内服・外用薬治療 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

386

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分

10時ー18時

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

石原信浩の画像

郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

郡山タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

洪鍾秀の画像

大宮中央クリニック 院長

洪鍾秀 40代/ 男性

大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。

大宮中央クリニック

埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分

受付時間9:30~18:00

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分

10時00分~18時00分

串田大治の画像

TCB東京中央美容外科 新潟院 新潟院 院長

串田大治 男性

TCB 東京中央美容外科の串田 大治と申します。 私は美しさとは外見だけでなく、内面にも大きく影響するものであると考えています。 普段生活をしていて「もう少し目が大きければ」「あと少し鼻が高ければ」「肌がもっと綺麗だったら」「もう少し若く見られたい」 そういった悩みや願望を持ったことは、誰にでもあるのではないでしょうか。 InstagramなどのSNSで自身の姿を発信する機会が増えている中、 外見のコンプレックスのせいで自分に自信が持てず、本来の自分らしさを発揮できないといった経験は誰にでもあると思います。 美容外科医になる前は、救急科や形成外科で経験を積んできました。 形成外科では皮膚のできものや傷を可能な限り綺麗に治療することを常に意識していました。 また、一番重視していたことはカウンセリングを入念に行い、一人一人に適切な治療を行うことです。 はじめてクリニックにご来院される際は、とても緊張すると思います。 小さなお悩みでも構いませんので、気軽に雑談をするようなお気持ちでいらしてください。 最適な治療を一緒に探していきましょう。 ご来院を心よりお待ちしております。

TCB東京中央美容外科 新潟院

新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩2分

10:00~19:00

森宮佳輝の画像

TCB東京中央美容外科 福井院 福井院 院長

森宮佳輝 男性

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の森宮 佳輝と申します。 人の見た目は、単に顔が良い、可愛いなどの外見的な印象だけでなく、その人の内面的な特徴や性格も表します。 自信が無ければ暗い表情になったり、良いことがあれば笑顔になったりするからです。 美容医療で見た目をより良くすることで自信がつき、内面も美しくすることができます。 私のモットーは「最大多数の最大幸福」であり、美容医療を通して皆様の最大幸福を実現していきたいと考えております。 研修医時代の経験談にはなりますが、手術が成功したのにも関わらず症状が消えず、満足されていない患者様がいらっしゃいました。 患者様が求めていることと、正しい治療をしたことが必ずしも一致しないことを目の当たりにし、「患者様を本当の意味で満足させられる医師になりたい」と思うようになったことが美容外科医を志したきっかけです。 美容医療では患者様の安全と満足度が一番大切です。 自分の美の価値観を押し付けるのではなく、患者様と一緒に最善の治療法を探していきたいと考えています。 患者様の最大幸福を実現できるように全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS) ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医

TCB東京中央美容外科 福井院

福井県 福井市 | 福井駅前駅 徒歩2分