9日前に小陰唇、副皮縮小術を受け、術後の形に違和感がある。

9日前に右側のみ小陰唇縮小、副皮縮小術を受けました。術後は出血量少なく、1〜2日で完全に止血し、その後再出血することもなかったため安心しておりました。(溶ける糸で中抜いし、医療用ボンドを使う方法でした。)
しかし、昨晩入浴後に鏡で確認したところ、縮小術を受けた側が2つに分裂しているように見え、違和感を覚えました。

他の人のデリケートゾーンを見たことがあるわけではないため、これが普通なのか、切開部がうまく結合しなかったのかわかりません。
もし手術が失敗だった場合、術後ある程度時間が経過してしまっているため、修正できるのか分からず不安です。

※現在月経中で、血が出ておりますが、傷からの出血ではなく経血です。

※ドクターは画像を確認の上で回答しています(美容医療の口コミ広場)

舩津あんぬ

2021-11-09

(2021-11-10)

あんぬクリニック 舩津 あんぬ です。

表面に塗られていたボンドがベロンとめくれてきた状態なのか、小陰唇外側部分の表皮がめくれて糜爛しているのか(左右小陰唇の色が違いすぎますので…)、副皮副ヒダの残りが小陰唇が小さくなったために目立っているのかなど考えられます。

前方包皮寄りの部分がかなりぐちゃぐちゃして見えるので(写真ではめくれたものがぐちゃぐちゃしているように見えます)、前2者のどちらかではないかと思うのですが、写真ではそれ以上よくわかりかねます。

小陰唇本体が2つに分裂しているようにまでは見えませんので、もう一度よく見てみてください。お大事に。

舩津あんぬ先生がいるクリニック