出目の改善について

くろ 30代 女性

お世話になります。
出目なのが気になっています。両目とも同じくらい出ています。
病院で検査をしたのですが、バセドウ病等の病気ではなかったため、生まれつきのものかと思います。
美容外科ではこのような出目を改善する施術はありますでしょうか。
よろしくお願い致します。

2022-09-20

(2022-10-19)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。当院の下記の技術を応用すれば、メスも用いずに眼窩骨と眼球の位置関係も変えないまま、くろさんが仰る症状を改善することができると思います。骨や眼窩骨を形成外科領域で行うと、致命的または不可逆的リスクが生じますので避けましょう。先ず、下記のHPを隅から隅まで読んでみて下さい。

くろさんのお写真だけでは具体的なことまでは言及できませんが、上眼瞼のタルミを眉下のレイヤーに上手く収納させ、眉下の瞼を前方へ張り出させることで相対的に眼球の位置を変える(変わったように見せる)手法です。それが可能なのかどうか、可能ならどの程度改善が見込めるかを実際のくろさんの瞼でシミュレーションさせてください。

第二の候補になる手段は、前額・眉・眉下への幹細胞による再生医療です。

これらの技術は当院オリジナル手法ですので、御担当医でもどんな専門医でも恐らく治せません。宜しければ当院HPで類似症例をご確認の上、どうぞお気軽に無料専門外来カウンセリングでご相談下さいね。

九野広夫先生の目・二重整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック