さかえクリニック

さかえクリニックの店舗画像
口コミ 18件
開院時間10:00~14:00、15:00~19:00
最寄駅 久屋大通  栄  栄町

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

どんな患者様でも身内と考え、「リスクのない丁寧な治療」を提供

さかえクリニックは専門フロアを完備し、多くの研究機関と提携して、自律神経・エイジングケアの研究を行っております。

▼▼▼当院オススメワキガEL法のポイント▼▼▼
①あらゆるワキガ治療の中でも極めて効果が高い治療法
②施術後に痛みを感じることはほとんどないこと
③傷跡が一切残らないこと
④治療直後から通常に日常生活でき、制限が無いこと
⑤子供から高齢者の方まで受けていただけること
⑥治療直後からすぐに効果が実感できること
⑦医師自身を受け、多くの医師から患者様を紹介される治療法
――――――――――――――――――――――
さかえクリニックでは、院長の私自身がエイジングケアを自ら受けて家族にも施術できる、安心していただける医療サービスのみを提供させていただいております。
診療を受けていただけます全ての患者さまへ丁寧に診療させていただき、ご満足していただけますような医療サービスを提供させていただきます。

さかえクリニックの特徴・特色

全施術を院長が責任を持ち丁寧に行っております✨

メスを使わず、お手軽に。さかえクリニックでは、効果がない治療、リスクのある治療、負担をかける治療は一切行わない。
どんな患者様も身内ととらえ、常に新しい機器、技術をいち早く導入して治療を行います。
丁寧な診療を心がけておりますので、お気軽にご来院下さい。

専門医・専門カウンセラーがカウンセリングさせて頂きます!

専門カウンセラーが丁寧にご要望をうかがった上で、施術法、施術内容のご説明や、施術後シミュレーションなどをいたします。
その後、美容外科、美容皮膚科専門医の院長 末武が丁寧に診察させていただき、症例写真を提示してお悩みやご希望をうかがいパワーポイントなどを使用してわかりやすくカウンセリングさせていただきます。

オススメのワキガ治療EL法とは!!

切らないワキガ治療で永久的効果が期待できるのはEL法だけ!治療直後から汗、臭いをほとんど感じなくなります。
当日から入浴もOK。気になる今、悩みが即改善します。

さかえクリニックの口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

さかえクリニックの口コミをすべて見る 18

さかえクリニックの医師・スタッフ

さかえクリニックの医師・スタッフをすべて見る

さかえクリニックの基本情報

営業時間 10:00~14:00、15:00~19:00
休業日 水曜日

052-953-9676

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.sakae-clinic.com/
ブログ・SNS https://www.sakae-clinic.com/dr_blog