梅田 のドクター

条件からさがす

安形省吾の画像

プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長

安形省吾 40代/ 男性

ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。

プライベートスキンクリニック 梅田本院

北新地 駅 徒歩2分

10:30〜19:00(完全予約制)

野間直樹の画像

メディアージュクリニック 大阪梅田院 院長

野間直樹 男性

当院は美容医療がはじめての方にとって、敷居の低いクリニックをめざしています。 会社員として働きながら自分へのご褒美としてこられる方、子育てが一段落つき自分の時間ができた方、美容医療クリニックに行ったことはないけどシミやたるみが気になってきた方、ニキビやニキビ跡でお悩みの方など、男女とわず来院されています。 患者様のための美容医療施術をするという信念のもと、じっくり話を聞くことを理念とし、希望にそう治療を提案させていただいています。 治療をしようか迷われているのであれば、当院があなたの綺麗になりたいという願いをかなえる手助けをさせていただけたら幸いです。

日本皮膚科学会

メディアージュクリニック 大阪梅田院

北新地 駅 徒歩2分

10:00〜20:00

兼井陽子の画像

湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック) 院長

兼井陽子 女性

人は自分に自信が持てるようになれば、外見だけでなく内面からも美しく輝くことが出来るのではないでしょうか。美容外科医師として、そんなお手伝いが出来れば幸いです。 誰にでもコンプレックスはあると思います。私にあなたの悩みをお聞かせください。 おなじ女性としてあなたの想いに気付き医師として真剣に受け止めます。 美容外科って敷居が高いように思われがちですが、医師による無料のカウンセリングを一度受けてみてください。実際に来てみると美容外科の印象がかわると思います。 誰でも気軽に悩みを相談できる医師でありたいと私は心から思います。

湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)

東梅田 駅 徒歩1分

9:00~18:00

横谷仁彦の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 院長

横谷仁彦 男性

今までの全ての患者様との出会い、一緒に歩んだ軌跡、それが僕の原動力です。 まだまだ若輩者ですが、全力で、誰よりも密度の濃い医師生活を送ってきました。 心臓外科医として、預けて頂いた患者様の命を支えながら、数々の修羅場も経験、技術的にも、20代は最高の環境で心臓外科をはじめとする様々な手術を学び、執刀し、30代に入り、その知識、技術をもとに美容医学を学び、習得致しました。 今まで出会って来た全ての患者様、恩師、同僚を背中に感じながら、安心で、信頼できる最高品質の美容医療を、提供します。 熱く、全力疾走で、常に患者様と向き合う姿勢を大切にしたいです。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本外科学会専門医 日本外科学会 正会員 日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員

塩見瑛梨の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 医師

塩見瑛梨 女性

“可愛くなりたい、綺麗になりたい、あの人のようになりたい” 誰しもにそれぞれが思い描く理想や憧れがあると思います。 美容医療における選択肢は一つではありません。 私は一人の医師として、 皆様お一人お一人の思い描く理想に少しでも近づけるようなご提案、サポートをさせていただければと考えております。 美容医療はここ数年で急速に身近なものへと変化してきておりますが、いざご自身のこととなるとまだまだ勇気のいることだと思います。 たった一度の人生です。 気になることや聞いてみたいことなど、まずはご相談だけでも気軽にいらしてください。

所属学会等

アラガン社 ボトックス認定医、ヒアルロン酸認定医 ICLS受講修了者

一之瀬愛の画像

湘南美容クリニック 大阪梅田院 医師

一之瀬愛 女性

初めまして。 美容皮膚科医の一之瀬愛です。 私が美容医療に携わる一番の幸せは、 外見の悩みやコンプレックスを改善することで、 その方の内面や考え方まで明るくできることです。 自分にどうしても自信が持てない時、 他の誰かを羨むだけではない選択肢を美容医療は提供することが出来ます。 自分をもっと好きになれる、自分に自信が持てる。 美容皮膚科の知識と技術を通して、そのお手伝いが出来れば嬉しいです。 どんな些細な悩みでも独りで悩まずに、是非一度ご相談にいらしてください。 お待ちしております。

美容外科学会

お悩み・目的からさがす

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
1,287人のドクター陣が68,443件以上のお悩みに回答しています。