プラセンタ注射 のドクター
条件からさがす
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
あいちビューティークリニック 院長
松元美佳 女性私はこれまで内科に従事し、その中で人生の最期に立ち会うという経験をしてまいりました。 人生の最期に立ち会う中で、より良い人生を送ることの大切さを感じました。そのために何かできることはないかと考え、大好きな美容の世界に足を踏み入れました。 美容医療を通じて、自分を好きでいることでこんなに世界が明るくなることを、たくさんの方にお伝えできたらと思います。 どんな時も「あなたのお役に立ちたい」という気持ちで、目の前のお客様に真摯に向き合ってまいります。どんなお悩みでも構いませんので、どうぞお気軽にご相談ください。
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分
9:00-18:00
TCB東京中央美容外科 京都駅前院 京都駅前院 院長
井上舞 女性はじめまして。東京中央美容外科の井上舞と申します。 研修医となって多くの手技を学ぶ中で、手術の最後の閉創に関しても、ただ傷を閉じればいいというわけではなく、術後いかに綺麗に治るかまで考えることが重要だと知りました。そのような見た目のこだわりを持ってこれまで研鑽を積んできたことが、美容外科医としての治療にも役立てられると思います。 また私自身が、これまで美容医療の施術を受けてきましたので、患者様の悩みに心を込めて寄り添うことができると思います。 ぜひお気軽にご相談ください。一緒に最善の治療を探していきましょう。 皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
京都府 京都市下京区 | 京都駅 徒歩6分
10:00 ~ 19:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
81clinic 院長
村川幸稔 男性2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
81clinic
大阪府 吹田市 | 江坂駅 徒歩1分
【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
姫路さくらクリニック 院長
佐原慶一郎 男性ドクターの道を選んだのは20歳のとき。 当時最先端であったコンピューターの基礎を工学部で遊学した後に医学部入学。 座右の銘:一期一会
姫路さくらクリニック
兵庫県 姫路市 | 播磨高岡駅 徒歩8分
10:00~21:00
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
ハナキクリニック ハナキクリニック院長
花城徳一 男性美しくなりたい、いつまでも若々しい肌でいたい、とは女性にとって永遠のテーマであると思います。 末永く美しさを保つ手助けをさせて頂き、患者様に心から満足して頂ければ幸いです。 お気軽に何でもご相談ください。 患者様のご希望をお伺いした上で、最善の治療法を提供させて頂きたいと思います。 自分の身内に対するような気持ちで丁寧に、をモットーに頑張ってまいります。 スタッフ一同、御来院を心よりお待ちしております。
ハナキクリニック
長崎県 長崎市 | 観光通り駅 徒歩2分
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
10時00分~18時00分
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
院長 林和弘 男性カウンセリングを通じて、 治療に対する安心感を与えられるよう丁寧な診察を心がけています。 北里大学病院形成外科・美容外科講師として携わった 長年の経験と技術を提供できればと考えています。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
プリモ麻布十番クリニック 理事長
大場教弘 40代/ 男性医師のカウンセリングでは、患者さまのご希望を第一に伺い、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じた提案をさせていただきます。 痛みに弱い方、ほんの少しのアンチエイジングをご希望の方から可能な限りの美の追求される方まで、様々なお悩みに対応致します。 ご遠慮なく、ご希望をお聞かせください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 形成外科専門医 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAPS) 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 厚生労働省麻酔科標榜医 国際美容外科学会(ISAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS)国際会員 頭蓋骨顔面外科学会会員 日本レーザー医学会会員
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10:00〜19:00
赤坂メディカルMクリニック 総院長
松田就人 男性赤坂メディカルMクリニック
東京都 港区 | 赤坂駅 徒歩3分
平日11時~19時(当日受付18:30まで)/土日祝10時~18時(当日受付17:30まで)
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
青山セレスクリニック 東京青山院 理事長、治療責任者
元神賢太 男性「すべての人を笑顔にしたい。」これが私の究極の目標です。 当院では治療前に施術内容を詳しくご説明致します。 小さな質問でも患者様が納得されるまで説明し、疑問や不安を解消していただいた上で治療を行います。 体のことで悩みを抱えている一人でも多くの方を、笑顔にしたいと常に考えております。 カウンセリング・診察は無料となっておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい。 スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。
青山セレスクリニック 東京青山院
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩2分
平日11時~20時/土日・祝10時~19時
自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医
古山登隆 男性日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。
所属学会等
資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分