埋没後腫れひかない。左右差。ラインがおかしい

某有名クリニックのオリジナル埋没を3週間前にしました。

左目の腫れ(向かって右)がひかず悩んでます。1週間ほど全く変わらないです。右目はだいぶ落ち着いてきましたが、ラインが斜めになっているのが気になるのと、左右の二重幅が違うのも気になります。

この状態から腫れがひけば左右差なくなりますでしょうか?強く結びすぎていたり医師の技術で腫れがひかないケースもありますか?

また、元々少し下垂傾向があり抜糸をすると下垂が進んで元の目に戻りにくいのでしょうか?

色々不安で宜しくお願いします。

南享介

2022-06-29

(2022-07-25)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。neneさんのお写真とコメントを拝見しました。確かにダウンタイム期間中または治癒遅延により、最終状態になるには週~月単位かかると思われます。

しかし、ダウンタイム期間が過ぎてもラインの幅や形、開眼度や左右差が治っていなければ、当院では一切、全切開をせずに修正をする技術がございます。当院では上眼瞼の構造を4Dで捉えていて、二重ラインの幅や形状のみならず左右差や開眼度、睫毛の向きまでを同時に改善することに特化した技術で他院修正を専門にしています。同様のお悩みを解決された症例が下記のHPに多数ありますので、是非ご参考になさって下さい。

従来法や他院術式の埋没法で上手くいかなかったとしても、当院の新挙筋法という技術(や必要時他方法の組合せ)で殆どの方が、過去の様々な問題に最終決着をつけています。もしもneneさんが修正を御希望される際であっても、全切開を伴う手術だけは避けて下さい。

二重整形術後修正「二重ライン幅縮小&左右差改善 他院糸抜去(埋没法後の新挙筋法)編」

二重整形術後修正「他院切開後の新挙筋法(睫毛の修正・開眼度の修正)」編

眼瞼形成術後修正「目の大きさの左右差を4Dデザインで揃える 他院術後修正」編

当院には大阪梅田にも本院がございます。neneさんさえ宜しければいつでもお気軽に無料専門外来カウンセリングにお越し下さい。

九野広夫先生の二重埋没法の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック

(2022-06-30)

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
埋没法のやり方にもよりますが糸の結びが強ければ腫れでなくあまり変わらない可能性もありますがまだダウンタイムかと思いますのでつらいかと思いますがもう少し待たれたら良いかと思います。
またご相談ください。

南享介先生がいるクリニック