近隣の予約可能なクリニック

高い治療効果にこだわり、先端治療を厳選して導入に努める

【田原院長は内科・外科的見地に基づくきめ細やかな治療を心がけています。「この治療は本当に必要か?」と慎重に考察してから治療に臨む姿勢が厚い信頼を得ています。とにかく高い治療効果のでる治療、材料を厳選、実践に努めております。

『サイトンBBLs美肌光治療』米国FDA許可、高い美肌効果

アメリカで『King of LASER』と称されるサイトン社製光治療器『BBLs』。レーザーと光治療を使い分けてきたこれまでの治療法と異なり、シミ、そばかす、くすみだけでなく、シワ、小顔、リフトアップなどの同時ケアが可能に。
■サイトンBBLs美肌治療:ダウンタイムが非常に短く、シワ、シミ、脱毛、ニキビ、たるみ
 、パーツ痩せに強力な効果発揮する。

韓国発美肌再生治療!赤ちゃん肌へ。都内クリニックで初導入

韓国発美肌治療がついに日本上陸!『FCRトリートメント美肌再生治療法』FCRは酸で角質を溶かすケミカルピーリングとは異なり、ハーブによる自然治癒力で美肌を再生させる画期的な治療です。肌細胞を活性化させ、新たな細胞の再生とターンオーバーの正常化を促します。シミ、シワ、リフトアップに1回で高い効果をもたらし、特にニキビ、ニキビ痕には絶大な効果を発揮します。韓国では、従来品を、その高い効果、即効性で凌駕し、3年でシェアが入れ替わりました。

ティーアイクリニック表参道

痛みが少なく従来の光治療器の5倍の威力!男性も治療可能です。

脱毛には、エステティックサロンなどで行われるものも含め、医療用レーザー脱毛、光による脱毛、針による脱毛など様々な種類があります。光脱毛は医療用脱毛レーザーと似ているのですが、一般的に医療用脱毛器ほどには深夜までエネルギーが到達しないことが多く、BBLs脱毛は、安全性を保ちながらも従来の光治療器の5倍の力があると言われているため、従来のレーザー脱毛と同等以上の脱毛効果が期待できます。

診療一覧

ティーアイクリニック表参道の口コミ

医師・スタッフ

田原一郎の画像

院長

田原一郎 40代 男性

これまで培ってきた、一般内科、外科的な知識、全身管理、美容医療の経験に基づき、「この治療は必要で、それ以前に安全か?」といった考察を 徹底的に加えてから、本当にそうであるならば、積極的に治療に導入する。そうしたプロセスを大切にした、患者様に最も有益と言える医療を提供していきたいと思います。より患者様の立場に立ったきめ細やかな診療、すなわち本音で話し合いながら患者様ご自身が納得して選べる、「より開けた医療としての美容」をめざします。 開けているからこそ、直感的に選んでいただいても安全と心から思えるクリニックであると確信しています。

ドクター相談室回答数

東京都 港区 北青山3-5-17 はる木ビル4F

最寄駅

表参道駅より徒歩2分

営業時間

11:00~20:00(最終受付19:00)

休業日

日曜日