九州初導入!サーミバー

女性器のたるみ、シワが気になる。乾燥や色素沈着が気になる。尿漏れが気になる。臭い、かゆみが気になる。出産後のゆるみが気になる。パートナーに指摘され悩んでいる。性交痛を経験したことがある。そんな症状で悩んでいませんか?

FDA(米国食品医薬品局=日本でいう厚生労働省にあたる米国の政府機関)に認可されている医療機器サーミRFの高周波作用により女性器のデリケートゾーンを引き締めます。大陰唇や小陰唇のタイトニング、膣内のタイトニングで見た目や機能の若返りを実現。また膣治療に関してアメリカの美容業界で最優秀賞を受賞した治療です。

女性院長がすべて担当致します。また、スタッフも全員女性です。
気になる事がございましたら、些細な事でもまずはお気軽にお問い合わせ下さい。

医師、スタッフすべて女性が対応します。

婦人科系のお悩みは、美容医療の中でも特にデリケートな問題のため、気を遣わずに、ありのまま貴女の悩みを引き出せるよう、カウンセリングから施術、アフターケアまですべて女性が対応いたします。

30年にわたる豊富な症例経験と実績

当院では、あんぬ院長自身がカウンセリングから施術、アフターまで行うワンドクター制を採っています。
特に力を入れているカウンセリングでは、余分な手術を勧めることなく、患者様がきちんと納得できるまで話し合って施術を行うように取り組んでおります。

陥没乳頭や乳輪・乳頭縮小術も扱っております。

胸のお悩みは、同性の方にもなかなか相談しづらい、という方も多くいらっしゃいます。
「気兼ねなくご友人と温泉旅行に行きたい」
「出産育児で乳首の形が変形してしまった」

一人ひとり、気になるシチュエーションは様々です。
少しでも自信をつけたい、コンプレックスを解消したい、とお考えの方は、まずはお気軽にご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)