ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
四ツ橋駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
| 施術プラン | 選べるスレッドプランⅡ【糸リフト×注入術】(選べるスレッドプランⅡ(フェイスライン)) |
|---|---|
| 治療日 | 2022/09/15 |
| 施術費用 | 173,635 円 |
| 手法・部位・機械 |
ヒアルロン酸(フィラー)
ほうれい線
フェイスライン
マリオネットライン
ゴルゴライン
眉間・額・おでこ
糸リフト(切開なし)
ここ1〜2年前からたるみが急激に酷くなり、特にマリオットラインと顎横に落ちて溜まった皮膚、そしてほうれい線もくっきりしてきました。3年前と比べると、随分老けてしまいました。
『糸リフト』でネット検索していたところ、糸リフトに特化したクリニックという印象で目にとまりました。糸の種類がとても豊富ということや、糸リフトの症例数も多く、経験値が豊富な先生方ならリスクが少ないかと思いました。
キャンペーン中のプランにしましたが、結果的に糸の本数が足りなかったと思います。私にはどの糸をどこに何本入れるのが望ましいかを説明をしてほしかったし私自身も遠慮せずもっと聞くべきでした。
N-FIX2本(耳から頭にかけて)、N-COG4本(耳から口元へ)
麻酔がかなり痛かったです。
施術はあっという間でした。
受付→洗顔→カウンセリング(スタッフ→ドクター)待ち時間は殆どなかったです。
待ち合いで他のお客さんと普通に顔を合わせたりします。
術後3日は頭痛がしました。痛み止めはなるべく飲みたくないので我慢しました。
糸の本数が少なかったからか痛くて口が開かないということはなかったです。とは言っても外れるといけないので開けないようにはしていました。
肝心の引き上げは、術直後は上がっていました。(凸凹や不自然な顔でしたが)
日に日に不自然さは馴染み、と同時に落ち始め、9日経った今、既に元に戻った感じです。
術中、脂肪が少なく針が入りやすいと言われたので過剰な期待はしていなかったですが、想像以上に持たなかったです。
初めてのお客さんには、ラインのキャンペーンなどひと声かけていただければ使えたのになと思いました。
[施術当日]
輪郭のライン、マリオネットライン、ほうれい線がやや引き上がっていたものの、頬から下がペタッと平でホームベースのような輪郭でした。左右に凹みあり。頭痛。
[翌日]
輪郭の不自然さは軽減。凹みと頭痛は引き続きあり。
[3日目]
輪郭は自然になっていたと思います。頭痛はこの日まででした。
[4日〜現在]
1週間くらいは引き上がった感じがあり、凹みはあるものの、このまま保ってほしいな、、と思いましたが、2週間程でほぼ戻った感じでした。今丁度ひと月経ちますが肉眼上は完全に戻っています。
術後3日は頭痛がひどかったですが痛み止めは飲みませんでした。頬から下に入れた本数は2本ずつだったので口が開けにくいということはなかったですがなるべく大きく開けないよう気をつけました。
キャンペーン中で費用を抑えられたのは良かったです。
施術結果については残念でした。次回はもう少し本数を増やすか、糸の種類を変えようと思います。
凹みに関してはマスクがなかったら一週間位はこまっただろうな…と思います。
先生、スタッフさん共に威圧感などなく話しやすかったです。私自身も初めての糸でしたが、初めて受けられる方はキャンペーンに囚われず自分にはどの糸をどこに何本入れるのが最適か、を重要視すべきと思います。
| 価格 |
149,600 円
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
N-COGロイヤル4本+N-FIX2本
通常283,800円
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
特にありません。