能だと思います。具体的な手法はカウンセリング時にシミュレーションをしながら丁寧にご説明致します。宜しければいつでも無料専門外来カウンセリングにお越し下さいね。

九野広夫先生の口元・唇の整形・人中短縮の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック