とても幅の狭い奥二重で、毎日アイプチをしていました
とても満足しています。 メイクをすれば、今までアイプチのせいでアイシャドウの色がうまくのらなかったのですが施術をしてからは映えるようになりました。 同様にアイラインもひきやすくなりました。 時間がないときはアイメイクしなくてもパチっと空いているので時短になりました! なによりアイプチと違って時間がたってもまぶたが重くならないのはとても助かります!
やきち
2019/02/11 (施術日)
マリアクリニック 安城院
5.5万円
国際センター駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
葭川公園駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
さっぽろ駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
4.6万円
大通駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
1万円
千葉駅 徒歩2分
藤井美容外科
高崎駅 徒歩5分
ずっと、二重整形を考えてて色々なところに...
ずっと、二重整形を考えてて色々なところに カウンセリングに行ったりしてましたが 職場の先輩がこちらで何人かやってて 決めました! 片方の一重がすごく気になってて 毎日アイプチするのがめんどくさかったです。職場の先輩がこちらで何人かやってて オススメしてくれて決めました!真剣に私の悩みに向き合ってくれて すごく親切でした!埋没法で笑気麻酔をしたおかげで 最初の麻酔が痛かったぐらいで
yuram
二重埋没法【両目】(永久保証)
団子鼻をコンプレックスに思っており、鼻をスッキリとさせたかったため。鼻尖形成と耳介軟骨移植を行い、他のクリニックではプロテーゼの併用も勧められたのですが、こちらではプロテーゼを使わなくても十分効果が出ると言って頂けたため。安心感がありました。施術の流れで軟骨をどの位置に移植するか、施術後の通院の流れなど。丁寧にして下さったので安心感がありました。鼻尖形成と耳介軟骨移植です。部分麻酔をしていたので、
はてぃー
2018/12/07 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
元々奥二重で、6年間毎日アイプチをしてました
元々奥二重で、6年間毎日アイプチをしてました。朝の時間が大変なのと、瞼の伸びが気になり、埋没を受ける決意をしました。近い地域で探しており、水の森大阪医院の田川先生はとても口コミがよかったからです。カウンセリングの時に、二重の仕組みについて詳しく説明して貰えました。黒目が大きく見える幅や、幅を広くした時のデメリットなども詳しく教えていただきました。二重の埋没法、一年保証で、オプションで笑気麻酔を付け
とあ。
2019/02/05 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
友人にも埋没法をしたと伝えると自然で良いと言ってもらえました
他院で施術を受けたことがないため比較は出来ませんが、水の森美容外科さんの施術は、私の場合痛みも少なく、内出血などもなく、綺麗な二重を作っていただけたので本当に良かったと思います。 スタッフの皆さんに丁寧に対応していただけるので安心感もあります。
f1f1
2019/02/09 (施術日)
以前埋没法とまぶたの脂肪吸引をしましたが、最近二重のラインが安定せず、メザイクなどを使用しお化粧していました。メザイクなどの二重化粧品は朝時間がかかるだけでなく、日中や運動中など、取れていないか気になってしまい、それが嫌で手術に踏み切りました。このクリニックで相談する前に、昔施術してもらった病院へ行ったのですが、そこのカウンセリングは10分で終了、またこちらから色々聞かないとリスクなども教えてくれ
NAMEISNICK
2018/12/10 (施術日)
二重切開法【両目】
眼瞼下垂手術が終わった後、一旦休憩で、お手洗いも行かせて頂きました
十数年前に一回埋没法で二重術を受けたが、加齢と浮腫みがよく出るのは原因か、二重が浅くなってきて、取れそうになりました。そして仕事で長時間パソコンを見て、良く睡眠不足もあり、目を開け難く、いつも眠そうな感じがしました。もともと埋没法でもう一度二重を作ってもらおうと思いましたが、カウンセリングの際に自分に眼瞼下垂の手術のほうが適切だと教えて頂き、納得して眼瞼下垂の手術を選びました。ネットで口コミ広場を
catdoremi
2018/11/30 (施術日)
眼瞼下垂【両目】
理論的に下眼瞼脱脂術よりハムラ法のほうがしっかり完治できると思い
99日経過した今、目の下のたるみはもう消えて、傷跡も目立たなくなっています。右下眼瞼の回復状態と結果に対しては、とても満足しておりますが、手術後左下眼瞼の三白眼の状況は前より良くなりましたが、まだ完全に改善されておらず、次回検診の際に先生に診て頂きたいところです。
目の下のたるみ取り(ハムラ法)
涙袋をメイクで作るのが嫌で、自然な涙袋が欲しかったから
涙袋をメイクで作るのが嫌で、自然な涙袋が欲しかったから。場所が行きやすい所だったのと、口コミをみて選びました。カウンセリングでは、料金やシステムについて丁寧に説明して頂きました。施術自体は5〜10分くらいだったと思います。目尻の麻酔の針を刺すときにチクっとします。あと、麻酔をしていても目頭の方は少し痛いです。予約をしていたので、待ち時間も少なくスムーズに進みました。施術中は涙袋の大きさを確認しなが
みー
2019/02/04 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
目は今と変わらない奥二重が自然でよいですよ。との事
現在三カ月が経ち、完成のはずなのですが、術後、抜歯後と同じく左右差が目立ちます。 主人にも片目がおかしいと言われ、ばれては無さそうなのですが、残念です。 右目と左目の開ける力が違うので、左右差が出るかもと言われてはいたのですが、そうであれば、そこも考慮して手術して頂きたかったです。 二重の幅も、埋没と同じくらいとの事でしたが、それよりも狭くなってしまいました。 腫れていた一カ月半くらいが、
ありえるありえる
2018/11/27 (施術日)
カウンセリング、施術前の説明はとてもわかりやすかったです
涙袋が全く目立たず、普段はメイクで頑張って作ったいたため、すっぴん状態でも涙袋が欲しいと思い施術を決めました。こちらのサイトで探していたときにとても評価が高く、口コミも良かったためこちらのクリニックにしました。カウンセリング、施術前の説明はとてもわかりやすかったです。わからないところや不安なことを聞いても全て詳しく優しく教えて下さりました。涙部の整形をしたため、注射器で注入していただきました。痛み
03210321
2019/01/29 (施術日)
まだ、目を閉じると少し埋没した箇所がポコっと浮き出るので、よく見ると分かる感じです
長年アイプチで二重にしていました。年々、まぶたの皮膚が伸びている感覚があり、アイプチでの二重も維持できず、とてもコンプレックスでした。 埋没を受けるのは勇気が入り、数年間受けたくても受けられず、悩んでいましたが、思い切ってカウンセリングを予約しました。口コミやSNSでの評判が良かったから。 また、価格が一律であり、安価な商品で宣伝集客⇒カウンセリングで高価なものを勧める、などの商法でなく、きち
cococoo
2019/01/16 (施術日)
前にもエラボトックスについてカウンセリングを受けたことがあったので...
とにかく顔が大きいのが悩みで、いろんなクリニックでカウンセリングを受けたところ、脂肪とエラの筋肉が発達してると言われることが多かったので、エラボトックスをしようと思いました。一度、前にエラボトックスのカウンセリングを受けた時に丁寧に説明して頂いた印象があったので選びました。前にもエラボトックスについてカウンセリングを受けたことがあったので、改めて注入量や術後に気をつけた方がいいことなど説明していた
elk
2018/11/22 (施術日)
エラボトックス
出血しやすかったようで、強く圧迫されたため、3日ほど唇の腫れ、内出血が続き、また...
唇にボリュームがでて、口紅やグロスを塗るのがとても楽しくなりました。横から見た時も、今までは寂しげに感じていましたが、少し華やかになったかな、と思って満足しています。 ただ、舌や指で唇の口内側を触ると、ボコボコ固まっているところがあって、若干違和感があります。 馴染むかと思っていましたが、現時点まで変わらないです。外からは見えないし、支障もないのでいいのですが、少しだけ気になります。
Ash
2019/01/07 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入・1本買取り制
自然な状態でも二重をキープできるように状態でありたかったから
初めての埋没で失礼ながらも失敗したらどうしよう後悔しないかなと思ってましたが思い切って施術して本当によかったです。長年人前ではおでこや眉間を力ませて二重状態をキープしてきましたが、おでこにシワは出来るし、やはりどこか表情が不自然になるのも分かっていたのでそういった悩みが解消されたのが嬉しいです。起きてすぐやじとした時何も意識してなくても二重なことに感動です。おでこを力ませなくなったのでお陰でシワも
ageo
2019/01/12 (施術日)
涙袋にヒアルロン酸いれても出にくいのですが、その理由を説明していただきました。以前もいれていただき、とても信用できるから。前回より少しだけ雑な雰囲気がありましたが的確なので信頼しています。5分ほどでした。 痛みなどもなく上手だと思います。少しカウンセリングをしてそのあと施術です。無駄な時間がなく良いです。先生のおっしゃる通り馴染んでいますが、形はきれいなので気に入っています。綺麗で丁寧で待ち時間
ぴょんまるこ
2019/01/08 (施術日)
笑った時に鼻が広がるのが気になって受けました。口コミがよかったので。医師の説明が丁寧だったので選びました。説明はわかりやすく丁寧でした。 医師の説明を聞いて、信頼できると思い施術をお願いしました。痛みは始めの頬の注射のみで、それ以降は麻酔が効いていたため痛みはありませんでした。注射もチクっとするくらいです。来院後2.30分後に診察室に案内→ 頬に麻酔を打ち、麻酔が効くまで待つ→右鼻を切開し、仮
15こんこん
2018/11/02 (施術日)
小鼻縮小
鼻に入れたジュビダームボリューマの余りを顎先に入れてもらいました
鼻のヒアルロン酸を受けに行ったのですが顎も出したかった友人の評判がとても良かったので信頼できそうだったから。的確なアドバイスをいただき納得してから治療してもらったので満足です。鼻に入れたジュビダーム ボリューマの余りを顎先に入れてもらいました。 とても自然な仕上がりに満足です。来院医師のカウンセリングカウンセラーとのお話支払い施術帰宅元々なにもないところに入ったので違和感はありますが内出血なども
まきたむたむ
2019/01/06 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
鼻のヒアルロン酸ジュビダームボリューマです。余った分を顎にも注入してもらいました
団子鼻で鼻先だけが目立つので鼻筋を通したかった以前他院で受けた鼻のヒアルロン酸注入で満足いく結果が得られず友人からここが良かったと言われて決めました。額とのバランスやどこにどう入れたら良いか的確なアドバイスをもらえてカウンセラーの勧誘なども特になくすんなり受けれて安心しました。鼻のヒアルロン酸ジュビダーム ボリューマです。 余った分を顎にも注入してもらいました。 施術はちゃんとマーキングもして
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
横から見たEラインが気になったので、顎にヒアルロン酸を入れて整えようと思いました。大手すぎず知名度が高かったのと、全体的に口コミが良かったから。鏡を見ながらどのくらいヒアルロン酸を入れたらバランスよくなるか先生と確認し、ヒアルロン酸の種類やリスクについて説明を受けました。 穏やかな雰囲気の先生だったので質問しやすかったです。麻酔とかはなくいきなりヒアルロン酸を入れました。顎に何箇所か入れられまし
k.35
2018/12/26 (施術日)