梅田 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

田中美紀の画像

藤井クリニック ドクター

田中美紀 女性

藤井クリニックは、患者様に対して無理のない自然なアンチエイジング、美容皮膚診療を提供するクリニックであります。 綺麗になれると自分に自信が持てるようになり毎日明るく過ごせると医師として常日頃から考えていましたが、患者様もそうおっしゃられます。 そのためのお手伝いをさせていただくために日々の診療に勤しんでいます。 また、患者様のお悩みは皆さま多種多様でありますので、患者様ごとにオーダーメイドに治療をご提供することを信条としております。 そして、そのためには患者様にとって、話しやすいと思っていただける医師でいたと考えております。 皆様が常に輝いていられるよう、どんなお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。若さ綺麗さを日々実感いただき、通うのが楽しいと言っていただけるクリニック作りを目指しています。ぜひ、当院にお世話させてください。よろしくお願いいたします。

所属学会等

日本皮膚科学会所属 美容皮膚科学会所属

藤井クリニック

大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分

10:00~19:00

滝田賢一の画像

親和クリニック 大阪院 大阪院 院長

滝田賢一 男性

薄毛治療は近年着実に進歩しています。内服治療や外用療法なども一定の効果は認められますが、我々の行っているFUE自毛植毛手術は薄毛の最先端治療と考えてよいと思います。ストリップ法などのデメリットをほとんど克服したこの方法は画期的な治療法です。従来の内服薬や外用剤を使用して十分な効果が得られなかった場合でも、諦めずにご相談ください。 またなかなか手術には踏み切れない、という方も一度ご相談ください。当院の手術の内容や手順、実際の効果についてなど、より具体的な説明をさせていただきます。 その上で手術以外の治療法なども含めていろいろな選択肢の中から最適な治療法を提案することもできると考えております。

親和クリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分

10:00~19:00(完全予約制)

城本英明の画像

城本クリニック 大阪院 大阪院 院長

城本英明 男性

1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。 美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。 クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。 安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。 担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得

城本クリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分