水の森美容外科 東京銀座院
銀座一丁目駅 徒歩1分
さらに、歯科矯正を始めたため口元が出てより顎無しが強調される状態になり...
あごが小さく横顔が気になっていました。さらに、歯科矯正を始めたため 口元が出てより顎無しが強調される状態になり、気になっていました。以前他院で施術を受けた事がありましたが、 ヒアルロン酸の注入量が少なく思った結果が出せませんでした。 こちらで入れ放題のプランがあったのと、口コミの評判が良かったので選択しました。担当医の先生からイラストを用いて丁寧に説明をしていただき、 見通しを持つ事ができ
2017/05/29 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
銀座フェミークリニック
平均費用
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
下北沢ルミアージュクリニック
下北沢駅 徒歩3分
ビクアスクリニック秋葉原
秋葉原駅 徒歩3分
上唇が薄い事が気になっていたので、ヒアルロン酸を注入しました。親切丁寧な対応でした。また行きたいです
上唇が薄い事が以前から気になっていましたヒアルロン酸についてHPでわかりやすく記載してあった為図で書いてくれたり、わかりやすく説明して下さいました。麻酔が効いていたので痛みら全く無かったです 数分でした問診票を書き、カウンセリングして、待機し、場合によっては長時間の待ち時間になるかもしれないと事前に聞いていましたが、スムーズに終わりました少し内出血しました 唇なので気になりましたが…すぐ治りま
ラムネちゃん
2017/05/23 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入・1本買取り制
30代後半になり、ほうれい線が気になるよ...
30代後半になり、ほうれい線が気になるようになった為ヒアルロン酸についてHPでわかりやすく記載してあったのでとても丁寧な説明と質問にも丁寧に回答してくれる医師でした わかりやすかったですほうれい線にヒアルロン酸を 痛みは麻酔の注射が少し痛かったですが、それが終わればあとは痛みもなく 時間は数分でしたカルテを書いてカウンセリングして少し待合室で待機して施術でしたが、スムーズに終わりました。数日
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
以前別の医院で同じ施術(二重埋没)を受けたのですが...
現在施術から1か月ほど経ちますが、出来上がりに大満足しています!!望んでいた通りの二重幅で、これ以上狭くも広くもならずこのまま安定してくれたら嬉しい限りです。以前別のクリニックで同じように二重埋没法の施術を受けたことがあるのですが、その時よりも格段に腫れが引くのが早く内出血もほぼ出ず、こちらのクリニックを選んで良かったと思っています。
はなぽにょ
2017/05/10 (施術日)
もともと団子鼻が気になっていたので鼻尖縮小手術と一緒に受けた
耳介軟骨を移植したことで、鼻先は高くなりました。 ただ、鼻先だけ高くなってしまった気がして、結果としてはあまり満足はしていません。 耳介軟骨を採取した部分はまだ痛みがあるので、横向きに寝るときは気にしています。
タラもレバも卒業娘
2017/03/08 (施術日)
耳介軟骨移植
鼻を小さくしたかったため、色々探した結果こちらにしました
鼻を小さくしたかったため、色々探した結果こちらにしました。口コミサイトの評価の高さや、症例写真の方の形が好みだったため詳しくは「耳介軟骨移植」のレポート参照ください耳介軟骨移植もあったので、大体2時間半~3時間くらいは鼻の中での手術だったと思います。 鼻の出血がのどに流れないために、こよりのようなものを鼻の奥に詰めるのですが、それがとても痛いです。インフルエンザの検査の数十倍は痛いです。それ以外
鼻尖縮小 キャンペーン
ヒアルロン酸1本買取りで、状態を見ながら、丁寧に確認を取りながら入れてくれました
非常に満足しています。別の病院で受けた際には、後から少し後悔しましたが、今回はすべて「やってよかった」としか思えません。左右非対称が気になっている部分も自然になおしていただきました。本当にありがとうございます。
Lil3009
2017/05/04 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
低い鼻に悩んでいて、タイミング的に今しかないと思ったので受けました。価格が安くて、口コミが高いところを選びました。もう少し高い鼻にしたかったんですが、私の顔のバランス的にその高さにすると不自然になると言われました。回りにばれたくなかったので、先生のこと説明に納得しました。鼻にヒアルロン酸を入れました。施術台で先生がペンで針をさす箇所を書いてから注射でした。痛みはそれなりにありましたが、我慢できまし
ないんち
2017/04/20 (施術日)
ヒアルロン酸注入後は顎が出来て、顔がよりスマートになりました!!形もキレイですししっかり保っています
以前ボトックス注射を受けてエラのでっぱりが小さくなり、もっと顏のバランスを整えたいと思い顎のヒアルロン酸を入れる事にしました。前にボトックス注射でお世話になって、とてもいいクリニックだと思ったため。これからも何かあれば通いたいと思ったクリニックだったので。顎にヒアルロン酸を入れると顏が大きくなると思われがちだけれど、視覚的には小顔効果もあり、横顔のバランスもよくなると言われました。注入量も考えて入
あるぱちーの
2017/04/17 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入をしたことで、より理想のフェイスラインに近づくことが出来ました
鼻のヒアルロン酸注入のカウンセリングの際、キレイな横顔を作るためには顎への注入もおすすめだと教えていただいたからです。鼻のヒアルロン酸注入時にお世話になり、信頼しているからです。イラストで丁寧に説明してくださいました。一本買い取りか、入れ放題かを悩みましたが親身に相談に乗ってくださいました。まず少し注入してみて、鏡で確認しもう少し入れるかこの位にするか・・・など私に確認を取りながら施術してくれまし
an123
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
ヒアルロン酸注入で堀の深さを作って、顏を小さくするためにエラボトックスをしました。以前鼻のヒアルロン酸を打ちに行って金額も施術内容もよかったからです。ぐっと奥歯を噛んでみてエラの筋肉を触って確かめて貰いました。触診で注射する量が決まりました。エラのボトックス注射を打ちました。注射は奥歯に力を入れたまま打ったので痛かったです。待合室での待ち時間が少しありました。緊張していたので施術までの時間はドキド
エラボトックス
鼻のヒアルロン酸注入をしました。綺麗で自然な鼻筋にしてくださり、ありがとうございます
昔から鼻が低いことに悩んでいたからです。以前も非常に丁寧に対応していただいたことと、カウンセリングでの丁寧で親切な対応です。イラストでわかりやすく説明してくださいました。吸収や内出血、アレルギーなどについても丁寧に不安を解消してくれました。鼻のヒアルロン酸注入をしました。注射後鏡で確認し、すぐに終わりました。カウンセリングをして、承諾書に記入、施術という流れでした。待っているあいだドキドキしていま
ヒアルロン酸注入で顎が劇的に変わり、本当に嬉しかったです。顔の印象がかわったねと友人にも言われました
若い頃より顎がないことがコンプレックスでした。諦めていましたが友人よりヒアルロン酸注入をすると改善されるよと教えてもらえたので美容整形に抵抗がありましたが思い切って行ってみる事にしました。友人に紹介をしてもらいました。とてもきれいなクリニックだったので緊張をしましたが、みなさんがとても親切だったのでよかったです。料金形態などとても不安だったのですが、入れ放題プランなどの説明をしっかりとして頂けたの
なみち
2017/04/10 (施術日)
頬のヒアルロン酸注入 入れ放題
40代になってから頬のほうれい線がとても気になり、鏡を見る度に悲しくなっていました。リフトアップしたらどうにかなるのかと思ったのですが、カウンセリングで見ていただいた際にヒアルロン酸注入で改善出来るとのことだったのでお願いしました。先生がとても熱心に状態を診て下さり、高い施術だけがいい施術なのではないという事をおっしゃっていたのに心を打たれました。患者の事をちゃんと考えてくださるクリニックだと感じ
e-cocco
2017/04/02 (施術日)
遺伝なのか、生活の癖なのか、頬が昔からこけていたことが悩みでヒアルロン酸の入れ放題をお願いしました
遺伝なのか、生活の癖なのか、頬が昔からこけていたことが悩みでした。たまたま会った知り合いからの紹介で、口コミを書くとポイントバックがあることを教えてもらえたからこちらにしました。知り合いも大絶賛でした。知り合いから話は聞いていましたが、キレイなクリニックでキレイな受付の方がいて、優しい先生でした。カウンセリング時は絵を描きながら丁寧に説明をしてくれた印象です。頬は注入量が多いから、入れ放題のほうが
rashinu
2017/03/05 (施術日)
アイプチをしていたのですが、皮膚の荒れが気になりだしたので。口コミ評価が高かったことと、金額的にも私が出せる金額だったので。とても親切なスタッフさんが出迎えてくれて感激でした。先生も優しかったです。説明もわかりやすかったです。一年保証にしました。万が一取れてしまったら、次は切開も検討します。痛みは麻酔の時が痛かったです。寝ながら下を見るという指示があって、難しい幹事でしたが、頑張りました。カウンセ
りっこっち1100
2017/02/26 (施術日)
二重埋没法(1年保証)
ボトックスは毒ではないのかが心配で、そこをかなり聞いてしまいました
先生の説明が丁寧だったことがとにかく満足した点です。他のクリニックでは感じられなかった雰囲気が決めてでしたが、やはり水の森さんにして良かったと思っています。クリニック内もとてもキレイでした。効果もとても感じています。半年で切れてしまうのかと思うと、また心配ですが、その時はまたお願いしたいです。
sena66
2017/02/23 (施術日)
二重のシミュレーションでは、三段階のラインをそれぞれやって見せてもらいました
家族で1人だけ一重だったのもあり、昔から目がコンプレックスでした。母から、「お母さんももともと一重だったけど、目を一生懸命擦っていたら二重になった」という話を聞き、お風呂上がりにヘアピンでなぞって二重の癖づけをしようとしていましたが、一向に効果はありませんでした。 大学1年生秋頃から、5年間アイプチをし続けてやっと奥二重になりましたが、左右差があり理想のラインよりかなり狭く定着し、満足することは
みみみずずず
2017/02/18 (施術日)
二重埋没法(永久保証)
鼻がもう少し高くなったらいいなと思ってヒアルロン酸を入れたいと思いました。友達が水の森美容外科で涙袋ヒアルロン酸を入れていい感じだったので私もここでやろうと思った。先生の話はすごく分かり易かったし、カウンセラーさん達は優しくてこっちの気持ちも分かってくれようとして安心できた。母もよさそうだからここでいいという事でそのまま注入してもらった。注射器を刺した時は痛かった、入れる時鼻にヒアルロン酸が入って
toshit030
2017/02/19 (施術日)
鼻尖縮小の施術を受けようとカウンセリング受けたところ、耳介軟骨移植もやった方が良いと教えて頂きました
ダンゴ鼻がコンプレックスだったので鼻尖縮小の施術を受けようと思いカウンセリング受けたところ、耳介軟骨移植も一緒にやった方が良いと教えて頂けたから。このクチコミサイトで評判が良く、カウンセリング時も治療のメリット・デメリットをしっかり丁寧に説明して頂けて、この先生なら信用できると感じたから。カウンセリングでは施術内容を丁寧に説明して頂きました。特に耳の裏側の切開や軟骨を切られる恐怖について心配でした
ベル
2016/12/20 (施術日)