二重のラインが2本のまま消えません

二重埋没と目頭切開をして術後4日目です。

術直後から左目の腫れが強く二重のラインも2本入っている状態でした。

腫れは徐々に引いてきてますが目頭に向けてのラインが入り込まないのと、二重の線が2本のままなのが気になります。綺麗になるでしょうか。

2022-06-29

(2022-07-26)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。術後4日目のお写真なので、この御返答をご覧になる頃にはまた多少なりとも状況が変わっているかとは思いますが、万一ダウンタイム後にも改善しない場合には、全切開を伴う手術だけは避けた方が良いでしょう。

当院は2007年に開業して以来当院は二重形成において過去全例、全切開手術をせずに殆どの問題を解決できていおり、特に上眼瞼の左右差に関しては2次元的な二重ラインのみならず、眉-目間距離、眼の位置、開眼度、タルミやクボミ、睫毛の向き(目頭から目尻までの睫毛が一斉に挙上します)まで、同時に左右差を4Dで改善することに特化した技術で他院修正を専門にしています。

もちろん末広型でも平行型でも、その中間型でもある程度自在です。
下記のアドレスを検索のアドレス欄にコピーペーストすれば実際の症例をご覧になれます。

九野広夫先生の二重埋没法の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック