ケロイド、火傷跡×東京 のドクター
条件からさがす
表参道タウン形成外科クリニック 医師
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
表参道タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分
9:00~21:00
TCB東京中央美容外科 池袋東口院 池袋東口院 院長
村田大典 男性皆様はじめまして! TCB 東京中央美容外科の村田大典と申します。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!
所属学会等
経歴杏林大学 卒業 東京女子医科大学 形成外科・皮膚科・麻酔科 TCB 東京中央美容外科 宇都宮院 院長 TCB 東京中央美容外科 新宿三丁目院 院長 TCB 東京中央美容外科 新宿西口院 院長
TCB東京中央美容外科 池袋東口院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
TCB東京中央美容外科 新宿西口院 新宿西口院 院長
福本岳 男性私は以前、整形外科医として日々患者様の診療や手術に従事しておりました。 その中で、手術後の傷の痕や見た目にコンプレックスを持たれる患者様も多くみてきました。 そのような悩みを持たれる患者様に自分ができることは何かと考えた時に、整形外科医としてできることには限度がありました。 私にとって、患者様の喜ぶ顔を見ることが一番の幸せであります。 そのような悩みを患者様と一緒に考え、悩みを克服された患者様が喜ぶ顔が近くで見ることができる。 その両方ができるのが美容外科であると気づき、美容外科の道を志しました。 また、外科医として、手術後の傷はできるだけ小さく、目立たないようにすることに重点を置いてきました。 それらをさらに具体的に且つ、患者様にさらに寄り添いながらできるのが美容外科だと思います。 このような経験から手術技術はもちろんのこと、その後の生活まで考え寄り添うことができるのが私の強みだと思います。 どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
TCB東京中央美容外科 新宿西口院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩3分
薩摩有葉 女性所属学会等
ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
李 塡鏞 男性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本美容外科学会 アメリカ形成外科学会 韓国形成外科学会
柤野 可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
吉竹俊裕 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 日本創傷外科学会
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック高知院 院長
溝渕貴俊 40代/ 男性患者様が何でも話せるような明るい雰囲気で、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。 それぞれのお悩みやコンプレックス理解し、最善の治療をご提案いたします。 また、どんな些細な施術でも美容外科医のこだわりを持って最善をつくすよう診療いたしております。 ジョウクリニックに来てよかったと思っていただけるよう、皆様のお手伝いをしていきたいと思います。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
城本クリニック 新宿院 医師
金田藤香 女性カウンセリングは、無料で行っております。お気軽に、ご相談にお越し下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
クリニカ市ヶ谷 医師
堀部彰子 女性美容医療では同じお悩みの患者様でも、それぞれの方のイメージする目標や通院可能な頻度、予算やライフスタイルによって最適な治療法は異なってきます。メリットデメリットも含め治療法の選択肢をご提案させて頂き、患者様一人一人に合わせてベストな治療法を一緒に決めていきたいと思っています。 治療に関しての疑問や不安は何でもお聞きください。 お悩みを一緒に解決していきましょう。
所属学会等
〈所属学会〉 日本形成外科学会(JSPRS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本創傷治癒学会 〈資格〉 日本形成外科学会 専門医
クリニカ市ヶ谷
東京都 千代田区 | 市ヶ谷駅 徒歩6分
9:45~16:30 (受付16:00まで)