略歴
平成立石病院、都内美容クリニックなど
平成24年
ティーアイ表参道クリニック
表参道駅 徒歩2分
【田原院長は内科・外科的見地に基づくきめ細やかな治療を心がけています。「この治療は本当に必要か?」と慎重に考察してから治療に臨む姿勢が厚い信頼を得ています。とにかく高い治療効果のでる治療、材料を厳選、実践に努めております。
アメリカで『King of LASER』と称されるサイトン社製光治療器『BBLs』。レーザーと光治療を使い分けてきたこれまでの治療法と異なり、シミ、そばかす、くすみだけでなく、シワ、小顔、リフトアップなどの同時ケアが可能に。
■サイトンBBLs美肌治療:ダウンタイムが非常に短く、シワ、シミ、脱毛、ニキビ、たるみ
、パーツ痩せに強力な効果発揮する。
韓国発美肌治療がついに日本上陸!『FCRトリートメント美肌再生治療法』FCRは酸で角質を溶かすケミカルピーリングとは異なり、ハーブによる自然治癒力で美肌を再生させる画期的な治療です。肌細胞を活性化させ、新たな細胞の再生とターンオーバーの正常化を促します。シミ、シワ、リフトアップに1回で高い効果をもたらし、特にニキビ、ニキビ痕には絶大な効果を発揮します。韓国では、従来品を、その高い効果、即効性で凌駕し、3年でシェアが入れ替わりました。
脱毛には、エステティックサロンなどで行われるものも含め、医療用レーザー脱毛、光による脱毛、針による脱毛など様々な種類があります。光脱毛は医療用脱毛レーザーと似ているのですが、一般的に医療用脱毛器ほどには深夜までエネルギーが到達しないことが多く、BBLs脱毛は、安全性を保ちながらも従来の光治療器の5倍の力があると言われているため、従来のレーザー脱毛と同等以上の脱毛効果が期待できます。
略歴
日本医科大学医学部 卒業