聖心美容クリニック 大阪院
西梅田駅 徒歩5分
頰肉の大きさが悩みで脂肪溶解注射を希望して行ったところ、老けないようにするにはたるみを引き締める方が今の私には効果的ということが判り、施術して頂きました。まだ効果は判りませんが、じんわり判ってくるとのこと期待しています。以前からいっており、何も問題もないので選んだ悩みに適切なアドバイスをいただいたと思っております。 ありがとうございました。特に痛みはありませんでした。施術は10分〜15程度 あ
チョコ大
2022/08/03 (施術日)
ドクターハイフ(ウルトラセルQプラス)(ドクターハイフ(ウルトラセルQプラス) 中下顔面)
プライベートスキンクリニック 梅田本院
4.8万円
梅田駅 徒歩4分
城本クリニック 大阪院
東梅田駅 徒歩3分
プレミアムPRPを受けシコリ、膨らみ過ぎで今も修正地獄。顔だけでなく精神も崩壊しました。成功してる人もいるようですがその逆もありえます。失敗率ゼロと聞いていたのでリスクの説明や添加物の詳細の説明は一切ない腫れはずっと引かずに膨れ過ぎた シコリにケナコルト注射を打つも効果はないかかった時間は2時間ほど それから3日ほどで全顔に痒みが生じた施術から一ヶ月以上痒みで夜も寝れなかった根本的な修正方がな
かな
施術をするまでは、奥二重だったので毎日アイテープをしていましたが、皮膚に負担が掛かるのを知り、 二重整形をしようと思いました。知り合いの口コミで行かせて頂きました。結構簡単な説明で数分で終わったので 少し不安は残りました。 すぐ取れるのならば 切開をオススメして頂きたかった。埋没2点留め、 時間は両目で15分程であっという間でした。 麻酔が瞼の裏にするので初めての痛みでした。健康状況を
c
加齢に伴い上まぶたのたるみがひどくなり、二重の幅も左右違ってきたから。眉下リフトの施術例が多く、症例写真などを見てとても良さそうだと感じたから。カウンセリングを受ける時には、すでに眉下リフトをする気満々で行ったのだが、あまり積極的に勧める感じではなかったので、少し迷いが生じた。 でもたるみはここ数年ずっと悩んでいたので、医師を信じて賭けのような気持ちで今日施術をします、と答えた。 もう少し丁寧
ちいさんぽ
他院で失敗した糸リフトが化膿して院長に相談してプレミアムミニリフトと顎の脂肪吸引をお願いしました 顔のたるみ法令線、二重ァゴがコンプレックスでした以前からお世話になっていたのと関西のリフトアップの名医の5名に院長先生の名前があったのと リフトの糸を抜いて頂く際、顔面麻痺などリスクを考え、神経医だった先生の経歴をよませて頂いて 手術の際、何か起きた時、的確な判断をして頂けるとマニュアル通りのやり方し
tm223
私はずっと目が細いのがコンプレックスで、今までアイプチをしていましたが、アイプチが瞼に合わず腫れてきたので目を整形しようと決めました。 初めての整形ということもあり、切開するのはまだ怖かったので、とりあえず埋没という形で施術を受けることにしました。クリニック自体そこそこ評判があり、クリニック全体の雰囲気も良く、受付の方も丁寧に対応してくださいました。 担当してもらった先生は、施術の内容やリスク、
おろおろ
2年程前から年齢による目尻のシワ、ほうれい線のタルミ、眉間の縦ジワ等が気になり、あれだけ好きだった写真を撮ったり撮られたりがとても嫌になりせっかく旅行の旅行も記念に残せなくなりました。この度の治療方法についてどの様な方法が自分に向いているかまずネットで色々調べてから他のクリニックさん3ヶ所をカウンセリングさせていただきました。 こちらのクリニックの先生は私の悩みをしっかりと目を見て聞いて下さ
ふぁるこーにゃ