梅田 のドクター

条件からさがす

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

北新地 駅 徒歩3分

10:30〜19:30(完全予約制) ※日曜日 10:00~18:00

野間直樹の画像

メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長

野間直樹 男性

当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。

日本皮膚科学会

メディアージュクリニック 大阪梅田院

北新地 駅 徒歩2分

10:00〜20:00

横谷仁彦の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 院長

横谷仁彦 男性

今までの全ての患者様との出会い、一緒に歩んだ軌跡、それが僕の原動力です。 まだまだ若輩者ですが、全力で、誰よりも密度の濃い医師生活を送ってきました。 心臓外科医として、預けて頂いた患者様の命を支えながら、数々の修羅場も経験、技術的にも、20代は最高の環境で心臓外科をはじめとする様々な手術を学び、執刀し、30代に入り、その知識、技術をもとに美容医学を学び、習得致しました。 今まで出会って来た全ての患者様、恩師、同僚を背中に感じながら、安心で、信頼できる最高品質の美容医療を、提供します。 熱く、全力疾走で、常に患者様と向き合う姿勢を大切にしたいです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本外科学会専門医 日本外科学会 正会員 日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員

湘南美容クリニック 大阪梅田院

杉崎裕斗の画像

グローバルビューティークリニック 大阪院 院長

杉崎裕斗 30代/ 男性

私が医師としてスタートしたのは「心臓外科医」です。人生の質を高める手助けができる「美容外科医」の道に憧れていましたが、生命を救う仕事に魅力を感じて決めたのでした。心臓外科医の生活は過酷でしたが、恵まれた環境で多くの貴重な経験と知識を得ます。大動脈瘤や弁置換などの手術も数多く執刀させていただき、通常よりシビアな心臓手術の周術期で全身管理の技術も高めることができました。 イメージその後、あることをきっかけに、もう一つの夢だった美容外科医へ転身し、現在グローバルビューティークリニックの院長を務めています。

グローバルビューティークリニック 大阪院

北新地 駅 徒歩1分

一之瀬愛の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 医師

一之瀬愛 女性

初めまして。 美容皮膚科医の一之瀬愛です。 私が美容医療に携わる一番の幸せは、 外見の悩みやコンプレックスを改善することで、 その方の内面や考え方まで明るくできることです。 自分にどうしても自信が持てない時、 他の誰かを羨むだけではない選択肢を美容医療は提供することが出来ます。 自分をもっと好きになれる、自分に自信が持てる。 美容皮膚科の知識と技術を通して、そのお手伝いが出来れば嬉しいです。 どんな些細な悩みでも独りで悩まずに、是非一度ご相談にいらしてください。 お待ちしております。

美容外科学会

湘南美容クリニック 大阪梅田院

藤井靖成の画像

藤井クリニック 院長

藤井靖成 男性

藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。

所属学会等

日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員

藤井クリニック

西梅田 駅 徒歩2分

10:00~13:00 / 14:00~19:00

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!