二重の施術を受けたいのですが、瞼がかぶれていても受けることはできますか?

ココ 40代 女性

長年自分の目にコンプレックスをもちごまかしごまかし過ごしてきました。
いつまでこの状況でいるのだろうと思いつつ、手術を考えることさえも怖すぎて目を背けてきました。
ですが、今年になり体調からか皮膚炎を発症してしまい、その皮膚炎のせいなのか、メザイクかぶれなのか瞼が赤く腫れたりしています。
ついにこの歳になって二重整形をしなくてはならないのかと、残念でとても悲しいですが今までのようにはいかないと思いだしています。

瞼が赤く腫れたり、かぶれてる状態でも、二重整形は受けれるのでしょうか??
埋没法を希望しますが、瞼の状態によっては切開になるかもですが、切開の場合瞼の表面に目に見えてキズがしばらくの間あって周りからみてバレバレになるのでしょうか??
術後の保証もちゃんとあることを希望ですが、永久保証というのは10年後に埋没が取れてしまっても無料で再手術してもらえるということでしょうか??
また、手術する病院はやはり家から通いやすい医院のほうが良いのでしょうか??
長々とたくさん質問してしまい申し訳ありません。

武中暁(サトル)

2016-10-10

(2016-10-13)

ラ・クリニカ シズオカの武中です。当院では診察してかぶれがひどい場合にはお薬を処方して、かぶれを改善してから手術をします。手術は埋没法で十分だと思いますが、診察・カウンセリングの際に、永久保証の件などと一緒に聞かれれば宜しいと思います。また通院は診察・カウンセリング、手術、検診の3回ですので県内ならば問題ないと思います。

武中暁(サトル)先生の目・二重整形の症例 (アフター)

武中暁(サトル)先生がいるクリニック