薄毛治療
治療日 | 2019/09/19 |
理事長・院長 石原信浩 |
私は40代のはじめから薄く細いなりは始めた髪に不安と諦めを感じておりました。
しかし近年テレビCMなどて薄毛に対する効果的な治療方が有ることを知り是非試してみたいと思っておりました。
その時に少し休暇がとれまして、『今しか無い、今がチャンスだ。』と思い即行動に移しました。
ネットで調べて自分にとって通院可能な距離や支払い可能な料金で絞り込み『郡山タウン形成外科クリニック』に予約の申し込みの電話をさせて頂き此方の希望で翌日のカウンセリングからの施術とスピーディーにご対応頂きました。
知名度からの安心感と、通院可能な距離、料金が明確である事から決定しました。
受付から、自分の気になる身体の部位の説明を良く理解して頂き、それに対しての治療方法、その後の経過予想と注意点、その後料金の説明と全てに於て疑問や不安感を抱かずに治療を受け事が出来ました。
治療は頭部への注射でした。
自分には頭部への注射は初めての経験でしたので正直痛みはありました。
その痛みもその後の結果に繋がると思えば心地好いと感じられる程度の痛みでした。
所要時間は5分から10分位に感じました。 -
特に不安を抱かずに初めての美容クリニックの経験を終えました。
一夜開けて頭部へ受けた注射の違和感は多少有りますけど気になる程度では有りません。
全てに於て誠実に、受付から施術メニューの決定までご対応して頂きました坂本様、丁寧に治療頂きましたドクター、安心して治療までに導いて下さった渋川様、皆様に感謝致します。
先日は、ご来院および口コミレポートへのご投稿誠にありがとうございました。
ご来院から詳しい内容のレポートを誠にありがとうございました。
また、スタッフのの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
より一層患者様にご満足頂けるクリニックを目指し努めてまいります。
長期的な治療となりますので今後も継続していけますようサポートさせて頂きます。
何かご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
まだ、特に変化や効果を感じる時期では無いと思っています。
毎日、洗髪の後にスプレーして頭皮に擦り込みながらマッサージする事と飲み薬を欠かさず服用しています。
施術結果はまだまだ先の事と考えています。
只今の所、特に変化は感じておりませんので。 -
口コミレポートへの投稿ありがとうございました。
AGA治療は継続的な治療が必要となりますのが、無理のないよう続けて頂ければと思います。
ドクターの診察は無料で行なっておりますので経過で何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来院を心よりお持ちしております。